Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 19:05   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Santa, И что ? Питомник его , собака , не его . Она родилась от его собак, он ЗАВОДЧИК!!!!!А не владелец рожденного в питомнике кобеля .
Так причём родословная,вот я этого понять не могу,если бы его (ТТТ),Салимова,дисквалифицировали,то понятно,не выдали бы на собак его разведения доки,да и всё,а по какой причине тут такая бодяга я не пойму,ну дисквалифицировали РС.( хотя возможно действительно щк на эту собаку не на неё а на РА)ну и не давайте ей работать.не оформляйте вязки от её собак,пусть они хоть с какими документами.Вот искренне разобраться не получается.

Последний раз редактировалось nelkeruss; 13.05.2010 в 19:08.
nelkeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:38   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Стоп,девушки!Это какая то свара получается..

Виста,можно уточнить:3. Родословная на Шатла не может быть сдана на переоформление (получение полной, вместо регистра) по причине п.1.
Так ведь не Салимов дисквалифицирован,вот я и не пойму,почему собака из Рахимжан не имеет возможности получить родословную,использование это другое всё-таки.
Только я всех хочу попросить не усматривать в моих вопросах какую-то подоплёку.А то я чувствую через пару страниц уже я буду главным врагом народа!...

Понка,что там всё-таки случилось с Баффи.Она в аренде была?Прояснилось ли что-то?

Последний раз редактировалось nelkeruss; 13.05.2010 в 17:51.
nelkeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:47   #3
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
DIAMANT на пути к знаменитости

nelkeruss, Альтера,
laska, Я полностью согласна!!! Ракова С.П не может учавстаовать в плем.разведении, соревнованиях и на выставках с любой собакой, но собака рождённая от породистых родителей в известном питомнике, у которых документы в порядке должна иметь в родословной своих предков и ни как иначе!!! Если это ни так, то не вижу смысла вобще заниматься собаками и их разведеним.
DIAMANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:50   #4
доступ к форуму ограничен

Вес репутации: 0
laska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от DIAMANT Посмотреть сообщение
laska, Я полностью согласна!!! Ракова С.П не может учавстаовать в плем.разведении, соревнованиях и на выставках с любой собакой, но собака рождённая от породистых родителей в известном питомнике, у которых документы в порядке должна иметь в родословной своих предков и ни как иначе!!! Если это ни так, то не вижу смысла вобще заниматься собаками и их разведеним.
И я о чём! У нас, что кобелей хороших много?
laska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:59   #5
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

DIAMANT, вы знаете , все так получилось не просто с бухты-барахты , и этому были веские причины, и она сама способствовала этому . Первое - это то , что являясь председателем филиалаКНОРК, сдала в обмен сразу в СКК, при том , что выставок в КНОРК было много, но она так захотела , зная , что общепометки там нет еще и на тот момент не известно было , когда она там будет . Её устраивала регистровая родословная. Потом КНОРК вступил в СКК. Но у неё уже регистровая , и куча выставок , где эта собака записана то так , то сяк и по РЕГИСТРОВОЙ!!! Сорри , она еще ПРЕДСЕДАТЕЛЬ филиала!Дальше больше, вы и так об этом читали . И поверьте, КНОРК не машет шашкой налево и направо лишь бы помахать .Это первый и единственный случай в КНОРК такой , и дай бог , что бы не было больше . Были и собрания и решения и факты , по которым они собирались .

Последний раз редактировалось Santa; 13.05.2010 в 19:02.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 19:15   #6
Житель

Вес репутации: 57
DIAMANT на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
DIAMANT, вы знаете , все так получилось не просто с бухты-барахты , и этому были веские причины, и она сама способствовала этому . Первое - это то , что являясь председателем филиалаКНОРК, сдала в обмен сразу в СКК, при том , что выставок в КНОРК было много, но она так захотела , зная , что общепометки там нет еще и на тот момент не известно было , когда она там будет . Её устраивала регистровая родословная. Потом КНОРК вступил в СКК. Но у неё уже регистровая , и куча выставок , где эта собака записана то так , то сяк и по РЕГИСТРОВОЙ!!! Сорри , она еще ПРЕДСЕДАТЕЛЬ филиала!Дальше больше, вы и так об этом читали . И поверьте, КНОРК не машет шашкой налево и направо лишь бы помахать .Это первый и единственный случай в КНОРК такой , и дай бог , что бы не было больше . Были и собрания и решения и факты , по которым они собирались .
На каждой выставки происходят ошибки в написании кличек собак их клейм,номеров родословных,фамилиях владельцев, мою фамилию раз да через два каверкют и что теперь лишить моих собак титулов и и имени? Подскажите у вас Казахстане сколько официальных организаций которые не зависимо друг от друга ведут племенную работу?
DIAMANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 19:04   #7
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DIAMANT Посмотреть сообщение
nelkeruss, Альтера,
Она сама , СОБСТВЕННОРУЧНО лишилась этих предков! Вы это поймите! Когда сдала её , зная , что будет именно такая , а не какая другая .На тот момент , а потом все пошло как пошло .
Старый 13.05.2010, 21:02   #8

LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Она сама , СОБСТВЕННОРУЧНО лишилась этих предков! Вы это поймите! Когда сдала её , зная , что будет именно такая , а не какая другая .На тот момент , а потом все пошло как пошло .
Уважаемая Санта. Из-за ваших разногласий (вступать с СКК - не вступать в СКК) владельцы собак, которые имели на руках родословные КНОРКа были вынуждены обменивать их на регистровые, дабы быть признаными в системе FCI-СКК и иметь возможность выставляться на выставках и участвовать в соревнованиях.
Наш клуб так же отправлял ПОЛНЫЕ родословные на собак питомника Рахимжан и получали РЕГИСТРОВЫЕ. Ваши, извините были не действительны. Теперь получается, что мы были дураками, а вы в шоколаде? Так нельзя. Вы ОБЯЗАНЫ были поменять их обратно на полные. По КНОРКовским документам восстановить. Ведь их выписывал КНОРК и Вы, как председатель за это несете ответственность. Личное не в счет.
Ракову дисквалифицировали за дело. Она это признала и несет наказание.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 21:34   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Уважаемая Санта. Из-за ваших разногласий (вступать с СКК - не вступать в СКК) владельцы собак, которые имели на руках родословные КНОРКа были вынуждены обменивать их на регистровые, дабы быть признаными в системе FCI-СКК и иметь возможность выставляться на выставках и участвовать в соревнованиях.
Наш клуб так же отправлял ПОЛНЫЕ родословные на собак питомника Рахимжан и получали РЕГИСТРОВЫЕ. Ваши, извините были не действительны. Теперь получается, что мы были дураками, а вы в шоколаде? Так нельзя. Вы ОБЯЗАНЫ были поменять их обратно на полные. По КНОРКовским документам восстановить. Ведь их выписывал КНОРК и Вы, как председатель за это несете ответственность. Личное не в счет.
Ракову дисквалифицировали за дело. Она это признала и несет наказание.
Уважаемый Лидер , мы те щ.к не сдавали , и не обязаны их брать были (родословные регитстровые )и снова сдавать . Это раз! Во вторых КНОРК не дворой клуб был , а член WUSV, Россия тоже член этой организации , если вы в курсе . И я могу вам сказать , если вы НЕ ЗНАЕТЕ , что с НАШИМИ родословными , Наши собаки СПОКОЙНО принимали участие на моно по немцам в Яхроме!Так как обе страны в этой оранизации и проблем при регистрации не было . И если владельцам собак мало было монок , то их право выбирать было тот путь , который они выбрали . При заключении договора все общепометки были сданы и ни у кого не было препятствий получить новые родословные .
Старый 13.05.2010, 21:48   #10

LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Уважаемый Лидер , мы те щ.к не сдавали , и не обязаны их брать были (родословные регитстровые )и снова сдавать . Это раз! Во вторых КНОРК не дворой клуб был , а член WUSV, Россия тоже член этой организации , если вы в курсе . И я могу вам сказать , если вы НЕ ЗНАЕТЕ , что с НАШИМИ родословными , Наши собаки СПОКОЙНО принимали участие на моно по немцам в Яхроме!Так как обе страны в этой оранизации и проблем при регистрации не было . И если владельцам собак мало было монок , то их право выбирать было тот путь , который они выбрали . При заключении договора все общепометки были сданы и ни у кого не было препятствий получить новые родословные .
А с Вашими родословными собаки могли выставляться в Казахстане, на выставках СКК????
Могли они участвовать в соревнования СКК???
Ответьте. Будьте так добры. То,что в Алматы вы варились в "собственном соку КНОРКа", устраивали выставки КНОРКа - это хорошо. Но собаки были и в Караганде и Астане и в Павлодаре. Отвечу за Астану - ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО ВЫСТАВОК КНОРКа. НЕ БЫЛО. И что этим владельцам было делать?
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки