|
|
13.08.2009, 20:30
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла
Аста, cпасибо Ирина за поддержку,конечно буду рада за объяснение-пояснение правильной укладки собаки
Добавлено через 9 минут
ElenaG, внесу небольшое пояснение:Бафи С Марьиного Утеса-на момент вязки и щенения находилась у своей заводчицы:Чеботаревой Л.,а летом прошлого года попала ко мне(она дочь моего Цвайгера-не хотелось что бы сука осела где то на цепи)Лена Мишанова знает все относительно отправки щена в германию и документы она же оформляла в СКК,если я ,,мутная,,может Мишанова прольет больше информации на эту ,,тему,,
Последний раз редактировалось deshabear; 13.08.2009 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.08.2009, 20:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Цитата:
Сообщение от deshabear
Ирен + Фанта, Я прекрасно знаю что такое экспорт-импорт(школьная программа)немчатники прекрасно знают происхождение всех немцев которыми мы работаем в разведении,а обидеть российский питомник и ваших подопечных-даже и мыслей не возникало,реклама ваша в журнале немножко непрофесионально приподнесена была(правильнее было указать питомник и его победы,ну это чисто мое мнение-журнал-то специальный!)
|
Так все же непрофессионально - или это сугубо ваше мнение? За мнение спасибо, что обсудили и обдумали рекламу моего питомника, возможно, учту, если посчитаю нужным. Только вот к обсуждаемой теме это никак не относится, не понятно, с чего вас так зацепила моя реклама.
Питомники "Бату" и "Валькувия" профанами никто здесь не называл. Я лишь письмо с вопросом им напишу (е-мейл в интернете найти не проблема), какая такая собака привезенная из Павлодара питомника Де Ша беар у них проживает. И всего-то. Уж очень подозрительно, что такие питомники с мировым именем, производящим на свет чемпионов мира и отборников, может заинтересовать щенок таких кровей и с такими документами.
Отправить щенка можно куда угодно, в любую страну. Можно своим знакомым, друзьям, родственникам и проч. Я лишь очень сомневаюсь в том, что в Германии будут интересны щенки (Н.О) местного разведения Казахстана в плане плем.использования.
Последний раз редактировалось ElenaG; 13.08.2009 в 20:53.
|
|
|
13.08.2009, 21:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Меня, наверное, тоже обвинят в зависти или еще в чём-то, но я все пытаюсь понять, что вдруг такого произошло в июне, что заставило Вас, deshabear, вдруг (опять таки), стать обличителем госпожи Раковой?
Ну, как бы когда человек незнает, что Шарик это Бобик, а потом вдруг выясняет, что всетаки Бобик это и есть Бобик, и гневно возмущается - это я понимаю... обманули, а так...
Простите, ничего личного, просто мысли в слух.
|
|
|
13.08.2009, 22:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла
Цитата:
Сообщение от deshabear
ElenaG, внесу небольшое пояснение:Бафи С Марьиного Утеса-на момент вязки и щенения находилась у своей заводчицы:Чеботаревой Л.,а летом прошлого года попала ко мне(она дочь моего Цвайгера-не хотелось что бы сука осела где то на цепи)Лена Мишанова знает все относительно отправки щена в германию и документы она же оформляла в СКК,если я ,,мутная,,может Мишанова прольет больше информации на эту ,,тему,,
|
ааа, щен значит от Баффи и Гольфстрима? знаю от и до родословную этих собак....
значит "ф.Бату" и "Valcuvia" понятно....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Отправить щенка можно куда угодно, в любую страну. Можно своим знакомым, друзьям, родственникам и проч. Я лишь очень сомневаюсь в том, что в Германии будут интересны щенки (Н.О) местного разведения Казахстана в плане плем.использования.
|
Вот, мы и не сомневаемся, что Вы его отправили! Лично я сомневаюсь вот в этом:
Цитата:
Сообщение от deshabear
НЕМЦЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ,"БАТУ"И "ВАЛЬКУВИА",ОНИ ПОСТАВИЛИ ХОЗЯИНУ УЛЬТИМАТУМ:ЛИБО ОН ЗАНИМАЕТСЯ КАК ОНИ ТОГО ТРЕБУЮТ,ЛИБО ЩЕНКА ЗАБИРАЕТ ОДИН ИЗ ПИТОМНИКОВ
|
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 13.08.2009 в 22:22.
|
|
|
13.08.2009, 22:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Я клеймила этих двух девах!
|
|
13.08.2009, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Осторожно...Мошенница!
Цитата:
Сообщение от Аста
Объясните, пожайлуста, это как?
|
Никак! Производительницы должны принадлежать Россиянам.Для Казахстанских заводчиков-есть Казахстан.
Последний раз редактировалось Царевна; 13.08.2009 в 23:37.
|
|
|
13.08.2009, 23:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Затрону вопрос выдачи родословных на длинношерстных. В России выдаются щ.к на всех щенков помёта, все щенки помёта ОБЯЗАТЕЛЬНО клеймятся, если нет сомнений в их принадлежности к породе. Щ.к выдаются и д/ш, и, как может в последствии оказаться, беззубым, с висячими ушами, крипторхам и т.д. Но собаки которые не пройдут в дальнейшем кёрунг не имеют право участвовать в племенном разведении. Такие собаки с успехом показывают себя на соревнованиях по дрессировке, охраняют дворы, пасут овец...
|
|
|
14.08.2009, 00:18
|
|
Житель
|
ElenaG, вы невнимательны:прочтите информацию по щену который уехал в германию больше года назад-тогда его мать (Бафи)находилась еще у своего заводчика-я суку забрала после щенков!!!!!И приставка у того помета была и есть согласно родосл KAZ1400..C Марьиного Утеса,,кличка ВИТАЛИЯ,может и имя владельца с его дом адресом указать?Пожалуста:Habervorn A Deutsch Pr.Arneth STR.8 Liehtenfeb 9615.
Добавлено через 11 минут
Аста, спасибо Ирина,ты как ангел хранитель мой в У-Камане-начали с Раковой,а на десерт меня решили вывести на чистую воду!Или то что щены востребованы далеко за пределами К-на,это уже расценивается как преступление?Ведь по любому в случае эксцессов отвечать заводчику ,а не кому то другому?!Что то я так и не поняла гнева наших дам,вроде ни коим образом их это не коснулось бы,и не знали бы,если б я сама и не порадовалась,что наше разведение заметили на родине породы!Радоваться надо тихо,и дома без свидетелей!!!!!
Добавлено через 13 минут
Ирен + Фанта, Раз все знаете-вам и карты в руки,связывайтесь и узнавайте!!!
Добавлено через 23 минуты
wille, Просто мадам Ракова захотела правду+некоторые председатели клубов(не все!!!а только некоторые ее друзья)начали меня обвинять во всех грехах Р.Я предоставила все доказательства,которые от меня потребовали,начинала рзборки не я-мне пришлось присоединиться позже.А почему вас это так интересует?Либо это сама Света за кого то прячется,либо ее ,,доброхоты,,?!
Последний раз редактировалось deshabear; 14.08.2009 в 00:41.
|
|
|
14.08.2009, 01:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от deshabear
[b]А почему вас это так интересует?Либо это сама Света за кого то прячется,либо ее ,,доброхоты,,?!
|
Бог с Вами! Я эту мадам видеть не видела, сышать не слышала и уж точно не отношусь к её доброчегототам.
Вы считаете у меня не мог возникнуть вопрос почему Вы молчали, молчали, пока у Вас сидел Шатл (Вы ведь знали, что это Шатл, а не Шарк?), а потом вдруг заговорили? Значит только после того, как на Вас стали перекладывать чужие грехи. А так что, молчали бы получается?
|
|
|
14.08.2009, 01:35
|
|
Житель
|
wille, как то много чего знаете,даже время когда пошли разборки?!Может ,,меньше знаешь,лучше спишь,,?Может хватит в чужом хаосе разбираться.
|
|
|