|
|
05.08.2009, 21:58
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 145
|
Re: Ответ: Осторожно...Мошенница!
Решила продублировать, видимо не все это читали.
Цитата:
Сообщение от vista
Конечно, СКК такого документа не даст.
По одной простой причине, что Ракова не является членом СКК, она член -КНОРК (бывший), и решение о ее дисквалификации имеет право принять только КНОРК.
Но, мы привыкли уважать РЕШЕНИЯ клубов работающих в системе СКК, поэтому решение КНОРК в данном случае для СКК - Закон. Тем более, факт по которому была дисквалифицированна Ракова, подтвержден, ею в том числе.
Действия Раковой в данной ситуации нанесли ущерб деловой репутации в глазах международных кинологических организаций как КНОРКа, так и СКК.
Мне крайне удивительно, читать по этому поводу посты Лидер-НС.....
Я хотела бы довести до сведения всех, кто получает официальную почту СКК - вы получаете официальные сведения, а не "комментарии к посиделкам в соседнем дворе" и если вам непонятен какой либо из документов, прежде, чем обсуждать его значение на форуме, позвоните в СКК и задайте вопрос.
|
Цитата:
А направление на вязку какой клуб давал?
|
В альтернативе можно и по факту, там анархия- мать порядка.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от STIN
Стесняюсь спросить, а какое отношение вот это имеет к теме?
|
Цитата:
Ирен + Фанта, Нельке Русс Лексус- сын Панто ф. Алексиро Хоф,внук Эско ф. Дэнишон Хоф,неплохой кобель,если правильно подбирать суку по кровям-получаться приличные детки
|
deshabear Галина, для этого тема в породной ветке есть, ок.
Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 05.08.2009 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.08.2009, 22:23
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
В альтернативе можно и по факту, там анархия- мать порядка.
|
Вязка состоялась на момент нахождения питомника в СКК. Вопрос к сожалению был не к вам.
|
|
|
05.08.2009, 22:24
|
|
|
А за быстрый ответ - спасибо.
|
|
|
05.08.2009, 22:35
|
|
В доску свой
|
LIDER, Я вообще все пишу ни ВАМ, а ИМХО.
Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 05.08.2009 в 22:39.
|
|
|
05.08.2009, 22:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
LIDER, Я вообще все пишу ни ВАМ, а ИМХО.
|
Вы имеете в виду что-то на подобе "тихо сам с собой?"
Я так понял, что выделяя мой пост вы и ответ мне пишите.
|
|
|
05.08.2009, 23:06
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Ответ: Осторожно...Мошенница!
Ой, ура! а то я думала,что уже не догоняю что-то!
Я спросила,потому-что не так давно меня за малейшее отклонение от темы сразу награждали желтой картой!
Интересный вывод я сделала!
Цитата:
Сообщение от get
Караганда такой маленький город, не поверю что нельзя выловить С.П. и призвать у ответу. Уж долго вы все собираетесь это сделать. Вероятно она вам мало должна, раз вы такие терпеливые.
|
Призываете начать вендетту?
|
05.08.2009, 23:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LIDER
Вы имеете в виду что-то на подобе "тихо сам с собой?"
Я так понял, что выделяя мой пост вы и ответ мне пишите.
|
Нет, Вы не правильно понимаете.
Я всё, что хочу высказать, то и пишу, просто используя цитату, а не обращаясь с ответом.
У ИМХО есть точное определение, а не фантазии ни о чём.......
Кстете, LIDER, тема помните о ком? Не Вы ли так настоятельно утверждали в своём посте о смерти ныне здравствующего Шатла?
|
06.08.2009, 08:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Осторожно...Мошенница!
А как вязка могла быть оформлена в клубе СКК , если Шатл вместе с хозяйкой дисквалифицирован был ? Его не переоформляли в СКК ни на кого ! Та расписка от Ани кому-то- вообще ни о чем не говорит , тем более если учесть , что Шатл был на её матери, она никто по документам для него!И переоформление собаки ( смена владельца ) делается в СКК при соблюдении некоторых правил . Что вы на это скажите ?Если не знаете , что сказать или якобы не в курсе о данной собаке и её хозяине по документам - перечитайте тему сначала .
Добавлено через 49 минут
LIDER, советую вам перечитать тему с 13 странице и дальше . Особенно ваши методы защиты Раковой, зная при этом о всех её действиях !Вы были в курсе всех распоряжениях по ней, но придумывали лазейки и способы обойти все это - то лично вам что то не сообщили , то не прислали , то еще что ! Вы были на конференцйии СКК и там все ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДЕТАЛЬНО было Президентом СКК озвучено ! Или это для вас тоже ничего не значит ?  Теперь выходит , что зная всё это давно - вы снова пошли на то , что бы зарегистрировать вязку с Шатлом ?Что вами движет - я наверное догадываюсь ЧТО  ?  Вам надо научиться работать с документами , а не верить на слова- хоть это и ваши давние друзья или подруги ! Меньше было бы тогда людей сейчас без документов на немцев!
Последний раз редактировалось Santa; 06.08.2009 в 08:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.08.2009, 10:11
|
|
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Цитата:
Сообщение от Santa
LIDER, советую вам перечитать тему с 13 странице и дальше . Особенно ваши методы защиты Раковой, зная при этом о всех её действиях !Вы были в курсе всех распоряжениях по ней, но придумывали лазейки и способы обойти все это - то лично вам что то не сообщили , то не прислали , то еще что !Вы были на конференцйии СКК и там все ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДЕТАЛЬНО было Президентом СКК озвучено ! Или это для вас тоже ничего не значит ? Теперь выходит , что зная всё это давно - вы снова пошли на то , что бы зарегистрировать вязку с Шатлом ?Что вами движет - я наверное догадываюсь ЧТО? Вам надо научиться работать с документами , а не верить на слова- хоть это и ваши давние друзья или подруги ! Меньше было бы тогда людей сейчас без документов на немцев!
|
Вы вроде взрослый человек. В положении по племенной работе все написано. Как наш клуб мог дать "направление на вязку" и тем более СНОВА зарегистрировать вязку с Шаттлом? Значит по вашим утверждениям мы уже регистрировали вязки Шаттла? ГДЕ? КОГДА? С КЕМ? Прошу немедленно предоставить доказательства. Либо принести публичные извинения.
Шаттл никогда не состоял в нашем клубе. Ракова не явлалась и не является членом нашего клуба. По-этому никаких документов на него мы не можем выписать. Нет оснований.
А то что в Павлодаре знали, что это ШАТТЛ и произвели вязку - это доказанный ими самими же факт. Видать что-то не срослось и они решили её "заложить" или "сдать".
Мне интересно кто им выдавал направление на вызку!
Большинство привыкли оформлять вязки "задним число". Положение - по-боку. Нет дрессировки - ладно потом (сейчас не до этого). Нет теста - и не надо. Нет направления - ну и что. Главно-моя сука потекла (причем вдруг) и ей срочно нужен хороший кобель. Щенков же продать надо и подороже. Сами бардак устроили - а теперь ищите козла отпущения. У вас виноваты все, кроме вас самих.
Теперь вопрос к владельцам "пострадавших" сук:
1. Какой клуб выдавал направление на вязку?
2. Какой клуб делал актировку щенков?
3. Какой клуб выдавал щенячьи карты?
Это что касается Положения.
Что касается дисквалификации Раковой С.П.
Дабы в дальнейшем исключить все недоразумения составить список собак и "членов её семьи" которые дисквалифицированны. Конкретно по фамилиям и кличкам.
|
|
|
06.08.2009, 10:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Ответ: Re: Осторожно...Мошенница!
Цитата:
Сообщение от Santa
А как вязка могла быть оформлена в клубе СКК , если Шатл вместе с хозяйкой дисквалифицирован был ? Его не переоформляли в СКК ни на кого ! Та расписка от Ани кому-то- вообще ни о чем не говорит , тем более если учесть , что Шатл был на её матери, она никто по документам для него!И переоформление собаки ( смена владельца ) делается в СКК при соблюдении некоторых правил . Что вы на это скажите ?Если не знаете , что сказать или якобы не в курсе о данной собаке и её хозяине по документам - перечитайте тему сначала .
Добавлено через 49 минут
LIDER, советую вам перечитать тему с 13 странице и дальше . Особенно ваши методы защиты Раковой, зная при этом о всех её действиях !Вы были в курсе всех распоряжениях по ней, но придумывали лазейки и способы обойти все это - то лично вам что то не сообщили , то не прислали , то еще что ! Вы были на конференцйии СКК и там все ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДЕТАЛЬНО было Президентом СКК озвучено ! Или это для вас тоже ничего не значит ?  Теперь выходит , что зная всё это давно - вы снова пошли на то , что бы зарегистрировать вязку с Шатлом ?Что вами движет - я наверное догадываюсь ЧТО  ?  Вам надо научиться работать с документами , а не верить на слова- хоть это и ваши давние друзья или подруги ! Меньше было бы тогда людей сейчас без документов на немцев!
|
Прежде чем кого-то обвинять нужно предоставить доказательство, ну уж потом что-то говорить
Последний раз редактировалось iptools; 06.08.2009 в 10:19.
|
|
|