Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 21:58   #231
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Осторожно...Мошенница!

Решила продублировать, видимо не все это читали.

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Конечно, СКК такого документа не даст.
По одной простой причине, что Ракова не является членом СКК, она член -КНОРК (бывший), и решение о ее дисквалификации имеет право принять только КНОРК.
Но, мы привыкли уважать РЕШЕНИЯ клубов работающих в системе СКК, поэтому решение КНОРК в данном случае для СКК - Закон. Тем более, факт по которому была дисквалифицированна Ракова, подтвержден, ею в том числе.
Действия Раковой в данной ситуации нанесли ущерб деловой репутации в глазах международных кинологических организаций как КНОРКа, так и СКК.

Мне крайне удивительно, читать по этому поводу посты Лидер-НС.....
Я хотела бы довести до сведения всех, кто получает официальную почту СКК - вы получаете официальные сведения, а не "комментарии к посиделкам в соседнем дворе" и если вам непонятен какой либо из документов, прежде, чем обсуждать его значение на форуме, позвоните в СКК и задайте вопрос.

Цитата:
А направление на вязку какой клуб давал?
В альтернативе можно и по факту, там анархия- мать порядка.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от STIN Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, а какое отношение вот это имеет к теме?
Цитата:
Ирен + Фанта, Нельке Русс Лексус- сын Панто ф. Алексиро Хоф,внук Эско ф. Дэнишон Хоф,неплохой кобель,если правильно подбирать суку по кровям-получаться приличные детки
deshabear Галина, для этого тема в породной ветке есть, ок.

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 05.08.2009 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 22:23   #232
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
В альтернативе можно и по факту, там анархия- мать порядка.
Вязка состоялась на момент нахождения питомника в СКК. Вопрос к сожалению был не к вам.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 22:24   #233

LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

А за быстрый ответ - спасибо.
Старый 05.08.2009, 22:35   #234
В доску свой

ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

LIDER, Я вообще все пишу ни ВАМ, а ИМХО.

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 05.08.2009 в 22:39.
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 22:44   #235

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
LIDER, Я вообще все пишу ни ВАМ, а ИМХО.
Вы имеете в виду что-то на подобе "тихо сам с собой?"
Я так понял, что выделяя мой пост вы и ответ мне пишите.
Старый 05.08.2009, 23:06   #236
Завсегдатай

Вес репутации: 67
STIN на пути к знаменитостиSTIN на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Осторожно...Мошенница!

Ой, ура! а то я думала,что уже не догоняю что-то!
Я спросила,потому-что не так давно меня за малейшее отклонение от темы сразу награждали желтой картой!
Интересный вывод я сделала!

Цитата:
Сообщение от get Посмотреть сообщение
Караганда такой маленький город, не поверю что нельзя выловить С.П. и призвать у ответу. Уж долго вы все собираетесь это сделать. Вероятно она вам мало должна, раз вы такие терпеливые.
Призываете начать вендетту?
Старый 05.08.2009, 23:18   #237
В доску свой

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду что-то на подобе "тихо сам с собой?"
Я так понял, что выделяя мой пост вы и ответ мне пишите.
Нет, Вы не правильно понимаете.
Я всё, что хочу высказать, то и пишу, просто используя цитату, а не обращаясь с ответом.
У ИМХО есть точное определение, а не фантазии ни о чём.......
Кстете, LIDER, тема помните о ком? Не Вы ли так настоятельно утверждали в своём посте о смерти ныне здравствующего Шатла?
Старый 06.08.2009, 08:00   #238
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

А как вязка могла быть оформлена в клубе СКК , если Шатл вместе с хозяйкой дисквалифицирован был ? Его не переоформляли в СКК ни на кого ! Та расписка от Ани кому-то- вообще ни о чем не говорит , тем более если учесть , что Шатл был на её матери, она никто по документам для него!И переоформление собаки ( смена владельца ) делается в СКК при соблюдении некоторых правил . Что вы на это скажите ?Если не знаете , что сказать или якобы не в курсе о данной собаке и её хозяине по документам - перечитайте тему сначала .

Добавлено через 49 минут
LIDER, советую вам перечитать тему с 13 странице и дальше . Особенно ваши методы защиты Раковой, зная при этом о всех её действиях !Вы были в курсе всех распоряжениях по ней, но придумывали лазейки и способы обойти все это - то лично вам что то не сообщили , то не прислали , то еще что !Вы были на конференцйии СКК и там все ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДЕТАЛЬНО было Президентом СКК озвучено ! Или это для вас тоже ничего не значит ? Теперь выходит , что зная всё это давно - вы снова пошли на то , что бы зарегистрировать вязку с Шатлом ?Что вами движет - я наверное догадываюсь ЧТО? Вам надо научиться работать с документами , а не верить на слова- хоть это и ваши давние друзья или подруги ! Меньше было бы тогда людей сейчас без документов на немцев!

Последний раз редактировалось Santa; 06.08.2009 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 10:11   #239

По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
LIDER, советую вам перечитать тему с 13 странице и дальше . Особенно ваши методы защиты Раковой, зная при этом о всех её действиях !Вы были в курсе всех распоряжениях по ней, но придумывали лазейки и способы обойти все это - то лично вам что то не сообщили , то не прислали , то еще что !Вы были на конференцйии СКК и там все ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДЕТАЛЬНО было Президентом СКК озвучено ! Или это для вас тоже ничего не значит ? Теперь выходит , что зная всё это давно - вы снова пошли на то , что бы зарегистрировать вязку с Шатлом ?Что вами движет - я наверное догадываюсь ЧТО? Вам надо научиться работать с документами , а не верить на слова- хоть это и ваши давние друзья или подруги ! Меньше было бы тогда людей сейчас без документов на немцев!
Вы вроде взрослый человек. В положении по племенной работе все написано. Как наш клуб мог дать "направление на вязку" и тем более СНОВА зарегистрировать вязку с Шаттлом? Значит по вашим утверждениям мы уже регистрировали вязки Шаттла? ГДЕ? КОГДА? С КЕМ? Прошу немедленно предоставить доказательства. Либо принести публичные извинения.
Шаттл никогда не состоял в нашем клубе. Ракова не явлалась и не является членом нашего клуба. По-этому никаких документов на него мы не можем выписать. Нет оснований.
А то что в Павлодаре знали, что это ШАТТЛ и произвели вязку - это доказанный ими самими же факт. Видать что-то не срослось и они решили её "заложить" или "сдать".
Мне интересно кто им выдавал направление на вызку!
Большинство привыкли оформлять вязки "задним число". Положение - по-боку. Нет дрессировки - ладно потом (сейчас не до этого). Нет теста - и не надо. Нет направления - ну и что. Главно-моя сука потекла (причем вдруг) и ей срочно нужен хороший кобель. Щенков же продать надо и подороже. Сами бардак устроили - а теперь ищите козла отпущения. У вас виноваты все, кроме вас самих.
Теперь вопрос к владельцам "пострадавших" сук:
1. Какой клуб выдавал направление на вязку?
2. Какой клуб делал актировку щенков?
3. Какой клуб выдавал щенячьи карты?
Это что касается Положения.
Что касается дисквалификации Раковой С.П.
Дабы в дальнейшем исключить все недоразумения составить список собак и "членов её семьи" которые дисквалифицированны. Конкретно по фамилиям и кличкам.
Старый 06.08.2009, 10:15   #240
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: Осторожно...Мошенница!

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
А как вязка могла быть оформлена в клубе СКК , если Шатл вместе с хозяйкой дисквалифицирован был ? Его не переоформляли в СКК ни на кого ! Та расписка от Ани кому-то- вообще ни о чем не говорит , тем более если учесть , что Шатл был на её матери, она никто по документам для него!И переоформление собаки ( смена владельца ) делается в СКК при соблюдении некоторых правил . Что вы на это скажите ?Если не знаете , что сказать или якобы не в курсе о данной собаке и её хозяине по документам - перечитайте тему сначала .

Добавлено через 49 минут
Прежде чем кого-то обвинять нужно предоставить доказательство, ну уж потом что-то говорить

Последний раз редактировалось iptools; 06.08.2009 в 10:19.
iptools вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки