Друзья)
В связи с тем, что на предстоящей неделе у меня будет немного времени, я в четверг-пятницу буду кататься по друзьям и знакомым, которые перетряхивают сейчас шкафы (ну должны по-крайней мере

))) Скоро школа, новый сезон осенне-зимний, и можно бы уже доставать вещи прошлых лет. Что-то маленьким стало, что-то разонравилось, а что-то ну просто почему-то не надевается))) из чего-то выросли дети ну и т.д.
Так вот, предлагаю присоединиться к нашей межсезонной уборке
Разбираете вещи, отписываетесь тут, а я приезжаю и забираю =) Разъезды планирую на четверг-пятницу
Куда я дену вещи?!
1. часть отберу для ДД. В младших группах новые детки, у которых с вещими не айс. Если что-то попадается хорошее, то оставлю на "подарки" (докладываю хорошие вещи к подаркам на дни рождения).
2. часть вещей отправится на склад для малоимущих семей, откуда девочки-волонтеры сами делают распределения, из учета надобности каждой отдельной семьи.
3. Часть совсем плохоньких вещей могу отвезти приюту для животных,
Глафира, Фолина, Белый Бим, и те кого не знаю, если вы здесь, отпишитесь, вам нужны тряпочки и вещи?
Что еще можно сделать?
1. Покататься со мной, или отдельно от меня (если вещей будет много) и посодействовать доставке всего ко мне в четверг-пятницу
2. Поучавствовать в разборе и сортировке всего свезённого в субботу у меня) Можно приходить с пустыми коробками "рахат" и тому подобное)
Ну вроде все.
Знаю, выставка скоро, многие заняты, ну часик же можно в выходные выделить) Причем у всех есть то, что можно передать
СПАСИБО!!!