01.10.2010, 22:08
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Найден Пит Буль или Стаффорд Астана
Знаю место нахождение Стаффа, или Пит Бульки, девочка, точно не могу определить, так как не знаю, ехал на авто и увидел перебегает дорогу собака, окрас коричневый, я приостоновился , за собакой шли две девушки, я спросил чья это собака , на что они мне ответили, а вы узнали её? я сказал нет . а что? они сказали собака к ним прибилась три или четыре дня назад. окликается если я не ошибаюсь на кличку джерси, или джеси, собака видимо привыкла ездить на авто так как первый день кидалась на все проезжающие авто, было это чуть дальше инфекционной больницы , как ехать на дачи, там сейчас идёт стройка, у меня не было возможности сфотографировать собаку, так как я был за рулём авто, а у меня в машине сидели жених с невестой, но я вышел из машины, подозвал джерси, она подошла, я погладил, видно собака ищет хозяина, помогите найти, или заберите в добрые руки, я могу привезти на место где собака в данный момент находится, просто она может потерятся, так как ни кому не нужна, к себе взять не могу, у меня своя сука дома, звоните в любое время дня и ночи без проблем 87774756225,
|