Форумчане, любители спаниелей, помогите!!! Эту девочку сегодня сбила машина,на Гагарина\Басенова. Мир не без добрых людей!!! Отвезли ее в клинику "Айболит", сделали рентген, операцию. Оплатили лечение и передержку на 3 дня.
Вы же общаетесь между собой, помогите найти ее хозяев. Она очень ухоженная, чистенькая. Если не найдем старых хозяев, то помогите найти новых!!!
Через три дня ее надо забирать из клиники, к сожалению, я не могу ее взять к себе, потому что мои собаки ей просто не дадут жизни, а на улице на передержках она после операции может просто замерзнуть!
Добавлено через 26 минут
Возможно, кто-то может помочь с расклеиванием объявлений в районе, где собака была найдена. Там много зоомагазинов. Думаю, они не откажутся поместить объявление у себя.
Даже представить себе боюсь, что бы со мной было. если бы кто-то из моих девок пропал. Я бы с ума сошла точно...
__________________ Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.
Последний раз редактировалось Kassandra; 26.10.2010 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение