|
|
20.05.2011, 00:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 112
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Ребят, у каждого владельца свои предпочтения. Тут уж ничего не попишешь. Кому то хочется кубки побольше, кому то корма побольше. Кому то ковер хочется, а кому то медальку. Как говорится, кто то халву любит, а кто то пряники.
Нужно же понимать, что владельцу одного йорка мешок корма менее интересен, а вот у нас дома пять любящих покушать "слоников" и нам очень нравится корм в подарок. А вообще, если честно, мы на выставку ходим за оценкой наших собак и за победами (если повезет), а уж призы - это приятное дополнение.
А вообще, атмосфера на выставке складывается из многих вещей, а не только призов.
Возьму, как пример, последнюю выставку на который мы были в Талды-кургане.
Нам она ну очень понравилась. Во-первых, все ринги шли строго по времени. Эксперт работала со стопроцентной отдачей. Описания диктавала громко, общалась с экспонентами очень понятно и совсем не нужно было гадать чего делать (бежать или стоять). Общалась с собачками очень доброжелательно (сама смотрела зубы), разговаривали с ними. И вообще, у эксперта была замечательная аура, позитивная. А то иногда смотришь на эксперта и его грозное и недовольное лицо и в ринг заходить очень страшно (это я говорю без всякого сарказма, действительно страшно - руки трясутся).
Потом, на выставке была отличная звуковая аппаратура. Это очень-очень удобно. Не нужно было толпиться возле ринга в жару, а можно было сидеть с собачками в тени деревьев. Блоки пород объявлялись заранее и можно было подготовиться. Я вообще, хочу сказать комплимент Оле. Она такой классный распорядитель ринга и в Таразе и у себя дома в Талдыке отработала суперски. И главное, с юмором. Подбадривала всех. Молодец!!!!!!
Столько было разных конкурсов, пел хор казаков (и при этом все шло по расписанию). В бестах щенков, бейбиков, юниоров были маленькие сувенирчики для всех. Это так приятно. У меня детеныш тааак обрадовалась маленькой собачке.
Вообщем, это был действительно праздник. Мы получили большое удовольствие.
|
|
|
20.05.2011, 00:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Darinka, с твом постом согласна на 100%.
|
|
|
20.05.2011, 00:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Darinka, nuska, +1000000000000!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
все равно мне непонятно откуда такие правила?
|
Татьяна И, эти правила действуют со времен СССР то есть со времен ДОСААФа когда кобели выставлялись в субботу, а суки в воскресенье, сравнение было в воскресенье, по этому порядку и сравнивались - сначала выводили кобеля потом суку и ни как иначе))))
|
|
|
20.05.2011, 01:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Вне СНГ, на выставках, на руки частенько описание получают только первые три собаки в ринге. А остальное, за деньги! Диплом, сертификат, медаль, кубок...
Когда впервые с этим столкнулась, было дико. Потом попривыкли  .
А вот за всю выставочную карьеру моих собак, ПУСТЫЕ вёдра не дарили... Нигде...
|
20.05.2011, 11:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Инканто
Вне СНГ, на выставках, на руки частенько описание получают только первые три собаки в ринге. А остальное, за деньги! Диплом, сертификат, медаль, кубок...
Когда впервые с этим столкнулась, было дико. Потом попривыкли  .
А вот за всю выставочную карьеру моих собак, ПУСТЫЕ вёдра не дарили... Нигде...
|
А нам дарили, например, в Омске на Международной выставке.
А потом это фишка фирмы Роял Канин, они частенько давали на призы пустые ведра. И вот думай как организатор выставки, то ли дарить, тогда что народ подумает, то ли просто отказаться от такого "призового фонда" и такого "спонсора".
|
20.05.2011, 12:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях
Вес репутации: 83
|
[quote=Katerina;719159]А нам дарили, например, в Омске на Международной выставке.
А потом это фишка фирмы Роял Канин, они частенько давали на призы*** пустые ведра. ************************************************** ******* royal canine FOREVER !!!!!ПРЕДЛАГАЮ организовать конкурс рекламных слоганов с обязательной фразой *ПУСТЫЕ ВЕДРА*
Последний раз редактировалось mazay; 20.05.2011 в 12:30.
|
|
|
20.05.2011, 12:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Вёдра от Роялки не пропадут всё равно они много кому нужны и тем более в них можно и не только корм хранить...
|
|
|
20.05.2011, 12:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
не только корм хранить...
|
У меня бак большой просили для засолки капусты, а что очень удобно даже.
|
|
|
20.05.2011, 15:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от nuska
У меня бак большой просили для засолки капусты, а что очень удобно даже.
|
и не только)))))) у меня в них крупы собачьи хранятся, а в одном мед стоит, к стати тапеваровские тоже есть, но эти рояловские мне как то радостнее кажутся, да конечно приятно корм получать, но корм как ни крути и купить можно, а такие ведра с моськами не продаются. в общем мне ведра пустые в кайф))))
|
|
|
20.05.2011, 15:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 129
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Это вечная проблема..Мне тоже случалось с моим кобелем проигрывать сравнение на ЛПП течной суке.Один раз в Омске,на сравнение вышла сука с течкой,мой кобель-ЛЮ,и кобель который стал ЛК.Как вы думаете,кто выиграл ЛПП? Конечно сука!Второй раз в Екатеринбурге,зная что сука ,вышедшая на сравнение течет, пыталась отстать от нее,бежать подальше..Так хозяйка суки оглянулась,увидела что мы далеко,придержала собаку и прям чуть ли не в нос ее нам совала!Результат тот же-сука ЛПП!Зачем сук в течке приводят?Срочно нужна оценка перед вязкой?Ну так получи оценку,и домой...Кобели же не железные!
|
тут я свидетель, еще после ринга, предложила кобеля с сукой повязать прям на выставки.
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
А сами организаторы все меньше вкладываются..Траьтятся на самое необходимое-дипломы напечатать,розетки сделать и пару кубков в Бэсты поставить.Даже в группах часто кубков не бывает.
|
да обидно бывает, собака победила в бесте пусть второе или третье место из 10 и более.. и кроме розетки ничего нет.. Обидно..
Цитата:
Сообщение от Леруня
Настя, мой кобель, когда выставлялся в юниорах стал ЛЮ (КЮЧК), ЛК, и ЛПП (сравнивался с сукой, которая выставлялась в открытом классе).
То есть и у сук ЛЮ может стать ЛС.
|
не может
Цитата:
Сообщение от vista
Очень даже может быть. И даже ЛПП.
т.е. ЛЮ (сука) - может быть ЛСЮ и ЛПП
кобели аналогично))
|
вот именно лучшей сукой или кобелем ЮНИОРОМ, но не так не Лучшей Сукой или Лучшим кобелем.
Цитата:
Сообщение от Annarich
vista, ну так она будет ЛЮС, но не ЛС же. Когда это юниоры (ЛЮС и ЛЮК)сравнивались со взрослыми классами для выбора ЛС и ЛК? На ЛПП да сравнивают ЛЮ с ЛК и ЛС, согласна (и то кроме монопородок).
|
вот вот
А по поводу ведер пустых скажу, пустые ведра хороши когда в своем городе, а в чужом, я бы их пустые не потащила бы, полные как то приятнее.. есть тогда смысл тащить..
|