Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 16:36   #1
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
... Дети бегающие без присмотра будут посажены в клетки ...
правильно!!! полностью согласен!!!

Добавлено через 1 час 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
... В памятке надо написать, Дети бегающие без присмотра будут посажены в клетки...
" - Внимание! Все дети, отставшие от группы, будут съедены. Повторяем. Все дети, отставшие от группы, будут съедены." ... ("Ледниковый период 2: Глобальное потепление")

Цитата:
... или покусаны теми к кому они лезут целоваться и обниматься. Будьте осторожны.
это может быть фоном плаката

а это - одной из поясняющих картинок

Последний раз редактировалось SychevSergey; 17.06.2009 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 14:41   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
сарита cчастье в общениисарита cчастье в общениисарита cчастье в общении

Да про эти памятки, можно говорить бесконечно. Вы обратитесь в клубы с предложением, они вам ответят, что дел столько что об общепринятых правилах как попки они говорить уже устали. это примерно так, вы сделайте а мы раздадим если не забудем.
дети это тоже и хорошо и плохо с одной стороны наше будущее и к тому же цветы жизни, а с другой стороны это же постоянный стресс, если не дай бог какая собы прихватит малыша, ведь ни кто не будет разбираться соба и хозяин останутся крайними.
и пьяные на выставках хоть и стали реже появляться, но есть, не в дрова конечно на ногах то держаться, но все мы знаем, как собы пьяных не любят и степень опьянения уже не важна.
сарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 10:13   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 84
Merry cчастье в общенииMerry cчастье в общенииMerry cчастье в общении

да мусора и шерсти было очень много, и люди которые все это убирали, явно в следующий раз будут против того, что бы в данном помещении проводилась выставка собак!
Merry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 01:31   #4
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Относительно кубков и медалей...
По моему для собаководов это намного важнее, чем бытовая техника... Эти призы создают атмосферу праздника! Например в Павлодаре на Нац монопородке ротвейлеров медали вручали каждому участнику! В Петропавловске на монопородках мы всегда вручаем 4 кубка: ЛЩ, ЛЮ,ЛС,ЛК, а победителям классов медали. Стараемся это делать в торжественной обстановке, по окончании экспертизы. Я считаю, что для монопородок должна быть "обязаловка" два кубка!
С уважением, председатель ПКЛС "БАРРИ" Подскребкина Ирина.
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 13:00   #5
Суслик, ***, личность

SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
... Я считаю, что для монопородок должна быть "обязаловка" два кубка!
С уважением, председатель ПКЛС "БАРРИ" Подскребкина Ирина.
не может быть такой обязаловки, скока денег собралось, стока кубков и будет...
хорошо, если есть спонсор моновыставки, а если нет, будешь платить из своего кармана и посмотреть, на скока кубков у тя денег хватает...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
... пусть небольшой-но памятный.
абсолютно согласен...
особливо когда подпись есть да наклеечка - вообще шоколодка...:-) а потом гости-несобаководы дотошно расспрашивают, скока этот кубок может стоить и "лучше бы за эти деньги фен какойнить дали"...:-)

Последний раз редактировалось SychevSergey; 20.06.2009 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.06.2009, 14:02   #6
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
особливо когда подпись есть да наклеечка - вообще шоколодка...:-) а потом гости-несобаководы дотошно расспрашивают, скока этот кубок может стоить и "лучше бы за эти деньги фен какойнить дали"...:-)
Сереж, а у меня друзья-несобаководы когда узнают сколько моя собака стоит, говорят, что лучше бы я дворняжечку на помойке взяла.....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 16:59   #7
Суслик, ***, личность

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
...что лучше бы я дворняжечку на помойке взяла.....
а деньги потратила на чтонить полезное - на холдильник там или телевизор...:-)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
$hReK, имеется в виду что ринговой бригаде не хватит человеко\рессурсов для заполнения таких табелей. Я с господином Мечковским уже предварительно обсуждала вопрос, пока что консенсунс не найден
согласен с Женей.
тоже думали.
интересно. ново. прозрачно. оперативно. информативно. красиво.
но очень - очень трудозатратно и требует экстремальной мобильности от ринговой бригады, прямо таки и не знаешь, справишься ли, не порвешься ли...

Последний раз редактировалось SychevSergey; 30.06.2009 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.06.2009, 18:59   #8
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 111
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Vagay,
В любом клубе всегда есть человек, который в этот день не выставляется.Или родственник, которому можно доверить это чисто техничекое дело-переносить оценки с ринговой ведомости. Большую Ведомость нужно разработать один раз и потом просто ее отдавать на печать.У нас в районе Универа это будет стоить 300-500 тенге.Тренога небольшая у нас в караганде будет стоить около 6000 тенге.В Алмату я такую привозила и подарила Джинджер для плаката на приют.
А прогрессивность этого шага будет высоко оценена всеми присутствующими и отсутствующими.
Долой рутину и консервативность в организации выставок!

Добавлено через 8 минут
Вот такой был протокол у нас на кубке камы по спасению собаками из воды.
никаких обсуждений и сплетен за спиной!

Последний раз редактировалось тава; 30.06.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 09:11   #9
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Результаты экспертизы возле каждого ринга. Супер!!!

Фото пк Прииртышье из Германии.
Старый 23.06.2009, 10:33   #10
Суслик, ***, личность

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Результаты экспертизы возле каждого ринга. Супер!!!
...
Согласен. Отличная идея.

Закладки