Оксана! Извините, пожалуйста, что Вас зря переполошили! Мы и правда хотели приехать! Но тут такое дело... Приехали мы с подругой на выставку кошек в Караганду. Она хотела себе котенка-британца купить. Я приехала за компанию, да к вам в гости заехать, да по магазинам пошариться... Пришли мы на выставку, я достала фотоаппарат, всех пофоткала (суперрепортаж смотрите после обработки в одной из тем форума) И вот... ну не люблю я персов. Терпеть не могу. Они мне совсем не нравятся. Если брать - то тоже британца хотела. Голубого. Либо скоттиш-фолда (предел мечтаний о кошках). Но эта девочка... Я в нее влюбилась сразу. Я ее выбрала из более породных, редкоокрасных, красивых... Она - САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!! Она на этой выставке - просто счастье! Голубо-кремовая полуторамесячная персочка, само очарованье. Ее разыгрывали в лотерею. Но я дождалась окончания лотереи, и забрала ее. Поэтому и не получилось у нас к Вам приехать!
Привезла девочку в Астану. Жозефина в шоке и первая реакция - схватить дичь и сьесть. Еле удержали. Потом через некоторое время открыла плохо закрытую дверь в комнату и схватила ребенка в зубы. Я вовремя заскочила, надавала шизделей Жозефине, отобрала невредимого ребенка, который резво убежал прятаться под диван. Меня аж колотило всю, но все обошлось, ребенок не пострадал. Но Жозефина сходит с ума, кругами ходит, пищит и ноет. Я ей девочку показывала, объясняла ей, что это - маленькая собака, нельзя кушать, корошая маленькая, девочка, ребенок, как Лолита маленькая девочка, нельзя ее кушать, она хорошая... Вот так Жозефине рассказывала и девочку показывала и давала ее понюхать. Хвост. Жозефина первый раз пыталась тяпнуть, а второй раз просто понюхала. Может и схватила бы, но мы быстро убрали хвостик. Теперь девочка живет в ванной пока, а Жозефина - по другую сторону ванной двери. Не знаю... я волнуюсь, получится ли у них привыкнуть друг к другу? Примет ли Фанюшу Жозефина? Сестра сегодня в школу не пошла - болееть, так она ситуацию вроде как контролирует. А вот завтра, когда уйдет в школу? А ночью как? ЧТО ДЕЛАТЬ?! Как вообще шарики с кошками? Как "привыкнуть" Жозефину к котенку?
Ой...это родители еще не видели ребеночка... Как приедут...каак выгонят из дооомааа с ребенкооом...!
Подскажите, как всех их познакомить и помирить ?