|
|
14.01.2006, 15:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Оксана, а вы видели Дока и Кралю в фоторепортаже с нашей выставки в августе? А меня видели, как я сижу над лабрадорчиками и их фотографирую? :-d Я постараюсь свои фотки там выложить...
|
|
|
15.01.2006, 05:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 272
|
Цитата:
Сообщение от Катерина и Жозефина
Оксана! Ну можно было и про нас сказать...  )))) Что, мол, имеются в Астане детки Рича...  Две наши девочки хорошо обустроены, а вот мальчику нужны новые хозяева...  (((( Оксан, у Вас есть на примете хорошие люди? Мальчик - супер просто!!!!! Как зарегистрируюсь - пишите мне, или звоните 216407.
P.s. Док какой большой уже!!!!! Вылитый жених!  ))))
|
Кать я так думала что вы всех щенков пристроили уже....Мальчика вернули что ли?  Попытаюсь вам помоч....
|
|
|
15.01.2006, 11:54
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 359
|
Шарпейчик в Астане?? А какой возраст??
И вааще подробности
|
15.01.2006, 23:31
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Шарпейчик в Астане?? А какой возраст??
И вааще подробности 
|
Мальчик офигительный просто, но такая идиотская история, ревность мужа к собаке  Урод, увижу его - морду набью!!!!!  Звонит сегодня его хозяйка, которая собралась его отдавать и говорит: А мы продали Арчика... Я - в шоке! Нашла она каких-то там людей... Я сразу же с ними связываюсь... Ну, в общем, я рада, что у них дети есть, хоть и маленькие, до 10 лет... А он, бедненький... для него это такой стресс... Представляете, он такой же нежненький, такой спокойный... Он так любил ту семью... Ужасно волнуюсь за него!!!!! Его новый хозяин говорит, что Арчик в шоке, ищет бегает...
Вы знаете... когда им подшивали глазки, Мария меня выгнала из кабинета, потому что я боялась и не давала прокалывать кожу деткам... выгнала и сказала подойти через час... Этот час я просидела возле подьезда этого дома, было холодно... а я сидела и ревела... потому что... они такие маленькие, а вдруг их обидят там, больно сделают... а вдруг плохо перенесут наркоз... а вдруг с ними что-то не так... я же... я же... я же ночами не спала, я же их кормила, растила, ухаживала, лечила, любила, купала, гуляла, воспитывала, играла, целовала, обнимала... это же детки мои...  Со всеми хозяевами я держу связь, с Арчиком так сложилось... но я надеюсь, что все еще будет хорошо...
|
|
|
15.01.2006, 23:44
|
|
aka Lilo
|
Ревность мужа к СОБАКЕ????
Чёт я последнее время слишком много слышу о недугах головы у людей ...
Пусть у вашего малыша будет всё в порядке!!! Как там сами новые хозяева? Готовы следить и заниматься с малышом?
Какой возраст, кстати? Судя по фоткам большие уже детки
Прекрасно понимаю КАК себя чувствуешь в ветеринарке когда "делают больно" твоему чаду ... у меня мопсе прививку всего лишь ставили, так я ДОСТАЛА ету женщину что если что то будет не так - съем всех. Медленно и мучительно.
Кстати, в каком районе живут новые хозяева Арчика? Если в районе Евразии, то через пару месяцев могу с ними сдружиться для прогулок. Буду в курсе что там с собакой и как
|
15.01.2006, 23:58
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Ревность мужа к СОБАКЕ????
Чёт я последнее время слишком много слышу о недугах головы у людей ...
Пусть у вашего малыша будет всё в порядке!!! Как там сами новые хозяева? Готовы следить и заниматься с малышом?
Какой возраст, кстати? Судя по фоткам большие уже детки
Прекрасно понимаю КАК себя чувствуешь в ветеринарке когда "делают больно" твоему чаду ... у меня мопсе прививку всего лишь ставили, так я ДОСТАЛА ету женщину что если что то будет не так - съем всех. Медленно и мучительно.
Кстати, в каком районе живут новые хозяева Арчика? Если в районе Евразии, то через пару месяцев могу с ними сдружиться для прогулок. Буду в курсе что там с собакой и как 
|
Они где-то в районе "Асема", если я правильно поняла...
А ревность - это да, ненормальный какой-то... Говорит: У нас семья разваливается из-за этого, кругом Арчи, Арчи не трогай, не обижай его, почему ты на него голос повышаешь? Жена, в общем, влюбилась в собаку...  Нет, я все понимаю... но иметь ТАКОЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ?!?!? Плевать на них, но Арчику лишние волнения... эта нервотрепка... е-мое, он же НЕ ИГРУШКА - захотели - взяли, захотели - отдали...  Я очень расстраиваюсь...
|
|
|
16.01.2006, 00:46
|
|
aka Lilo
|
Надеюсь, они больше не будут брать в дом живность ...
Интересно, а к детям тоже ревность будет? 
Ну да ето уже нас не касается ...
А с пёсей всё в порядке будет! По крайней мере я надеюсь на ето ...
|
16.01.2006, 00:57
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
До какого возраста шапеям можно глаза подшивать?
|
|
|
16.01.2006, 05:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Driven
До какого возраста шапеям можно глаза подшивать?
|
Возвраст не ограничен.Подшивают по мере необходимости.Но лучше всего не тянуть с этим делом,как только заметили неладное,быстренько к врачу!!
|
|
|
16.01.2006, 05:55
|
|
В доску свой
|
Катя ,как жалко ребенка!!Пусть эти новые хозяева будут у него постоянными!!Пусть они его любят,и лелеют!!Удачи!!
|
|
|