Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 12:22   #761
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
рыбовед на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Здрасте всем.
Извините за гнрубость, но напрашивается поговорка: "Когда коту делать нечего, он..." продолжение наверняка знаете.
Короче... кончайте БАЗАР. Что в породе других проблем нет? А вообще одна из проблем породы это наверное и есть ее владельцы и заводчики... один "умней" другого.
Цитата:
Боже!!!!!!!!!Какую же помойку развели просто ужас
Кому там было интересно на что был похож привозной кобель,отвечу на ГОРДОНА!!!!!
Жесть!!!!!!!!!Нет слов!!!!!!!!
Мне было интересно. Спасибо за ответ. Только можно и помягче выражаться.
На гордона похож? Самое интересное что в Казахстане гордонов нет, минимум 20 лет. Есть только в Караганде один взрослый кобель и вроде сучонку еще привезли недавно. А кроме этих НЕБЫЛО.
Зы: никого не оправдываю ибо не заинтересованное лицо. Стараюсь быть объективным.
С уважением.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ариэль Посмотреть сообщение
Вы знаете, как оригинально слушать похвалу нашим разведенцам от оппозиции.
Ваще-е, круто уже и до оппозиции дожились. Вот порода то развивается... Ура!!!

Последний раз редактировалось рыбовед; 04.05.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
рыбовед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 22:19   #762
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Великий и Ужасный на верном пути

рыбовед, Может быть гордонов и нет,но факт остается фактом))И зубов тоже нехватало((((О происхождении кобеля лучше всего знает Плахов т.к. это была его вязка))))
С уважением.
Великий и Ужасный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 01:29   #763
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

Тазятники у меня к вам вопрос у вас есть фотки
с охоты с участием собак буду благодарен
с уважением Михаил
Старый 06.05.2010, 04:20   #764
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях

Махабат имеет грандиозное обаяниеМахабат имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от рыбовед Посмотреть сообщение
Самое интересное что в Казахстане гордонов нет, минимум 20 лет. Есть только в Караганде один взрослый кобель и вроде сучонку еще привезли недавно. А кроме этих НЕБЫЛО.
Были. В Шахтинске был кобель Хан, рабочий, погиб. У Саши Тация. Теперь он же привез отличного кобеля-красавчика, год ему. Из Новосиба, питомник не помню, зовут Росич Ветлан. Отличный пес! Работает с полугода. На первой же выставке,подЖигалиным получает свой САС, хотя НИКОГДА не учили показу, не готовили к рингу-не умеют. А сука на выставке мне не понравилась-беднокостная, узкомордая, прямые скакалки.Не работает. Но, грят, ШОУ!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Великий и Ужасный Посмотреть сообщение
Цвиликова Любовь, Скажите пегость и пятнистость чем отличаются???Насколько я понимаю это одно и тоже)))
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
вы вспомните как выглядит русская пегая гончая и поймете что ПЯТНА и ПЕГОСТЬ это одно и то же
И не важно, светлые пятна на темном фоне или темные пятна на светлом фоне.
Уважаемая Shangri! Респект Вам мой самый искренний. Вы первая,кто здесь пишет то,о чем я тут сдуру билась с "профессионалами", которые не различают два этих окраса. Я уж начала думать, что никто этого не знает. Ура! Есть еще умные люди! спасибо, хоть Вы и не помните ту мою эпопею, когда меня здесь вначале сходу обвинили в краже кобеля у самого (!)Плахова, а потом пытались уверить,что эти два окраса -одно и то же. С тех пор сюда я не хожу,неинтересно. Мой старичок тазы умер, пусть скачет верный Анчар по радуге в страну Вечной Охоты. А тут по прежнему все склоки, да разборки...Меня, вероятно, щас опять забанят, да и ладно, теряю немного. Еще раз респект. Цвиликова Любовь.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
прошу обратить внимание - не ПЯТНИСТЫЕ, а ПЕГИЕ,
Я вот об этом! Именно так:Не ПяТНИСТЫЕ,а ПЕГИЕ! Это РАЗНЫЙ ОКРАС! Спасибо, что Вы это знаете.

Последний раз редактировалось Махабат; 06.05.2010 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение
Махабат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 21:37   #765
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Greece cчастье в общенииGreece cчастье в общенииGreece cчастье в общении

Уважаемые тазятники! Второй день вижу хорошего пса, молодой, не тощий, очень похож на тазы.Подскажите - это тазы? и не знаете ли в Пришахтинске не терялся\убегал такой?
Изображения
Тип файла: jpg DSC00026.jpg (97.1 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00027.jpg (98.3 Кб, 51 просмотров)
Greece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 12:03   #766
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 79
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

да... это тазик
и действительно не худой ))))
по моим сведениям, ни кто в этом районе о потерянной тазы не обращался

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Махабат Посмотреть сообщение

Уважаемая Shangri! Респект Вам мой самый искренний. Вы первая,кто здесь пишет то,о чем я тут сдуру билась с "профессионалами", которые не различают два этих окраса. Я уж начала думать, что никто этого не знает. Ура! Есть еще умные люди!
ух ты! вот уж не знала что за такое простое высказывание можно получить "респект" ))) ну что ж... за спасибо и Вам спаибо )))
это же элементарно! стоит даже дилетанту посмотреть на окрас далматина, англ.сеттера и сравнить с окрасом (далеко ходить не будем) Западно-сибирской лайки или сенбернара!!!!!!!
что касается ПЯТНИСТОСТИ, в тех породах в которых он предусмотрен, всегда в пороках стоит слияние пятен в одно, и связанно это как раз генетически.
что касается ПЕГОСТИ, в тех породах в которых предусмотрена пегость всегда предусматривается КРАП в тон окраса допускающийся в основном на конечностях или морде (прошу не путать с пятнистостью), в виде исключений популярная порода "курц" иди "драт", где само название говорит само за себя - Кофейно - пегий в КРАПЕ. Всё это конечно же давно обосновано и об этом можно почитать в книжицах по генетке
Цитата:
Вы и не помните ту мою эпопею, когда меня здесь вначале сходу обвинили в краже кобеля у самого (!)Плахова,
вот те раз )))))
что эт опять за глупости? обычно если люди обвиняют в воровстве, они обращаются в полицию.... а так всё пустые звуки. не забывайте!!! Если Вас кто то в чём то обвиняет, значит это ему для чего то нужно!
Цитата:
а потом пытались уверить,что эти два окраса -одно и то же. С тех пор сюда я не хожу,неинтересно. Мой старичок тазы умер, пусть скачет верный Анчар по радуге в страну Вечной Охоты. А тут по прежнему все склоки, да разборки...Меня, вероятно, щас опять забанят, да и ладно, теряю немного. Еще раз респект. Цвиликова Любовь.
вот и зря не не приходите на форумы, и зря не общаетесь... как бы ни было, время идёт, всё становиться на свои места.
Не нужно принимать близко к сердцу, всё что происходит на форумах.
Пустые звуки!! иногда вызывающие смех и иронию

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 08.05.2010 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 20:13   #767

Цитата:
да... это тазик

Добавлено через 25 минут

ух ты! вот уж не знала что за такое простое высказывание можно получить "респект" ))) ну что ж... за спасибо и Вам спаибо )))
это же элементарно! стоит даже дилетанту посмотреть на окрас далматина, англ.сеттера и сравнить с окрасом (далеко ходить не будем) Западно-сибирской лайки или сенбернара!!!!!!!
что касается ПЯТНИСТОСТИ, в тех породах в которых он предусмотрен, всегда в пороках стоит слияние пятен в одно, и связанно это как раз генетически.
что касается ПЕГОСТИ, в тех породах в которых предусмотрена пегость всегда предусматривается КРАП в тон окраса допускающийся в основном на конечностях или морде (прошу не путать с пятнистостью), в виде исключений популярная порода "курц" иди "драт", где само название говорит само за себя - Кофейно - пегий в КРАПЕ. Всё это конечно же давно обосновано и об этом можно почитать в книжицах по генетке

вот те раз )))))
что эт опять за глупости? обычно если люди обвиняют в воровстве, они обращаются в полицию.... а так всё пустые звуки. не забывайте!!! Если Вас кто то в чём то обвиняет, значит это ему для чего то нужно!

вот и зря не не приходите на форумы, и зря не общаетесь... как бы ни было, время идёт, всё становиться на свои места.
Не нужно принимать близко к сердцу, всё что происходит на форумах.
Пустые звуки!! иногда вызывающие смех и иронию
Цитата:
что эт опять за глупости? обычно если люди обвиняют в воровстве, они обращаются в полицию.... а
Та не...Та был простой наезд,типа,думал, что я новичок. Клеймо смотреть советовал.(хи -хи) А когда я его довольно резко, но вполне цензурно НА МЕСТО поставила, быстренько обвинил в том, что я его хозяина плахова не люблю и копаю под него. ДА, не люблю. Почему то. Но не знакома и не видела ,тк живу по Карагандой. Что не запрещает мне иметь собственное мнение о человеке.
И вот тогда меня отправили в БАНю надолго...
А по поводу пегости -пятнистости тогда было просто смешно. Народ всурьез кричал, что это одно и тоже. Я была в шоке. Не знать такой азбучной истины!!!И ни один "профи" не сказал свое веское мнение. Или не знали, или просто боялись. Такая вот смешная ситуация. На российских форумах рассказала -смеялись, не верили, что народ настолько зашорен.
Цитата:
Добавлено через 8 минут
Я вобще форумный человек. Но чаще бываю на российских форумах -они информативнее, грамотнее, интереснее. Там можно учиться. Я с Е-1 себе собаку взяла и счастлива. Много друзей. А здесь бываю лишь для инфы о местных событиях. И тогда, когда были тазы, старички. Гляньте, если интересно мои старые посты, там есть фото. Эти собаки уже умерли. Анчар -перед новым годом. Это был настоящий абориген. Им тут многие интересовались, в личку писали. Пес был старенький, инвалид, без зубов. Но красивый. Ушел любимым и на теплых хозяйских руках. А в ауле бы умер от голода -мне его привезли, как нагрузку к молоденькой суке из Егиндыбулака. Все, тазы больше у меня нет и вникать в свары нет желания. Но к этим псам я неравнодушна, тут их много бегает.

Добавлено через 21 минуту
Осенью друг притаскивал на вязку аборигенную суку тазы. Обалденную. Красавица -ушки, глазки, ножки... Но -тигровую...Блин... Брак по окрасу. Вся в клещах, в царапинах, лису -душит, зайца -берет. Кормят, как попало, вяжется с кем попало. Живет в сарае со скотиной. Жаль, не проживет долго. Недавно ее украли, хозяин пообещал вора найти и прибить. Вернули!

Последний раз редактировалось Махабат; 08.05.2010 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2010, 02:50   #768
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Greece cчастье в общенииGreece cчастье в общенииGreece cчастье в общении

Цитата:
да... это тазик
Спасибо за ответ! А вообще в этом районе тазы есть? как можно узнать чей это, жалко пса, пропадет
Greece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 14:48   #769

Это обычная ситуация. Тазы у нас бегают и много. Хозяева так их содержат, нормально это для них. И никогда, как правило, не ищет, объявлений не дает. А потом когда собаки пропадают -орут, что украли. Заберите собаку, если нужна. А то машина собъет или бичи сожрут. Жалко же.
Старый 11.05.2010, 23:09   #770
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 79
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Господа!
Прошу поддержать меня на этой ветке!
Порочная собака получает оценку отлично и участвует в Бесте...
прошу заводчиков высказать своё мнение.

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=13475&page=23
Ответ

Закладки