|
|
24.05.2008, 02:15
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Казахские тазы.
Цитата:
А гибридов выдают плоские ребра и шикарный(по сравнению с тазы) подвес на хвосте, иногда и окрас.
|
А как вам моя Шагане или Глафира?
Цитата:
Про дрязги на Питерском форуме наслышана. Не собираюсь вмешиваться. Высказала свое личное мнение. Никого конкретно не назвала.
|
На моем форуме дрязг не бывает, потому что форум стоит на жеской премодерации, именно для того чтобы исключить все дрязги. Сама их не терплю. А еще не терплю голословных утверждений, которые передают как легенду. Если есть доказательства - милости прошу в студию. Если нет - то... сами понимаете!
А вообще то это не место для подобных высказываний. Заходите к нам на форумы и там мы с вами это с удовольствием обсудим! Засим удаляюсь!
Последний раз редактировалось Orlica; 24.05.2008 в 02:22.
|
|
|
24.05.2008, 03:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Нужно работать со столь малочисленной породой, сохранять и беречь людей, которые любят и берегут эту породу, а не подливать масла в огонь и распускать бездоказательные слухи. Тазы должна быть красивой породой, как и была раньше и которую запечатлели в истории.
|
|
24.05.2008, 04:20
|
|
Птица- говорун
|
 Хвост подкачал..А это было давно монография Слудского.

Собаки родители чистые вывозные и Казахстана, мой кобель, а сука не мною даже вывезена, а хвост тоже подкачал... Не иначе Салюка пробежала, правда не было еще в городе Ленинграде и салюк то тогда вообще...Но очень подходит и ребро ..
Последний раз редактировалось Гапатушка; 24.05.2008 в 04:24.
|
|
|
24.05.2008, 04:28
|
|
Птица- говорун
|
|
|
24.05.2008, 04:36
|
|
Птица- говорун
|
Ну чем не красота??? Вывезена из Казахстана..
А это потомок этой собаки и собак ШАХ-Лео
|
|
24.05.2008, 21:44
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Гапатушка

ШАХ-Лео
|
Цитата:
Шах-Лео.... А откуда вы откопали эту фотографию и кто это пусть будет на вашей совести
|
А что все таки есть скелет то в шкаф????Или шапка как вы сказали?? Лиза бывший владелец Клепиков А. № родословной 846=03/0001-3 так. что моя душа спит спокойно и совесть тоже.. Я её ни откуда не выкопала, это сука из-под которой мне пришлось взять щенка. Я сама ее видела и фото мое. Жаль хвост не сфотографировала. Салюки точно спал рядом, по вашему мнению Это я о хвостах салючных ..
ШАХ-ЛЕО
Цитата:
и не надо более меня вмешивать в свои дрязги, меня интересует порода и ее сохранение, а не престиж питомников. А то, что делаете ВЫ поливая друг друга грязью и свои неудовлетворенные амбиции решаете методом базарных торговок, только наносит вред и тазам и собаководству в целом.
|
Могу сказать Оксана, что дрязги развели вы здесь, я только ответила, наверное вы заметили, что я никогда никого и ни где, ни на каком форуме не начинаю дрязг, а только защищаю собак и не только собак, а в целом Питерских тазы и свой питомник,это вы ведете себя как базарная женщина(да простят меня форумчане это не мои слова )..... а мне есть чем гордиться..За 20 лет работы с породой у меня было не 4 и не 10 пометов тазы, а 25 и есть начало работы с породой в самом Казахстане, так, что я имею представление об этой породе не по тем собакам, которые попали в Россию, а и на их исконной родине Казахстан, не в единичном экземпляре.. И также приятно, что основательницей большого питомника Плахова К. является купленная мною сука НАЙЗИ, И кстати у меня нет проблем с породой и её изменения при инбридинге и без него, трудно да, но я не жалуюсь видите ничего не говоря про ваших собак плохого, беру себе щенков и от ваших лохматеньких собак.
И еще ваш единственный щенок кобель тазы в Питере на охотничьей выставке получил ХОРОШО!!! под полевиком и уважаемом эксперте Шендельмане. Да его повязали, но повязали на суке из Привезенных мною из Алма-Аты щенков и она естественно не подвела и собаки получились неплохие, правда сыроваты.
Вот и было бы хорошо нормально общаться, а не приходить и сразу лить ГРЯЗЬ, ваши слова и увы ваше начало общения в этом форуме.
Да простят меня люди, читающие все это, но я не могу молчать когда меня оскорбляют.Причем голословно.
Родословную собаки представленной выше выложу, она находиться на работе в Охотобществе. Охотовед я однако.
|
|
24.05.2008, 04:45
|
|
Птица- говорун
|
Это ваш дед Орлица..
Дед Шаганэ, ну а правнуков ты видела и держишь.
Есть разница. Я просто стараюсь сделать собак красивее и правильнее и это видимо у меня получается...  особенно то, что правее
Последний раз редактировалось Гапатушка; 24.05.2008 в 04:50.
|
|
|
24.05.2008, 12:11
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
От Захры было получено только 4 помета: 1- 5 щенков и у всех оценки отлично, 2 -родилось 7(4 замерзли, т.к. ощенилась ночью в вольере) осталась 1 сука в Краснодаре отлично, 3- 2 суки - одна в Ростове Фирюза, вторая у меня Фарида, 4 - 1 кобель в Краснодарском крае(Захра переболела лептоспирозом). В Питер был завезен только 1 кобель и дал отличное потомство. А откуда вы откопали эту фотографию и кто это пусть будет на вашей совести и не надо более меня вмешивать в свои дрязги, меня интересует порода и ее сохранение, а не престиж питомников. А то, что делаете ВЫ поливая друг друга грязью и свои неудовлетворенные амбиции решаете методом базарных торговок, только наносит вред и тазам и собаководству в целом.
Единственной целью моего выхода на этот форум было найти хороших аборигенных тазы, для обмена поголовьем, т.к. на кубани есть хороший костяк, но близкородственное разведение сводит на нет мои усилия.
|
|
|
24.05.2008, 13:46
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|