Тазы не относятся к высокопередым породам у них высота в холке и крупе одинаковая, а если по промерам то у этих собак круп на см. ниже. Фото некорректное, я пока учусь правильно выбирать ракурс. Не получилось загрузить другие фотографии. Половая сука Захра ей тут 9 лет. Кобель ее внук ему около 2-х лет это снимок 2008 года на "Евразии" оценка отлично направление на конкурс "Звезда России". Нормально сфотографировать не удалось - толпа вокруг.
IMG_0478.jpg 3.jpg ум..jpg
Если получилось загрузить, то в паре темнополовая сука дочь Захры на вязке в Питере, серая сука внучка Захры из Самары, а лежит племянница от однопометницы Захры Зухра.
Понятно! Собаки очень даже приличные. Толко пожалуйста, грузите фото через http://www.radikal.ru/ Вставляете 2 ссылку в свое сообщение. Фото смотреть будет гораздо легче....
Вы уверены в этом???? Какие это тазы???? Кого вязали???? Может и фото есть???
Или все же это слухи????
Оля, это уже утомляет. Это оговоры Кожевой Елены. И у нас на форуме это уже обсуждалось. И если вы голословно это утверждаете, то это вам не делает чести. Владелец, который это ляпнул не может этого подтвердить
И кстати по стандарту...
ТАЗЫ.
ХОЛКА- ЧЕТКО ВЫРАЖЕНА.
Недостатки слабо выраженная холка.
Собаки восточной группы все достаточно высокопереды.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...
Им просто не до нас))) 'Омар Хайям'
Как например в Питере часть прекрасных тазы перекрыли Салюками( бог к ним если бы аборигенными) европейского(английского разлива. А теперь хвастают какие шикарные чистокровные тазы в нашем питомнике, да полный набор известных предков.
Хочется поконкретнее об этом! Каких сук конкретно, какими салюками и когда? Документы и доказательства? Думаю что это очередной пьяный бред, который передается из уст в уста как легенда! Если честно, то уже надоело! Придумайте что нить новенькое!
Цитата:
Чтобы не быть голословной
В данном случае Вы именно голословны!
Цитата:
Я лучше повяжу суку с аборигенным тазы ( настоящим) пусть его родословная передавалась как устная легенда.
Я думаю не Вы одна! Я бы тоже не отказалась от такого варианта! Тока где ж его найдешь такого - НАСТОЯЩЕГО! Без примеси овчарок и дворняжек да еще чтобы и экстерьер бы отвечал стандарту!