|
|
22.08.2007, 22:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: Почему мы заводим собак?
[quote=Lilo]Почему собака?
А действительно ...
Мне никогда не разрешали завести собаку родители.
У меня таже беда - в 13лет я наэкономила 10руб. на школьных завтраках и.....купила чистокровную болонку  ,родителям сказала,что нашла  Потом оказалось,что это не мальчик,а девочка и очень чистокровная дворняжка. Почему я не могу жить без собак? Этот вопрос мне не ясен до сих пор.....Просто я не вижу жизни без них
|
|
|
23.08.2007, 01:07
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 354
|
А мне говорили, что потратить деньги чтобы купить СОБАКУ? Нет! Нет!!!! НЕТ!!!!
|
26.08.2007, 10:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 416 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Вообще все мы немножко... экономили на завтраках, выгуливали соседских собак, пасли в переулках дворняжек, для нас это было и остается огромным счастьем. В том чтобы завести собаку для человека есть определенная корысть, как говорит мой друг "Каждый любит по своему, а хочет чтобы его любили по настоящему" собаки это умеют, и наша человеческая выгода и счастье наше состоит в том, что есть на свете существо, которое любит тебя просто так, за то что ты есть на этом белом свете. Мы ищим различные причины по которым завели собак, есть една и самая веская причина, извечное стремление человека отдавать и получать любовь. Когда душа человеческая и сердце его наполнены любовью, все получается в этой жизни, все легко и прекрасно и согласитесь, никому из нас не хочется терять ощущения этого окрыляющего чувства. Поэтому в наших домах и живет эта любовь. Поэтому то мы и самые счастливые люди на свете - собаководы. Ведь улыбнуться проходящей мимо дворняге, протянуть к ней руку и нежно погладить это то же самое что суметь сказать ласковые слова совсем постороннему человеку, спешащему куда-то, и не важно как на это отреагируют, дарить любовь всегда приятно!
|
|
|