|
|
25.07.2007, 07:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 245
|
Ответ: Вопрос к овчарятникам!
Я лично с ним не знакома. И меня меньше всего интересует выдает ли он городские родословные. Я сформулировала свой вопрос достаточно ясно: "Сегодня видела в одной родословной окрас "мраморный". Это как?"
На счет того, что "пусть ответит сам Женя", кто ему мешает ответить на этот вопрос здесь. Я думаю, что ничего предрасудительного в этой просьбе нет. Кроме того, документ выдан клубом (на нем стоит герб клуба, название, мож печать и есть, когда я смотрела родословную, то не обратила на это внимание, сегодня уточню на этот счет у владелицы), поэтому я думаю на этот вопрос можно ответить и на форуме. Ни чего такого здесь нет.

Вопрос задан не как провокация в сторону "АРКО", а просто поинтересоваться. Собака ведь породная, состоит в клубе и хозяйке она не дешево досталась - 300 у.е.
|
|
|
25.07.2007, 07:49
|
|
В доску свой
|
Lilo, на счет того, что фото собаки в студию... увы не могу, сама бы хотела такое увидеть. Этот окрас записан у кого то из предков собаки. Сама псинка нормального чепрачного окраса с темными красивыми глазками.
|
|
|
25.07.2007, 09:03
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 359
|
Обычно данные предков переписываются из их документов. А кто предку прописал такой окрас? Номер родословной там стоит?
И не стоит напрягаться, вполне правомерный вопрос 
Мне вот тоже интересно бывает такое или нет
|
25.07.2007, 19:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Я лично с ним не знакома. И меня меньше всего интересует выдает ли он городские родословные. Я сформулировала свой вопрос достаточно ясно: "Сегодня видела в одной родословной окрас "мраморный". Это как?"
На счет того, что "пусть ответит сам Женя", кто ему мешает ответить на этот вопрос здесь. Я думаю, что ничего предрасудительного в этой просьбе нет. Кроме того, документ выдан клубом (на нем стоит герб клуба, название, мож печать и есть, когда я смотрела родословную, то не обратила на это внимание, сегодня уточню на этот счет у владелицы), поэтому я думаю на этот вопрос можно ответить и на форуме. Ни чего такого здесь нет.

Вопрос задан не как провокация в сторону "АРКО", а просто поинтересоваться. Собака ведь породная, состоит в клубе и хозяйке она не дешево досталась - 300 у.е.
|
ТЬКШКАНЧИК, а я это вопрос как провокационный и не рассматриваю.
Если у вас есть притензии или еще что-то то вы можете обратиться с этим в головную организацию СКК их тел: 8-32-72-42-66-01
А если вы хотите разобраться здесь на форуме то тогда мы ждем родословную и собаку в студию или хотя бы № родословной, а потом ты сможем и сами ее вывешать если городской клуб нам ее даст для разбирательства председателем этого городского клуба является: Жакупова Татьяна Александровна
По поводу того, что я ее выдал ну это просто смешно, и то что я сказал что она может принемать участие только на моих выставках, это тоже смешно, т.к. на моей выставки могут принемать участие только собаки с родословными СКК-FCI
Передать родословную владельцу я мог, т.к. наши клубы находятся в одном помещении, только мы работаем совершенно отдельно и в разное (по позможности) время.
Жду вашего ответа
До свидание.
|
|
|
25.07.2007, 19:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 144
|
Хи-Хи, так хочется ее увидеть, или хоть что-нибудь про нее узнать
Тушканчик отвечайте мы ждем
|
|
|
26.07.2007, 00:55
|
|
В доску свой
|
Извините, только что приехала домой и прочитала ваш ответ.
АРКО:
1 - "про провакационный вопрос" - это я писала не вам, а Доку, так как у него были претензии к моим сообщениям.
2 - "про выставки" - извиняйте, ошиблась. Хозяйка сказала, что собаку повязать можно будет только через ваш клуб.
3 - притензий у меня нет. Так как собака не моя, просто гуляем вместе.
4 - не много не поняла смысл фразы: " а потом ты сможем и сами ее вывешать если городской клуб нам ее даст для разбирательства председателем этого городского клуба является", пишите пожалуйста более понятно.
5 - Жакупова Татьяна Александровна, как я поняла является председателем городского клуба, а что у нас городской клуб тоже называется "АРКО" и эмблемой клуба является ротвейлер, окруженный звездачками? Просто именно такой лаготип я видела у вашего клуба. Если есть в городе два АРКО, то я сильно извиняюсь.
6 - попрошу у хозяйки родословную и повешу на форуме.
|
|
|
26.07.2007, 01:16
|
|
aka Lilo
|
На старой эмблеме АРКО по-моему пит был
А на новой - борзая.
Тушканчик, спасибо за корректность в ответе!  Будет замечательно, если будете продолжать в том же тоне ... а то я уже потянулась к баНАнам ... 
Правда, интересно родословную увидеть.
|
26.07.2007, 01:58
|
|
В доску свой
|
Спасибо за комплимент. НЕ-е я девушка порядочная, если что для разборок есть личка.
Родословную скину. Только ее сначало нужно взять. С хозяйкой я встречусь лишь в пятницу. И кстати, как вы считаете, я думаю, что все-таки наверное не стоит кличку собаки и фамилию хозяина показывать, так как им это в дальнейшем может повредить. Собака то молодая, мож вязаться захочет... Ничего если этой инфы не будет? Не хочется потерять подружку для прогулок!
|
|
|
26.07.2007, 08:23
|
|
aka Lilo
|
На самом деле достаточно номера родословной 
Но хочется всётаки скан увидеть  Естественно можно и без клички и фамилии владельца.
ЗЫ
Эх, опять таки завидую по-белому, есть с кем гулять
|
26.07.2007, 08:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 170
|
Может, все-таки просто опечатка, такое встречается (опечатка)!
|
|
|