Цитата:
Сообщение от Rano
... а то мы с актау все в днях считаем, у нас в любую точку казахстана - только в днях ...
|
это точно...:-)
вы - это наша камчатка, магадан и хабаровск, как дальний восток для русских...
пять суток на оленях, и вы с нами...:-)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yanafed81
... у кого крупные собаки!!!!они просто в автобус не сядут(без проблем и некоторых затрат лишних...
|
золотые слова...
хозяйки всякой шелупони наручной не могут понять... представить и в полной мере осознать, каково это - быть хозяйкой любимого и ласкового маламута... 80 килограмм любви и преданности и море почти ненависти от соседей по рейсовому (будь он трижды проклят!) автобусу или там поезду...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
... от нас автобус стоит 3500тг,минивен 4000тг, а на машине своим ходом туда и назад 10000тг на бензин уйдёт ...навряд ли кто присоединится 
|
а как же компания?
свои, такие же долбанутые собашники и целый автобус... а дорога? а потрындеть? а по соточке за новорожденных щенков?
это, сука, бесценно...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от люблю собак
... я тогда вообще вас не понимаю, зачем вы тогда мне пишите все это?...
|
не надо затыкать рот барби...
она такая же форумчанка, как и вы и имеет право на сказать свое фи по поводу дороговизны этого автобуса...
это действительно дорого...
собачий автобус для павлодарцев - дорогой, по сравнению с приведенными ценами на рейсовые автобусы...
так оно завсегда бывает, не раз уже в разных городах было подсчитано
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга_Winner
А Павлодарцев захватите?
|
вот например, собачка этой форумчанки...
ей будет очень плохо в рейсовом автобусе, это вам не чих какой-нить...
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
... часто ездию в Омск и знаю что дорога для нас копеишная
|
как у вас хреново с русским языком...
Цитата:
... из добрых побуждений предупредила чтоб если что не надеялись
|
благими намерениями вымощена дорога в ад
подробнее -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...2_%D0%B0%D0%B4
Цитата:
... А вот и прочитала на первой странице сообщение от наших...вот блин я как всегда "язык мой враг...
|
а те павлодарцы, хозяева нечихов, кто, несмотря на ваш пост, все же хочет ехать в собачьем автобусе, уже вас ненавидят...
за то, что суете свой нос туда, куда не понимаете...