|
|
28.01.2010, 13:41
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Выставка в Таразе 2-го мая 2010г.
Уважаемые форумчане!!!Не могла дождаться, когда меня зарегистрируют и активируют модераторы.Хочу вставить и свои 3 копейки и ответить на
Цитата:
Сообщение от Сохатый=)
Кстати, так почему в Таразе 2 выставки СКК в один день??? Я-то, конечно, понимаю, что после такой ужасной организации выставки в мае прошлого года госпожой Астаховой Л.Н, когда половина участников ближе к концу выставки еле не ногах держалась от обилия выпитого спиртного, когда не была предоставлена нормальная площадка, а о встрече иногородних даже говорить не приходилось - ни один здравомыслящий собаковод туда больше ни ногой туда (я во всяком случае!!!)
Только вот она этого, видимо, не понимает! На мой взгляд, она тем самым понизит количество людей (и собак) на своей выставке раз этак в 5!! Не придут даже те, кто ходил туда из любопытства и просто "поржать" (дословная цитата). Ну, дело ее - я просто для себя выводы сделала, что, заплатив определенную сумму за регистрацию, потратив еще немало на проезд до Тараза - не только денег, но и сил, я хочу получить покрывающую эти затраты "прибыль", которая выражается в продуманной и вовремя (!!) выполненной подготовке выставочного пространства и самого процесса, грамотном судье, встрече иногородних (никто не говорит о ковровых дорожках, но хотя бы объяснить, как в чужом городе добраться до места!!!). Практически ничего из вышеперечисленного не было у "Элиты".
|
Я бывший член клуба СВС/который вы Сохатая так воспеваете/ и к сожалению бывший членТаразского филиала СКК Элита /Недавно пришлось переехать в другой город/Я была участницей и по воле случая в числе организаторов этой выставки, т.к. руководитель клуба Л.Астапович не присутствовала на выставке, т. к. тяжело болела, поэтому камень в наш, тогдашних организаторов, огород.
Экспертом на выставку была приглашена Марина Тестова из Омска /Россия FCI CACIB INTER/ Принимало в выставке большое к-во участников.Гости из Алматы, Бишкека, Чимкента. Ринги были красиво оформлены.На площадке было расставлено большое к-во огромных зонтов, т.к. было жарко.Очень хороший отзыв от эксперта об организации выставки.Большое к-во призов и кубков для победителей.Удивительной красоты розетки /кстати изготовленных самой Людмилой Николаевной/Очень красивые каталоги и дипломы. Приезжих участников по предварительным заявкам разместили в гостинице.Все были вкусно накормлены.И ничего*такого* я не видела, хотя не могу отрицать, что возможно кто-то слегка отметил победу.Участники из Бишкека выразили нам благодарность за проведенную выставку без нашего руководителя.
Хочу так-же рассказать, как все классно у вашей Алены.
Я присутствовала со своими друзьями в качестве созерцателя на выставке, проводимой СВС осенью того же года.Как я понимаю, Сохатая, вы тоже там присутствовали, и не могли не видеть,как пьяные участники ринга*Среднеазиатской овчарки* при всех материли эксперта Приходько В.И. и чуть его не побили. Я так же была свидетельницей других выставок этой организации, когда ее руководителя выводили под руки, т.к. идти сам он не мог. Я знаю, что СВС стал контракт-партнером СКК с лета 2009 года.До этого они всячески порочили СКК.А. А.Гережук была вице-президентом т.называемой КФК под руководством В.Экка. В бытность моего пребывания в их клубе нам заявляли неоднократно о закрытии СКК судом.Они с Экком приложили немало усилий, чтобы подорвать репутацию СКК.В 2008 году они провели выставку с логотипами ФЦИ и СКК, объявив себя руководителями.
Так что. дорогие форумчане, хорошо подумайте, читая их хвалебные диферамбы, стоит ли иметь дело с такими*контракт-партнерами.
Еще не вечер. Я могу выложить на форум очень интересные документы.
|
|
|
28.01.2010, 14:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 120
|
Уважаемая, Анаис, мне очень приятно ваше присутствие на моей темке и ваше внимание к моей выставке!!! Обсуждать с вами тему .."кто и как выглядел и на чьей выставке..." начала не я, и продолжать ее я не буду.... О том, что я являлась членом КФК (Экк), я ни от кого и ни когда не скрывала и не пряталась, а вот почему я подписала договор с СКК- это мое решение, и,кстати, почему меня взяла к себе Светлана Геннадьевна???..а вы это у нее спросите...может и обьяснит...по всем остальным вопросам...я очень уважаю профессионалов,людей, которые имеют свою четкую жизненную позицию,а не...тех,кто из-за угла. Да, меня зовут Гережук Алена Геннадьевна,я очень много сделала, меня очень много народу знает....а вас??? Мне даже не интересно,кто прячится под ником "Анаис". Больших Вам успехов и всего самого доброго и хорошего!!!
Последний раз редактировалось kapri; 28.01.2010 в 14:50.
|
|
|
28.01.2010, 15:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 98
|
kapri, с Вячеславом Харитоновым определились? Едет?
|
|
|
28.01.2010, 16:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от DALIDA
kapri, с Вячеславом Харитоновым определились? Едет?
|
Уважаемые владельцы собак!!! Вчера подтвердился приезд на выставку эксперта-поподника из Москвы Харитонова Вячеслава Викторовича,уважаемые ротвейлеристы,добро пожаловать!!! Вячеслава Викторович, один из самых уважаемых и знающих экспертов породы Ротвейлер в России, отличный анатомист, кермастер, и просто приятный человек!!!
|
|
|
28.01.2010, 16:24
|
|
особый контроль
|
Мне не хочется называть вас *уважаемая kapri*. Я вас не уважаю. Все, что вы делали и продолжаете делать, основано на лжи и лицемерии. Светлана Генннадьевна обязана принимать всех желающих.Это правило FCI. Почему вы туда вступили- тоже понятно. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Вы никогда не имели никакой жизненной позиции, кроме одной- как обмануть людей и приукрасить себя. Мне очень жаль тех людей. которые вам сейчас верят.Надеюсь, что у них откроются глаза, как когда-то у меня.
|
|
|
28.01.2010, 16:31
|
|
В доску свой
|
А имя....Ваше??? Слабо...???? Бывает. Удачи Вам во всем!!!
|
|
|
28.01.2010, 16:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Анаис, БРАВО!!!! Вот это я понимаю-пропиарили!!!!    ваши "три копейки"-вдохновляют!
Ну вы как бывший член моего клуба, меня порадовали!!!
"Скажи гадость-сердцу радость!", особенно о тех , кто когда-то вас поддерживал. (У нас по другому не умеют). 
И видать попали вы в элитное заведение Тараза "Элита" не случайно. ВСЕ ЭЛИТНЫЕ СОБАКИ И ЛЮДИ-ТОЛЬКО ТАМ!!!. Только "воспитанные, умные, образованные, состоятельные,одухотворенные члены клуба "Элита""- составляют кладезнь нашего города!!! И как хорошо, что вас больше нет в нашем клубе. Работать проще и продуктивнее!  
|
|
|
28.01.2010, 16:47
|
|
особый контроль
|
lelik, Дорогой elik! У тебя еще все впереди/если ты не kapri/
|
|
|
28.01.2010, 19:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Lelik приветики! Ну наконец-то ты вошла в наши ряды форумчан ZOO.KZ поздравляю!!!
|
|
|
28.01.2010, 21:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 60
|
А вообще говорить всякую фигню, вот это достойно вас, Жамбылский филиал КНОРК!!! Поливать грязью, это ваш конек!!!
Лучше поговорим об "Элите", ну не можем мы людям врать, что их собака посредственная, если это действительно правда. Не смотрим, у кого денег больше в кармане и кто нам выгоден. просто мы занимаемся любимым делом. Единственное отмечу, что по вашей милости, О.О." Союз Владельцев Собак" г. Тараз, девушка, которая когда-то пришла к вам позаниматься с восточником, теперь не хочет слышать о клубах ничего. И замечательный мальчик, который мог произвести не одно качественное поголовье щеночков теперь сидит дома на диване. Я думаю таких случаев немало. Не спорю, от нас ушли люди к вам, но реально те, кто считает что их собака лучше всех, а вы почитайте стандарты, да купите собаку не на базаре подешевке, тогда обижаться не придется ни на кого.
Теперь о выставках, да у нас есть особо несдержанный народ, который любит крепко отметить событие. Так и основная масса, кто выставляет собак, приезжие. тут хвалиться нечем, в том плане, что местные собаководы предпочитают тупо делать деньги на своих "любимцах". Ну вам то это очень близко.
А Российским судьям понравились наши выставки и поголовье отметили!!! Вот только не надо говорить, что судьи подставные, они реальные и были реально. Бишкек и Алмата заценили!!!
Так что делайте выводы! И добро пожаловать 2 мая на Чапаева 25!!!
Добавлено через 8 минут
И вообще Алена Генадьевна, хватает регистрироваться под разными именами и воспевать свой драгоценный клуб. Уже народ просек че по чем!!! Не устраивайте междусобойчик и не засоряйте форум!!!
Последний раз редактировалось russi-lena; 28.01.2010 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|