Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 23:20   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала
По умолчанию Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!

Прошли два дня плодотворной работы. Отпахали по честному все. И с собаками и без.И в бестах по бывали. Упрямых укрощали, даже тех, кто в принципе ни когда не выставлялся на лакомство,(в этой породе просто так не выставляют) заработали так, что глаз не отвесть. Что это за порода? не скажу, я вредная. Маша уделяла каждому должное внимание, особенно новичкам и детям. Рада за Таню (Спарки), отличные результаты, Динару - вообще это новички в этом деле. Ира Бессчетнова -с маленьким домашним и настырным тапочком. А как Найс, простите если кличка не точна, потом бегал по рингу........он просто плыл, а в стойке.....Вообщем все молодцы!!!!! Всем участникам, были вручены сертификаты. Наши руководители, как всегда по заботились о своем коллективе., на кормили горячим вкусным, обалденным пловом и на протяжении всего дня, подавалось горячее кофе, включая варенное, и чай со сладостями и фруктами. Я думаю, что все остались довольные. И каждый участник получил отличные знания. Теперь, надо их закреплять.
wera вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kapri (05.11.2012)
Старый 05.11.2012, 10:47   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 120
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Хочу еще раз сказать Спасибо Машуле Боевой за прекрасную работу!!!
Много,очень много нового! Ждем еще приезда!
Спасибо моим дорогим членам клуба! Вы все-молодцы!!! Так активно поддержали,много учились и помогали! Вы все-самые лучшие!!!
Приятно было принимать гостей из Шымкента! Танюша-ты молодец! привет Наталье и Ёлочке!
kapri вне форума   Ответить с цитированием
G.S.Paola (08.11.2012)
Старый 06.11.2012, 01:25   #3
В доску свой

wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Прошел еще один день. И еще один щенок к нам приехал из Москвы. Вест хайленд уайт терьер. Очень веселый мальчик. И заниматься дрессировкой будет у меня. Я так не сказанно рада..... Что-то маленькие породы в последнее время так и липнут ко мне. Я думаю, что и он будет у меня отличником.
Старый 06.11.2012, 12:35   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

wera, Скоро по вашему клубу можно будет изучать любую породу. Что не посмотришь, а у вас она уже есть.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 11:57   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 201 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Spark имеет грандиозное обаяниеSpark имеет грандиозное обаяниеSpark имеет грандиозное обаяние

wera, у вас как на подбор- маленькие и лохматые в последнее время )))
Spark вне форума   Ответить с цитированием
wera (08.11.2012)
Старый 07.11.2012, 16:25   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях

lelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждый

Внимание! Внимание! Внимание!

ОО "Союз владельцев собак"
Объявляет регистрацию на выставку
"Звёздная россыпь -1" - "Звёдная россыпь - 2"
ОТКРЫТОЙ!!!

Национальная выставка собак всех пород - "двойной САС"
состоится 4-5 мая 2013 года в славном городе Тараз

Эксперты:

1. Zoran Curcic / Зоран Чуркчич - (Сербия, олраундер, CACIB
INT,согласие получено);

2. Второй эксперт уточняется….

Добровольный регистрационный взнос:

Беби, щенки, ветераны: 5000 тенге – на весь период регистрации, при
оплате на день проведения выставки 5500 тенге.

Остальные классы: 5500 тенге - 1 день, при регистрации в срок до 01 января 2013 года),

7000 тенге - 1 день, при оплате после 01 января 2013 года,

При оплате на день проведения выставки 7500 тенге.

При регистрации на два дня выставки предусмотрена скидка – 500 тенге, за 2 и более собак одного владельца!!!

Все тем кто принимал участие на нашей выставке 15-16 сентября 2012 года «Осенний листопад» скидка 500 тенге за каждый день!

Регистрация продлиться до 25-го апреля 2013 года включительно!!!!

Также в рамках нашей выставки будут проводиться конкурсы:

1. Конкурс племенных пар - 2000 тенге (награждается три первых места);

2. Конкурс питомников - 2000 тенге (награждается три первых места);

3. Конкурс на звание "Профи Хендлер " – 2000 тенге и

«Юный хендлер» - бесплатно

4. На второй день выставки и по итогам двух дней выставки будет проведен конкурс "The Best of the Best" - в котором примут участие те собаки которые выиграли первые призовые места, первого и второго дня выставки - организаторами предусмотрено награждение трех первых мест!!!

5. Конкурс на звание «Национальная гордость» для пород: САО и Тазы.

6. Конкурс костюмов «Звезда в ШОКЕ!!!!!» - бесплатно, (конкурс будет проводиться в обеденный перерыв, победители трех первых мест будут награждены призами и памятными подарками)!!!

Приглашаем ВСЕХ старых и новых друзей на нашу выставку!!! Регистрация только предварительная, на основании документов признанных СКК - FCI.

Вечером первого дня выставки будет проводиться наше неповторимое и известное многим участникам наших выставок «Звёздное пати» - всех желающих повеселиться в кругу единомышленников милости просим к нашему шалашу ... все за счет организаторов!!!

Будет как всегда супер-мега весело!!! Песни, танцы - пляски, конкурсы,

призы, подарки, сюрпризы и еще много чего интересного!!!

Всех ждёт море или можно сказать даже океан подарков, призов,

положительных эмоций и т.д... !!!

По вопросам регистрации на выставку обращаться:
Алена Геннадьевна: м.т.: 87013453590 или kapri_dog@mail.ru
Цветана: iovovat@mail.ru

Добавлено через 4 минуты
УРРА!!! уже есть объявление на выставку)))

Мы хотим) Мы ждем))) Ждем второго эксперта, ждем новинок, сюрпризов и подарков)))))) ВСЕГО И МНОГО

Последний раз редактировалось lelik; 07.11.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
lelik вне форума   Ответить с цитированием
ossen (12.11.2012)
Старый 07.11.2012, 00:41   #7
В доску свой

Ну так мы Антон стараемся, работаем. Очень рада за Наталью, что на семинаре по бывала. Вы прям путешествуете каждую неделю? Один раз в неделю к нам, на вторую еще куда-нибудь. Планы дальнейшие - куда?
Старый 07.11.2012, 10:30   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

wera, Спасибо. Вот пока дальних путешествий не планировали. Ждем каких не будь городских соревнований. Обучения, Выставок, хоть городских. хотим больше знать. Слышал у вас на ноябрь или декабрь, что то планируете? Так скаите будет возможность приедем.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 21:12   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 197 раз(а) в 132 сообщениях

Вес репутации: 54
Моя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царстве

Как классно, ещё зима не пришла, а уже весной пахнет! Урра!!! Весной выставка и мы уже будем в классе юниоров!!!
Старый 08.11.2012, 01:13   #10
В доску свой

Таня и не говори. Малышня ко мне так и поперла. А мне нрвиться работать с декорашкой. Тем более вест хайленд уайт терьеры очень работоспособные и пудели тоже. Но Спарки мой самый самый отличник. Глядишь и IPO сдадим.
Ответ

Закладки