Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 11:59   #161
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 191
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

брабаня, такие малышастики сладкие))) Я смотрю, Вы по ним скучаете! дамочка в кимоно такая важная)))) надо на досуге почитать про эту породу, ничего не знаю о ней. Моя подруга очень любит брабансончиков, немного мне рассказывает.

А нам посылка пришла из Алматы! Девочка из из ветки йорков, помогла приобрести ботиночки классные и носочки и не только Оливии,но и ещё одной йорочке из Актау ))) Вот всё таки у собачников взаимопощь и взаимовыручка Я не давно только в этом мире, и до сих пор поражаюсь этому. Когда Оливочку искала, познакомилась на российском сайте с женщиной, которая намного старше меня, но она так помогла мне в выборе, лично свела меня с надёжными заводчиками в Москве. И тут девочки с форума помогают вещички приобретать. Благодаря им мы очень модные и нарядные, а главное, утеплённые!
В магазине Ардагера нам тоже по заказу привезли классные комбезики. Из одного мы быстро выросли,

и нам привезли другой, потеплее)))

мы уже ходим в ботиночках, дома как одели в первый раз, был просто цирк Но как вышли на улицу - побежала в них, как ни в чём не бывало!

Последний раз редактировалось Иришка79; 17.01.2010 в 12:02.
Иришка79 вне форума  
Старый 17.01.2010, 12:35   #162
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

[quote=брабаня;289492]Да нет,нам по нраву вот такие красавишны,Это российские заводчики все над кровями колдуют.......

Добавлено через 10 минут
Сушка -это как сухарики,похрустим за просмотром кино,а потом опять гуськом на кухню и курочку.........ням ням.У меня корм сухой стоит ,иногда царские особы туда морды опускают,а вот Вискас в удовольствие,почему то ,теперь кошка ест на подоконнике.Так как у нас хорошего сухого корма в Актау нет ,да и дороговато,лучше обрезки с овощами ,рубец легкое и все такое,а сушка ,как бичпакет в поезде поел в охотку и надоело.Это конечно мое мнение,если бы выбора и стабильный завоз кормов был бы может мнение я бы и поменяла .А так запариваем геркулес +мяско +обожаемая морковка.

Наташ, вот тут вы ошибаетесь. В г. Актау появились очень хорошие корма

Добавлено через 5 минут
Девочки, сейчас у меня состоялся очень долгий разговор с владельцем кобеля шар-пея разведение РКФ. Имоции переполняют. Так у нас в городе некая особа предлагает им поменять их родословную РКФ на экспортную альтернативную, а им и надо то всего отправить внутреннюю РКФ на обмен на экспортную. Я в ауте полном. Как до людей достучатся, что это делать не стоит??? Если люди решаться, то мы потеряем хорошего представителя породы с отличными кровями. Как еще людям объяснять???

Последний раз редактировалось Aleks; 17.01.2010 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 17.01.2010, 15:22   #163
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 384
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Какой смысл кому то менять РКФ непонятно на что???
Герка вне форума  
Старый 17.01.2010, 15:40   #164
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Корм для собак Pro Plan создан на основе высококачественных продуктов без красителей и консервантов. Он предназначается для собак и кошек разных возрастных категорий. При изготовлении корма Proplan учитывают различные особенности пород животных, благодаря чему достигается сбалансированное содержание питательных веществ, которые делает корма Pro Plan наилучшим питанием для поддержания Вашего щенка (котенка) или взрослой собаки(кошки) в идеальной форме.60-15-88

Сухой корм Darling (Дарлинг) разработан
Корм Darling (Дарлинг) — это качественный
полнорационный корм для собак и кошек,
созданный с любовью. Торговая марка
Darling (Дарлинг) предлагает широкий
ассортимент сухих кормов и консервов
для кошек и для собак.60-15-88
корм для собак и кошек производится в Венгрии.
Класс: премиум
Форма выпуска: сухой корм и консервы
Назначение: основное питание
Пурина Dog Chow Puppy - Junior сух. 15 кг для щенков кур рис

Пурина Dog Chow сух. 15 кг для Собак Актив
Пурина Dog Chow Adult сух. 15 кг для Собак Курица 60-15-88
DARSAN вне форума  
Старый 17.01.2010, 15:52   #165
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 191
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

DARSAN, молодцы, что стали корма завозить приличные! А то вообще была катастрофа!
Ещё бы консервы Зоогурман! )))))
Иришка79 вне форума  
Старый 17.01.2010, 15:54   #166
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Надеемся и цена такая же приемлимая как и качество?
Герка вне форума  
Старый 17.01.2010, 16:00   #167
В доску свой

DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Какой смысл кому то менять РКФ непонятно на что???
вот и я такого мнения, но как это объяснить человеку если ему так промыли мозги, что он не чего слушать не хочет просто обидно что пострадают щенки которые останутся без документов или получат альтернативные документы
DARSAN вне форума  
Старый 17.01.2010, 16:02   #168
В доску свой

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
привет всем сегодня ночью мы с Ириной приехали из Москвы привезли щена ротика так что в нашем полку прибыло
ну хвастайтесь что ли...Зажали пацана???

Добавлено через 1 минуту
Да оно слово "альтернатива " как то сразу настораживает.Не так ли?Даже пугает я бы сказала.

Последний раз редактировалось Герка; 17.01.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 17.01.2010, 16:07   #169
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Надеемся и цена такая же приемлемая как и качество?
могу заверит что цена доступная
DARSAN вне форума  
Старый 17.01.2010, 16:10   #170
В доску свой

ну хотя по идее *хозяин-барин*,никто не иожет заставить человека делать так как ему не хочется.Его собака,его решение.Главное что бы не пожалел потом о своем решении,в чем сильно сомневаюсь.Назад то пути нет,а если и есть то соба окажется без роду,без племени...Так?Наши ряды рядеют???(((((
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки