Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 18:56   #1891
Завсегдатай

Поблагодарили 220 раз(а) в 125 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Artyom Tazi на пути к знаменитостиArtyom Tazi на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Казахские тазы.

levita,Спасибо,за фото. Енжебек выложите и свои пожалуйста. Выставка класс!
Artyom Tazi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 20:36   #1892
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 61
engebek на пути к знаменитости

Как загрузить фото?

Последний раз редактировалось engebek; 22.10.2012 в 20:41.
engebek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 20:42   #1893
Завсегдатай

Поблагодарили 220 раз(а) в 125 сообщениях

Вес репутации: 54
Artyom Tazi на пути к знаменитостиArtyom Tazi на пути к знаменитости

engebek, Детальное фото спасибо, через радикал лучше наверное получилось. Выставка прошла теперь готовимся к испытаниям.
Artyom Tazi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 13:09   #1894
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от engebek Посмотреть сообщение
Прекрасные собаки. Я рад что у нас в ВКО есть что показать.
Какие титулы дали?
Алсу -ЛПП( лучший представитель породы) . в юниорском БЕСТе 3 место, в главном БЕСТе 2 место.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Как загрузить фото?
http://www.radikal.ru/

Енжебек, нажимай на обзор, затем после загруски фото копируй 2 ссылку" картинка в тексте" и ее копируй на тему.

Последний раз редактировалось levita; 23.10.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 15:45   #1895
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 61
engebek на пути к знаменитости

Аза

Добавлено через 4 минуты

Алсу

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 15 минут
Елена поздравляю! Спасибо за подсказку. Из всего , что нафотографировал, эти четыре более менее удачны.

Последний раз редактировалось engebek; 23.10.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
engebek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 19:09   #1896
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

levita,
Леночка,вот и закончился наш "Осенний Выставочный Марафон!" И появилась возможность зайти в тему,что бы поздравить самую любимую тазы Алсу! К этой крошке,которая превратилась в грациозную молодую девушку,у меня очень теплые чувства с самого ее рождения!Обожаю! И очень рада что эта собака осталась в твоих заботливых руках! Рада ее нынешним успехам - в свои 13,5 мес. 3-х Юный Чемпион Казахстана, 3-х Лучший Представитель Породы!!! И неоднократный призер в Бэстах! Молодцы!!!

Цитата:
Здравствуйте господа . Давно не заходил на форум. Во первых, Елена поздравляю Вас! Прочитав вашу переписку, хочу спросить, а нельзя ли эти испытания провести без всяких сертификатов , дипломов и т.д., как пробные. Ну скажем так, личная инициатива. А эксперт, не судит а просто даст оценку первым полевым испытаниям. Обидно будет если такие начинания за рубятся на корню. Ведь в нашей стороне, это в первые. Пускай будут какие то недоработки, ошибки. Да и нам надо хоть раз попробовать , посмотреть, что за такие полевые испытания. Перед началом, проведите нам лекбез, как мы должны вести себя, что делать и т.д. Вообще думаю, что испытания провести надо, без всяких титулов, призов и т.д. Пускай с красивыми бумажками, первый блин всегда комом.
Енжебек,как хорошо что вы поддерживаете Елену Витальевну и самое главное поняли цель проведения предстоящих испытаний!
Действительно хочется в первую очередь проверить работу наших собак- Восточного Казахстана,так так не многие могут поехать в Алмату или Астану на подобные официальные испытания!Ну и конечно хочется посмотреть на работу собак других регионов.Собрать наконец-то единомышленников породы Тазы.Пообщаться,обменяться опытом и проверить работу своих собственных собак по 10-ти бальной шкале полевых испытаний. Пусть выдадут дипломы которые не будут учитываться, но они останутся на память владельцам с понятными им результатами своих собак! Просто как наглядный пример! Ведь у нас подобного рода мероприятие проводится впервые!!! И пусть все пройдет отлично!
А в будущем году будет еще лучше!
ЖеняBorzoy (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 21:07   #1897
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 250
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
что бы побывать на полевых испытаниях, их сперва надо организовать, чем как раз занимается Елена.
Я не хотела никого обидеть. И не на секунду не сомниваюсь в организаторских способностях Елены Витальены. Просто шоу выставки и полевые испытания совсем разные вещи, там очень много подводных камней..... Например, местное охот. общество должно дать разрешение на проведение данного мероприятия, все участники должны иметь охот. билеты, на каждую тазы должен иметься паспорт охотничьей собаки + вет. паспорт с обязательной прививкой против бешенства..... Обязательны лицензия и путевка..... и т.д. не знаю, может у Вас другие правила.

Цитата:
У нас в Казахстане испытаниями Тазы занимаются только Федерация, г. Астана. Для нас это далеко и мы рады любым испытаниям у себя, опыт придет.
Так и Вы от нас не близко. Очень хочется поддержать такие начинания и приехать даже не ради дипломов, а просто поучаствовать, как говорят своих показать, на чужих посмотреть. Такие мероприятия мне еще интерсны тем, что можно посмотреть собак "в деле", а не по рассказам их хозяев, которые иногда далеки от реальности. И, возможно, приобрести щенков от понравившихся собак. Жаль, что я не получаю ответов на элементарные вопросы.... (( Наверное, организаторы данного мероприятия не рассматривают нас, северян, как участников..... Может не верят что мы приедем? Поверьте, для бешеннной собаки 100 км не крюк....... С уважением, Евгения.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ариэль (09.11.2012)
Старый 23.10.2012, 21:10   #1898
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 250
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Собрать наконец-то единомышленников породы Тазы.Пообщаться,обменяться опытом и проверить работу своих собственных собак по 10-ти бальной шкале полевых испытаний. Пусть выдадут дипломы которые не будут учитываться, но они останутся на память владельцам с понятными им результатами своих собак! Просто как наглядный пример! Ведь у нас подобного рода мероприятие проводится впервые!!! И пусть все пройдет отлично!
Золотые слова!!!!!!!!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 10:42   #1899
Птица- говорун

Поблагодарили 236 раз(а) в 174 сообщениях

Вес репутации: 58
Красота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждый

уточните . пожалуйста. не могу найти в постах- как регистрироваться на испытания. как с размещением? а то времени осталось немного хотелось бы подготовится. еще раз прошу прощения за повтор
Красота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 12:06   #1900
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях

Вес репутации: 97
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Гапатушка Посмотреть сообщение
Я знаю кто вы и знакома с вами, если помните и если бы я вас лично не знала, я бы не стала переживать за эти испытания.
Ну проводите и ну проводите. Просто очень хотелось бы, что бы это хорошее начинание не обернулось неприятностями для всех участников, по незнанию.

Понимаете, просто ваши дипломы не действительны в данном случае Ни системе СКК ни в охотничьем собаководстве. То есть это получаются просто красивые бумаги.
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Я не хотела никого обидеть. И не на секунду не сомниваюсь в организаторских способностях Елены Витальены. Просто шоу выставки и полевые испытания совсем разные вещи, там очень много подводных камней..... Например, местное охот. общество должно дать разрешение на проведение данного мероприятия, все участники должны иметь охот. билеты, на каждую тазы должен иметься паспорт охотничьей собаки + вет. паспорт с обязательной прививкой против бешенства..... Обязательны лицензия и путевка..... и т.д. не знаю, может у Вас другие правила.

Так и Вы от нас не близко. Очень хочется поддержать такие начинания и приехать даже не ради дипломов, а просто поучаствовать, как говорят своих показать, на чужих посмотреть. Такие мероприятия мне еще интерсны тем, что можно посмотреть собак "в деле", а не по рассказам их хозяев, которые иногда далеки от реальности. И, возможно, приобрести щенков от понравившихся собак. Жаль, что я не получаю ответов на элементарные вопросы.... (( Наверное, организаторы данного мероприятия не рассматривают нас, северян, как участников..... Может не верят что мы приедем? Поверьте, для бешеннной собаки 100 км не крюк....... С уважением, Евгения.
За тысячи км. и Лидию Львовну и Евгению волнует: " Справятся или не спрввятся с организацией испытаний?"

Я с 1990г в кинологии, началось все с ДОССАФА , за это время мною проведено десятки Международных и Национальных выставок кошек, около 30 Национальных выставок собак и 2 СACIBa, с к-вом участников более 300 ,с их размещением, кормлением , призами, документацией.

Заместитель территориальной инспекции лестного и охотничьего хозяйства Упобаев Е.М.,дает добро на проведение данного мероприятия, выделяет нам егеря, который за несколько дней до испытаний осматривает поля на наличие большего к-ва зверя( лисы, зайца). В управления я отдаю каталог с участниками испытаний. Каждый участник при себе имеет охотничьи билеты с оплаченым членским взносом за этот год и вет паспорта на своих собак. За размещение даже не беспокойтесь.
Испытание это не CACIB провести, главное наличие зверя и благоприятная погода( зверя дикого постораемся наловить заранее на случай нехватки).

Евгения, Лидия Львовна, спите спокойно, все будет в шоколаде. Да не пропадет у вас апетит от переживаний за наше мероприятие.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
уточните . пожалуйста. не могу найти в постах- как регистрироваться на испытания. как с размещением? а то времени осталось немного хотелось бы подготовится. еще раз прошу прощения за повтор
Мой vlastelin61@vfil.ru, вся регистрация и вопросы ко мне.

Оксаночка, спасибо за поздравления!!!

Последний раз редактировалось levita; 24.10.2012 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
levita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки