|
|
23.07.2013, 01:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 85
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
Мы Актаусцы,помним Шевякину,счастливы все разом её отьезду и скорбим по филиалу в Уральске. Она как колорадский жук-вредитель кинологии.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2013, 11:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
Цитата:
Сообщение от Аста
И потом, там обсуждают производителей
|
Так ведь это тоже всё вяжется-они считаются тоже производители,если что...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
И если Шевякиной позволят еще одну выставку, то изменений, поверте, не будет, ни в какую сторону.
|
Согласна,не будет, по одной простой причине-рук-лю всё это совершенно не нужно,там цель другая-числиться в СКК и при этом заниматься своими делами,под таким замечательным прикрытием, ни за что не отвечая,имея альтернативный клубик под берущим за душу названием "Рекс",благоразумненько оформленный на Агаеву С.А.-родную сестру и выдавая "самостийные" бумажки всем желающим за умеренную плату.Для чего напрягаться то?Один помёт в год через КНОРК-для статистики,а всё остальное-для себя,любимой.Не забывать только,иногда поплакаться руководству о трудностях своего существования, о недремлющих врагах-и опять ладно,явные косяки простят,не столь явные не заметят-как не пожалеть беднягу-бьётся,как рыба об лёд.Вот и дожалелись....
Последний раз редактировалось Dragon; 23.07.2013 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.07.2013, 14:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от F&F
Аста, хочу поделиться своими мыслями и об этом. Если владелец адекватен, то думаю, нормально воспримет оценку от такого человека, как Феличе. Насколько я понял, она давно в породе. Ну кто-то, когда-то сказал бы. По крайней мере, это честнее. Пускай и горькая. Лучше так, чем шептались за спиной.
|
Ни ,,кто то когда то,, а пусть скажет об этом эксперт-пришли люди на выставку получить описание и оценку-эксперта!
И подойти можно сказать-посоветовать что то в глаза,а не фото на форуме,вот так думаю было бы лучше,мягче и корректней по отношению к владельцам...тем паче у каждой собаки есть недостатки-давайте теперь возьмем за правило всегда так вывешивать фото со своими комментами..а что?!Правда же..что обижаться то!
|
|
|
23.07.2013, 18:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Несколько дней здесь не была - и хочу написать по поводу того, что как бы Ирине не надо открыто писать и т.п. Вспоминаю себя несколько лет назад. Смотришь на овчарок - и все"на одно лицо" казались. А большинству моих знакомых и сейчас трудно разобраться, кто есть кто. Поверьте, много людей говорят что не могут определить - "где мальчик, а где девочка" а вы думаете, после фоток с оценками все станет ясно? Я не говорю о том, что эти люди придут сюда читать эти посты и смотреть фотки - но в то же время сколько людей, и далеко не профессионалов, просто заходят почитать темку о любимой породе. Вот тут и могут начаться разговоры - а почему тут, а почему так - для этого и нужны комментарии. Притом что Ирина дала-то их вкратце, самие вопиющие. Представьте, человек который ни одну стать собаки не может определить - будет разбираться в углах... Хотя, есть еще понятие гармонии, и в фотоотчете ясно видно - кто смотрится гармонично, а кто нет.
Добавлено через 7 минут
И еще.... ну неужели ни у одного улыбающегося владельца не закралось мысли к середине лета прочесать свою собаку? Сами то утречком поприводили себя в порядок, расчесались, кто-то подкрасился и приехали. Показывать КРАСОТУ своих собак. Ну это я так...представила как ребенка вести на 1е сентября нечесаным и немытым.... Ведь выставка это же тоже праздник?
Последний раз редактировалось Cerera; 23.07.2013 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
23.07.2013, 22:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 360 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 43
|
Неужели никто из сочувствующих так и не понял, что остановить подобное размножение возможно только с таким вот громким публичным скандалом?
Это ведь не вчера и не в Уральске началось. И это нужно остановить.
И если бы это было дискредитацией только одного заводчика, ведь нет, дискредитирован КНОРК, от лица которого все это размножалось и размножается, продавалось и продается.
Вот мне интересно, как отреагирует WUSV, если отослать туда подробный фотоотчет с профессиональным переводом.
А я так и сделаю, если в Уральске продолжит функционировать филиал КНОРК с нынешним составом руководства. Я слишком люблю Уральск и немецкую овчарку, чтобы молчать в тряпочку.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2013, 23:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 173
|
Прочитала темку и посмотрела отчет от Феличе, но не увидела результатов (оценок) этих собак. Или это тайна?
|
|
|
23.07.2013, 23:37
|
|
В доску свой
|
[quote='ElenaG;1332232'] но не увидела результатов (оценок) этих собак. Или это тайна?[/QUOTE
Да вроде и не тайна,вот только.....организатор ушёл в глубочайшее подполье,даже отчёт до сих пор не сдан,эксперт тоже не хочет выходить на ветку,хотя приглашался неоднократно.Вероятно на то имеются веские причины.
Но тогда непонятна выраженная агрессия в сторону Феличе,взявшей этот труд на себя,причём после просьб и руководства и участников форума.
Или всех защитников устраивает такое положение дел в филиале-лишь бы всё было тихо-гладко?
Пять лет это нарыв зрел и когда вскрылось и потекло,некоторые стали брезгливо зажимать носики от "аромата" и некорректности.А хирургия она такая-болезненная и иногда беспощадная,но часто спасающая весь организм,даже путём отсечения его малой части.
|
24.07.2013, 09:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от Dragon
эксперт тоже не хочет выходить на ветку,хотя приглашался неоднократно.Вероятно на то имеются веские причины.
|
Приношу извинения...ночью вернулась из Алматы.
Причина только одна, а писать то что? Отчет сдан в КНОРК, мой личный отчет о положении дел-тоже, мои рекомендации о не использовании собак в разведении( сук по возрасту) по причине низкого качества и отсутствия дрессировок, руководством услышаны. Я не меньше всех Вас люблю немецкую овчарку, и возмущена не столько безграмотными вязками,сколько полным отсутствием работы с людьми со стороны Председателя филиала,её не желанием идти на диалог с любителями породы и,конечно,меня очень удивили дети Айрона....здесь где-то писалось, что их качество говорит о подвохе....но это определить может только тест ДНК. Решение по работе филиала я выносить не могу, но скорее всего будут радикальные перестановки в руководстве ЗК филиала КНОРК
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2013, 11:39
|
|
В доску свой
|
kapri, Алёна Геннадьевна-это как раз то,что так долго ждали на веточке- Ваше мнение -эксперта о выставке и собаках.
А вот орг так и не соизволил показаться в темке,хотя уверена,просматривает её регулярно.Жаль.
Ведь если бы отчёт был вывешен своевременно,как это было сделано кустанайцами,
Наверняка тема была намного меньше и обошлось бы без баталий.
|
07.08.2013, 00:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 133 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Меня попросили задать вопрос-члены клуба КНОРК.(не зарегистрированные на форуме)
Если будут радикальные перестановки в руководстве ЗК филиала КНОРК ,как они об этом узнают и где это будет написано? Они не уверены, что нынешнее руководство поставит их об этом в известность .
|