Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 23:46   #1651
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 99
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
вкусняшку держу и все,он стоит
круто , а у меня либо подпрыгивает , либо переворачивается на спину подставляя животик под ласки

Добавлено через 3 минуты
Иришка79, мммммдаа ситуация

Добавлено через 1 час 8 минут
Так девушки , всё ...... я решила ХВАТИТ и сегодня выбралась окончательно из депрессии в которой пребывала уже более четырёх месяцев

Добавлено через 1 час 9 минут
Всё ! Я самая красивая , дочка у меня самая умная , а собака самая породистая !

Последний раз редактировалось Tindaliya; 29.03.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 29.03.2010, 01:03   #1652
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 191
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Tindaliya, мы за тебя рады!
Иришка79 вне форума  
Старый 29.03.2010, 10:29   #1653
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 88
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Девочки всем утра доброго!!!
Герка с первых строк хочу принести свой "пардон" и сказать, что совершенно разделяю Ваше мнение - в части разъясения Ваших "сомнений" и "воздержания" от хвастовства и забегания наперед до выставок. Но Вы ж сами то понимаете, что хочешь-не хочешь, а непроизвольно ежедневно любуешься своим питомцем - будто он произведение исскуства, радуешься, как ребенок, когда кто-нить разделает с тобой это любование, ну а оценки эксперта - это уже сухо-профессиональная сторона вопроса, здесь и, что называется "руки умываешь"...
Tindaliya Танюш, извини так и не позвонила вчера - на работе до 6 вечера, а потом без ног домой - все таки организм человека заточен, чтобы по воскресеньям отдыхать
А теперь фотоотчет по субботней прогулке:

А это прошлые наши прогулки:

Лейла вне форума  
Старый 29.03.2010, 10:38   #1654
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Бишаля, здравствуйте! Присединяйтесь к нам!)))))
Иришка79 вне форума  
Старый 29.03.2010, 10:53   #1655
В доску свой

Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

А это, как уже отмечала Герка, наше знакомство с очаровательной девочкой колли - Мальвиной!!!
Она к нам вчера заходила в гости - и на мой позор наш Майк попытался делать предложения руки и сердца!!!

Нет ну Вы представьте ситуацию - заходит порядочная, хорошо воспитанная девочка Мальвина в гости, называется вышла вечером погулять! И тут на нее набрасывается ребенок-недоросток (мой сынуля), при этом я не приувеличиваю, он прям задушил Мальвинку в объятьях - и в глазки, и в носик зацеловывал и на шее у нее повис, нырнул в "омут шерсти" и видно было, что получал огромное удовольствие от общения с такой собакой!!! А с другой стороны, совершенно незаметно пристроился к задней лапе наш проныра Майк. Я стою краснею, у меня не хватает рук, чтобы отцеплять по очереди от Мальвинки то сына, то собаку! Нет ну надо же - все кобели как кобели, а этот же Ален де Лон озадаченный!!! Татьяна - хозяйка Мальвины, надо отдать ей должное, отнеслась к происходящему спокойно - видать и не такое видывала )))))) Для Майка все закончилось тем, что Мальвина решила присесть и чуть "подмяла" его бедолагу!!!! Не успела я снять этот момент, фотик был переполнен, пришлось быстро искать кадр, который не жалко удалить. Так что Вашему вниманию представлены только поцелуйчики)))) Вот такая история у нас приключилась!!!
Кстати, к слову сразу хочется сказать - нам с Вами, земляки, здорово повезло, наша Виктория шьет оболденные костюмы для наших любимцев, а вот Татьяна (хозяйка Мальвины) и шьет, и вяжет для собанек, вяжет из шерсти собак (всем известна чудодейственная сила собачьих поясов), для желающих - быстро и качественно обошьет и самих и членов семей!!!! Контакты кому надо отправлю в личку!
Лейла вне форума  
Старый 29.03.2010, 10:56   #1656
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Бишаля на пути к знаменитостиБишаля на пути к знаменитости

Иришка79, доброе утро!
я тут любуюсь на мылышню (Лейла, спасибо за фотоотчет с прогулки!!!) какие же они все сладкие крохотуны ваши!!!!!
нам еще нельзя гулять, у нас на днях третья прививочка и потом последние две недели карантина...
Бишаля вне форума  
Старый 29.03.2010, 11:13   #1657
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 99
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Лейла, да я что , меня самой дома не было . Хотела на счёт тренировок тебе рассказать , ну короче позвони как время будет .
Ой эта первая прогулка без поводка , где Саманта весь вечер просидела под лавочкой . А вот еще одна фотка только незнаю прилично ли её выкладывать
она называется "На Сэми наехал БМВ"

Добавлено через 2 минуты
Ну что ? Когда наша следующая совместная прогулка ?

Последний раз редактировалось Tindaliya; 29.03.2010 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 29.03.2010, 11:19   #1658
В доску свой

Бишаля, показывайте тогда фотки своего красавца! А где прививаетесь? Я вот у всех спрашиваю, так как нам тоже осталась одна прививочка.

Добавлено через 2 минуты
Tindaliya, вот умора фотка Вот всё таки Майк - горячий чишка-мальчишка! Но красавец, слов нет, ттт!
А Лаки рядышком "свечку держит" : "И что это вы тут делаете?"

Последний раз редактировалось Иришка79; 29.03.2010 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 29.03.2010, 11:41   #1659
В доску свой

Ой девчонки уморили Фотка с сюжетом "наезд БМВ" сногсшибательна - низкий поклон Саманте, за ее печальные глазки Собаки молчат - а то б мы послушали, что они думают о нас)))
Не могу - под стол закатываюсь!!! Так Майку недолго заработать репутацию "бабника"!!!!
Бишаля добро пожаловать!!! Выкладывайте новые фоточки своего любимца!!!
Лейла вне форума  
Старый 29.03.2010, 12:25   #1660
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Бишаля на пути к знаменитостиБишаля на пути к знаменитости

Иришка79, первую прививку в 1 месяц нам ставила заводчица, а вторую делала Лена Алешина, брабаня тоже у нее своих малышей кажется прививает.. вот на третью тоже ее пригласим..

а это мой топотун на ручки просится, тоже хочет за компом посидеть:

а так мы валяемся, когда от души набегаемся:
Бишаля вне форума  
Закрытая тема

Закладки