Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 15:39   #1171
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 99
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Иришка79, я еще ни в каком клубе , мне просто интересно чем отличается один клуб от другого , например клуб где Оля и Ирина или клуб Лидер например ..... спрашиваю просто чтобы знать

Добавлено через 42 минуты
А Лидер это не СКК ? Да ? Просто я что-то нигде информации толком найти не могу ...... да и вообще интересно , а вокруг меня никто ничего не знает (((

Последний раз редактировалось Tindaliya; 15.03.2010 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 15.03.2010, 17:45   #1172
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 193
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Иришка79, поехали вместе , нам надо когти подстричь , да паспорт дозаполнять

Добавлено через 32 секунды
а ну и на счет пятен спросить

Добавлено через 1 минуту
блин , прикинь я теперь думаю о том что Сэмке могут спокойно поставить на выставке "скошенный круп" .... блин , хоть бы она там не начала поджимать попу

Добавлено через 13 часов 14 минут
есть ли существенная разница в каком клубе регистрировать собак ?

Добавлено через 13 часов 21 минуту
и может ли собака быть членом разных клубов ? если собака состоит на "учётё" в двух-трёх клубах и её хотят повязать , им разрешение надо будет у всех трёх клубов брать ?

Добавлено через 13 часов 29 минут
Объясните пожалуйста незнающему человеку и не кидайте помидорами
Для начала надо понять нужно ли вязать собаку? А для этого надо сходить на выставку.
Если с вязками не получится то и в клуб вступать не надо.
Если у вас родословная РКФ или СКК тогда надо записаться к Оле если родуха альтернатива- то будете записываться к САше.
У нас нет трех клубов))) их всего два у нас )))
Эксперт увидит скошенный круп даже если собака будет хвост зажимать -пержимать, круп от хвоста не зависит, но при хорошем хэндлинге можно его улучшить))

Добавлено через 3 минуты
Вчера видела в джипе около Ардагера бигля! такой умничка, сидела в машине смирненько, когда мы посомтрели через стелко на него -он даже не моргнуль только повернулся в нащу сторону)))
видать еще не взрослый, красивый!

Последний раз редактировалось Rano; 15.03.2010 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 15.03.2010, 18:06   #1173
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 191
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Rano, а я не знаю такой породы "бигль", надо в инете посмотреть
Иришка79 вне форума  
Старый 15.03.2010, 18:38   #1174
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Эксперт увидит скошенный круп даже если собака будет хвост зажимать -пержимать
я не один раз встречала (особенно обсуждения на форумах) и видела пару раз вживую , когда маленькие собаки очень боятся , они не просто хвост поджимают , а прям кусок спины "закручивают" , вот у меня аватар там Сэми просто стоит , но когда она боится , то попку можно с фотки как бы отрезать , потому что она её прячет и это реально смотрится ужасно. Не один раз на форумах встречала то , что эксперты на выставке разных пород порой ошибаются, ну а на монопородных (например только чихи) там уже ошибок почти не бывает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Rano, а я не знаю такой породы "бигль", надо в инете посмотреть
осмотрела в нете , такие милашки , я сколько раз видела их на фото и в кино , но первый раз сегодня узнала как называется эта порода

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Если у вас родословная РКФ
Понятно , если на выставке нам хотябы оч.хор поставят значит идти к Оле Спасибо

Добавлено через 34 минуты
Aleks, ну что вы идёте гулять сегодня ?

Последний раз редактировалось Tindaliya; 15.03.2010 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 15.03.2010, 19:56   #1175
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Бигль ,это круто, английская охотничья собака,собака королей!!!

Добавлено через 5 минут
У нас в 15 живет Джек-рассел-терьер зовут как в фильме Маска -Майло.Вот шустрый парень!!!Даже моя неутомимая Бьюти от него устает...

Последний раз редактировалось брабаня; 15.03.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума  
Старый 15.03.2010, 21:33   #1176
В доску свой

Когда мы жили в России и мне было лет 5 , нам отдали кокер спаниеля , как сейчас его помню ... Он жил в семье где его кормили конфетами , шоколадками и крутым на тот момент педигри . Короче он заболел ( естесственно ) , ему надо было уколы делать и т.д. , отдали нам его и мама его выходила ( мы на тот момент жили в частном доме и ему там было еще и повеселее чем в городской двушке) , так вот один раз папин брат охотник сказал , дайте мне его на охоту посмотреть , это же охотничья собака ... Так вот он был в шоке , собака которая всю жизнь провела в 4 стенах и ела конфетки с рук , сорвалась с места как только он подстрелил утку и принесла к его ногам !!! Вот что значит порода , инстинкт !!! А до этого он пристрелил другого пса , так как тот был слишком справедлив , то есть он приносил только половину дичи , зайца ... а другую половину съедал сам ... Так вот нашего кокер спаниеля он забрал к себе , тот молодчина и уток загонял и овец и на охоте с лучшей стороны себя показал и умер в глубокой старости . Это я к чему ........ наверное к тому , что охотничья собака это не совсем для квартиры , для дома , у неё другие потребности ...

Добавлено через 54 минуты
Ну вот мы с Самантой наконец познакомились еще с несколькими людьми из форума и многими собаками . Нюша красотка такая маааааааааааааааааааленькая ! А еще там был бооооольшоооой и пушистый пёсик Когда он нюхал Саманту я теряла её из вида

Последний раз редактировалось Tindaliya; 15.03.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 15.03.2010, 22:56   #1177
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
ДЖИННИ имеет грандиозное обаяниеДЖИННИ имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Девочки, а я поняла, что не хочу держать тоя. Хочу много тоев!!!!
Прикол, я всегда считала под старость собаководы переходят на мелочь, а ты АЛЕКС, вроде бы молодая еще! Вот у нас так с нашим руководителем, хотя у нее и большие есть, но там понятно.
А здесь: " держим маленьких, чтоб больших кормить....." Да...?

Добавлено через 3 минуты
Я тоже так сделаю, кого бы завести???

Последний раз редактировалось ДЖИННИ; 15.03.2010 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
ДЖИННИ вне форума  
Старый 15.03.2010, 23:01   #1178
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ДЖИННИ Посмотреть сообщение
А здесь: " держим маленьких, чтоб больших кормить....." Да...?
мне не нравится эта фраза Хотя часто её слышу в последнее время!
Иришка79 вне форума  
Старый 15.03.2010, 23:22   #1179
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
ДЖИННИ имеет грандиозное обаяниеДЖИННИ имеет грандиозное обаяние

Иришка79, пардон, не хотела обидеть, маленьких собачек. Эта фраза звучит так часто, что слетает с уст моментально. Моментально-у моря!!!
ДЖИННИ вне форума  
Старый 15.03.2010, 23:27   #1180
В доску свой

ДЖИННИ, я не обижаюсь, я люблю как и маленьких, так и больших собак одинаково! Все равно, они в душе, не смотря на свой размер - маленькие детки!
Мне просто интересно, неужели сейчас зачастую заводчики традиционно собак крупных пород паралельно заводят "мелочь" только потому, что это коммерческая порода?
Иришка79 вне форума  
Закрытая тема

Закладки