|
|
02.10.2010, 09:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Re: Казахские тазы.
азиаты кz,
Алла спасибо)
Это про меня они видите как,уже без малого минут пять меня знают но они профи-я Бесконтактная,не умеющая наладить мосты общения, на остановках то не тренировалась -как тот кто писал ,по 15 минут на каждого)Представляю..рання весна..или осень(как раз когда вспышки ДМС  )бежит опрометью на остановку и ...и всё остапа понесло.))15 минут -раз,15 минут-2.а где и по 14 и 13 минут ,и всё контактный значит.
Куда уж мне.....без ДМС то)))   
Алевтина,театр абсурда,что уж тут скажешь)
|
02.10.2010, 14:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
|
|
02.10.2010, 15:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Народ, объясните пожалуйста обыкновенным созерцателям, кто такой этот Парфенов? кто ему на хвост наступил с его собаками? и какое отношение я имею к нему со своими щенками в 2009 году! это уже ушло и давно забыто! у них уже свои хозяева-охотники! в чем дело то? у него роль злодея на этом форуме?
|
|
|
02.10.2010, 22:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Охотники
Народ, объясните пожалуйста обыкновенным созерцателям, кто такой этот Парфенов? кто ему на хвост наступил с его собаками? и какое отношение я имею к нему со своими щенками в 2009 году! это уже ушло и давно забыто! у них уже свои хозяева-охотники! в чем дело то? у него роль злодея на этом форуме?
|
пацталом  %)%)
|
|
|
02.10.2010, 23:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от Охотники
у него роль злодея на этом форуме?
|
насколько вы успели понять,и как говорила моя бабушка- "У каждого Абрама своя программа"
|
|
|
03.10.2010, 03:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
насколько вы успели понять,и как говорила моя бабушка- "У каждого Абрама своя программа"
|
я тоже пацсталом  
|
|
03.10.2010, 08:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от Охотники
|
Парфенов - рядовой держатель собак.
Имеет несколько собак породы тазы и не знаю, как сейчас, а раньше держал пару сук ир.сеттера.
Зарегистрированного питомника нет.
Не эксперт.
Не официальное лицо.
Состоит в клубе ККОС, одно время был там руководителем по легавым.
Род занятий - перепродажа щенков разных пород на зоо-базаре города Алматы. Продажа там же кормов.
Дисквалифицирован в СКК как заводчик, и как экспонент на 3 года за пьяную драку во время выставки "Ноябрьский Чемпионат" в прошлом году.
Последний пункт известен не понаслышке, я вхожу в состав Президиума СКК и была в составе той комиссии, что приняла это решение по Парфенову.
Меня он всегда упоминает за то, что я _тоже_ держу сеттеров 
Ну и вообще, наверное, у него ко мне любовь...
Как вы все успели заметить, любовь и к вам ко всем тоже!
Ну надо человеку всем по-хамски доказывать, что у его всЁ самое лучшее, самое правильное, самое верное...
|
|
|
03.10.2010, 17:18
|
|
Житель
Вес репутации: 60
|
Стараюсь подружить собак и хищных птиц друг к другу для дальнейшей охоты в паре. Прогулка собак с волчицей.
Последний раз редактировалось Баха; 25.01.2011 в 15:06.
|
|
|
04.10.2010, 13:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Вес репутации: 96
|
Баха, у вас всегда очень интересные фото.
А мы вчера были на Национальной Выставке собак всех пород ранга САС клуба " Старая Крепость".
Еши получила очень хорошое описание,САС,выйграла группу не признанных пород.
Дети на выставке были в восторге от Еши,а она от них.
|
|
|
04.10.2010, 15:15
|
|
доступ к форуму ограничен
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka
Дисквалифицирован в СКК как заводчик, и как экспонент на 3 года за пьяную драку во время выставки "Ноябрьский Чемпионат" в прошлом году.
Последний пункт известен не понаслышке, я вхожу в состав Президиума СКК и была в составе той комиссии, что приняла это решение по Парфенову.
|
Честно, даже не зная этого вопиющего факта, я подозревала нечто подобное по манере общения . Цивилизованный, или хотя бы непьющий мужчина не может обращаться к абсолютно незнакомой женщине по Интернету с фамильярными обращениями типа "Любаша". И обвинять человека, честно ставящего фотографию на всобщее обозрение в Интернет в краже собаки у самого (о Ужас!) великого Плахова -это настоящее оскорбление. Котрое , при желании, можно квалифицировать как клевету. Тем более, что собака местная,хромая, беззубая из аула Егиндыбулак , без следов клейма и опознавательных знаков, вдобавок ни слова не понимающая по русски -только казахские слова! Просто пес был отличный, породный, и парфенов сходу решил, что такие могут быть лишь у него и его хозяина. Я была в шоке от такого бессовестного наезда.К сожалению мой вежливый и аргументированный ответ не поддержали, впряглась за соратника парфенова некая "гопотушка" и меня отправили в Бан. Увы. Что навсегда отвратил меня от этой ветки. Хотя люблю тазы, видела много, настоящих абригенов и даже выставляла здесь фото.
Прошу прощения за то, что поднимаю старые обиды, но заняться парфеновым надо было раньше -а не позволять ему мутить воду и портить настроение нормальным, адекватным любителям тазы.
Добавлено через 2 минуты
levita, очень, очень красивые собаки. Просто идеал тазы, на мой взгляд.
Добавлено через 6 минут
Единственное "Но": Воозможно, мне кажется или это фотоснимок такой -глазки не желтые, нет? На других фото -темные. и пигмент носа и обводка темные. А глазки кажутся осветленными. Кажутся?
У меня была такая сука. Афи. Я ее отдала в Астану -чудная белая девочка, с глазками, как у Шехерезады, длинными, с черной подводкой. Но янтарного цвета.
Последний раз редактировалось Эвридэй; 04.10.2010 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|