Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 09:22   #1161
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении
По умолчанию Re: Казахские тазы.

азиаты кz,
Алла спасибо)
Это про меня они видите как,уже без малого минут пять меня знают но они профи-я Бесконтактная,не умеющая наладить мосты общения, на остановках то не тренировалась -как тот кто писал ,по 15 минут на каждого)Представляю..рання весна..или осень(как раз когда вспышки ДМС)бежит опрометью на остановку и ...и всё остапа понесло.))15 минут -раз,15 минут-2.а где и по 14 и 13 минут ,и всё контактный значит.
Куда уж мне.....без ДМС то)))
Алевтина,театр абсурда,что уж тут скажешь)
Старый 02.10.2010, 14:58   #1162
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

угу... знаю я... это они опять что то замышляют...

Старый 02.10.2010, 15:37   #1163
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62
Охотники на верном пути

Народ, объясните пожалуйста обыкновенным созерцателям, кто такой этот Парфенов? кто ему на хвост наступил с его собаками? и какое отношение я имею к нему со своими щенками в 2009 году! это уже ушло и давно забыто! у них уже свои хозяева-охотники! в чем дело то? у него роль злодея на этом форуме?
Охотники вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 22:19   #1164
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 65
Баке на верном пути
Talking Re: Казахские тазы.

Цитата:
Сообщение от Охотники Посмотреть сообщение
Народ, объясните пожалуйста обыкновенным созерцателям, кто такой этот Парфенов? кто ему на хвост наступил с его собаками? и какое отношение я имею к нему со своими щенками в 2009 году! это уже ушло и давно забыто! у них уже свои хозяева-охотники! в чем дело то? у него роль злодея на этом форуме?
пацталом %)%)
Баке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 23:39   #1165
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 134
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
у него роль злодея на этом форуме?
насколько вы успели понять,и как говорила моя бабушка- "У каждого Абрама своя программа"
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 03:04   #1166
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 79
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
насколько вы успели понять,и как говорила моя бабушка- "У каждого Абрама своя программа"
я тоже пацсталом
Старый 03.10.2010, 08:50   #1167
В доску свой

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 91
Hennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величество

Цитата:
Парфенов - рядовой держатель собак.
Имеет несколько собак породы тазы и не знаю, как сейчас, а раньше держал пару сук ир.сеттера.
Зарегистрированного питомника нет.
Не эксперт.
Не официальное лицо.
Состоит в клубе ККОС, одно время был там руководителем по легавым.
Род занятий - перепродажа щенков разных пород на зоо-базаре города Алматы. Продажа там же кормов.
Дисквалифицирован в СКК как заводчик, и как экспонент на 3 года за пьяную драку во время выставки "Ноябрьский Чемпионат" в прошлом году.
Последний пункт известен не понаслышке, я вхожу в состав Президиума СКК и была в составе той комиссии, что приняла это решение по Парфенову.

Меня он всегда упоминает за то, что я _тоже_ держу сеттеров
Ну и вообще, наверное, у него ко мне любовь...

Как вы все успели заметить, любовь и к вам ко всем тоже!
Ну надо человеку всем по-хамски доказывать, что у его всЁ самое лучшее, самое правильное, самое верное...
Hennessy-polka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 17:18   #1168
Житель

Вес репутации: 60
Баха на пути к знаменитости

Стараюсь подружить собак и хищных птиц друг к другу для дальнейшей охоты в паре. Прогулка собак с волчицей.

Последний раз редактировалось Баха; 25.01.2011 в 15:06.
Баха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 13:30   #1169
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях

Вес репутации: 96
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Баха, у вас всегда очень интересные фото.

А мы вчера были на Национальной Выставке собак всех пород ранга САС клуба " Старая Крепость".

Еши получила очень хорошое описание,САС,выйграла группу не признанных пород.

Дети на выставке были в восторге от Еши,а она от них.
levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 15:15   #1170
доступ к форуму ограничен

Вес репутации: 0
Эвридэй на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka Посмотреть сообщение
Дисквалифицирован в СКК как заводчик, и как экспонент на 3 года за пьяную драку во время выставки "Ноябрьский Чемпионат" в прошлом году.
Последний пункт известен не понаслышке, я вхожу в состав Президиума СКК и была в составе той комиссии, что приняла это решение по Парфенову.
Честно, даже не зная этого вопиющего факта, я подозревала нечто подобное по манере общения . Цивилизованный, или хотя бы непьющий мужчина не может обращаться к абсолютно незнакомой женщине по Интернету с фамильярными обращениями типа "Любаша". И обвинять человека, честно ставящего фотографию на всобщее обозрение в Интернет в краже собаки у самого (о Ужас!) великого Плахова -это настоящее оскорбление. Котрое , при желании, можно квалифицировать как клевету. Тем более, что собака местная,хромая, беззубая из аула Егиндыбулак , без следов клейма и опознавательных знаков, вдобавок ни слова не понимающая по русски -только казахские слова! Просто пес был отличный, породный, и парфенов сходу решил, что такие могут быть лишь у него и его хозяина. Я была в шоке от такого бессовестного наезда.К сожалению мой вежливый и аргументированный ответ не поддержали, впряглась за соратника парфенова некая "гопотушка" и меня отправили в Бан. Увы. Что навсегда отвратил меня от этой ветки. Хотя люблю тазы, видела много, настоящих абригенов и даже выставляла здесь фото.
Прошу прощения за то, что поднимаю старые обиды, но заняться парфеновым надо было раньше -а не позволять ему мутить воду и портить настроение нормальным, адекватным любителям тазы.

Добавлено через 2 минуты
levita, очень, очень красивые собаки. Просто идеал тазы, на мой взгляд.

Добавлено через 6 минут
Единственное "Но": Воозможно, мне кажется или это фотоснимок такой -глазки не желтые, нет? На других фото -темные. и пигмент носа и обводка темные. А глазки кажутся осветленными. Кажутся?
У меня была такая сука. Афи. Я ее отдала в Астану -чудная белая девочка, с глазками, как у Шехерезады, длинными, с черной подводкой. Но янтарного цвета.

Последний раз редактировалось Эвридэй; 04.10.2010 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки