А мы обычно на месяц едем, и назад беру справку в Бишкеке. Причем у них надо ехать в две инстанции. в одной справку дают, а в другой (через весь город надо ехать) печать ставят )))
Добавлено через 2 минуты
С Россией одни правила (таможенный союз), а с кыргызами другие, м ы часто ездием и в Россию и Кыргызстан.
Последний раз редактировалось Елена_Петти; 23.07.2013 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
А мы обычно на месяц едем, и назад беру справку в Бишкеке. Причем у них надо ехать в две инстанции. в одной справку дают, а в другой (через весь город надо ехать) печать ставят )))
Елена_Петти, Спасибо. Лучше я своего дома оставлю. тем более едем максимум на 5 дней.
скажите, плиз, а на границе при въезде в Кыргызстан проблем нет с перевозкой животных?? насколько я знаю киргизы ооочень предвзято относятся ко всем кто с Казахстана, и цепляются по любой мелочи чтобы деньги содрать. Собака не станет препятствием для въезда на территория Кыргызстана и тем более в пути к Иссык-Кулю?
Ездили в прошлом году. Делала справку на выезд Алматы-Чолпон-Ата-Бозтери. Копию отдала на выезде. На выезд из Киргизии ездили в их ветнадзор, в Чолпон Ате. 500 сом стоит справка на выезд из Киргизии. Там же сделала копию. Границы прошли без проблем. Ткань все доки были в порядке.