Всем привет! И тем, кто нас еще не знает (а таких остается все меньше), и тем, кто уже успел побывать у нас в гостях и познакомиться с нашей веселой и дружной командой!! Вас приветствует клуб «Союз Владельцев Собак» ,контракт-партнер СКК и Жамбылский Филиал КНОРК, мы дружно живем и работаем на одной площадке! Нас много и мы в тельняшках, а еще в шерсти, хвостах и зубах. И любим друг друга (кто хозяев, кто питомцев – тут уж как повезет). А еще очень любим свою работу, что и будем демонстрировать в своих постах здесь!
Поздравляю команду любимого города Шымкента!!!
Маруфа с ЛПП, Богдана с ЛПП!!!! Лену и ее тойчика! Девочки- вы молодцы!!
Рада,что и Лариса нашла время приехать!
Добавлено через 1 час 57 минут
Отдельная благодарность Сабине,за красивые специальные розетки для ротвейлеров! Всем они очень понравились!
Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от Zvezda kz
Спасибо, за фото! Народ наслаждайтесь площадкой в Таразе, природа, воздух, крастота! Спутник, ждет! (ирония) Немцы, красивые супер!
Настюша,спасибо! А ты когда соберешься к нам?
Последний раз редактировалось kapri; 17.09.2012 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Хочу поздравить своих подопечных лабриков с отличным дебютом и показом. Отличные описания, оценки.......Просто дух захватывает от гордости что у нас такие малыши. Любимую Лесту, которая как всегда в стойке стояла глаз не отвесть. Зорро, который в бесте беби двух дней призовое место. И вообще, очень приятно смотреть на подрастающее поколение, которые в возрасте четыре месяца в стойках стоят и показывают себя в рингах оченнно достойно. М О Л О Д Ц Ы !!!!!!! Я их всех люблю и желаю дальнейших побед!!!!!
Хочу поздравить своих подопечных лабриков с отличным дебютом и показом. Отличные описания, оценки.......Просто дух захватывает от гордости что у нас такие малыши. Любимую Лесту, которая как всегда в стойке стояла глаз не отвесть. Зорро, который в бесте беби двух дней призовое место. И вообще, очень приятно смотреть на подрастающее поколение, которые в возрасте четыре месяца в стойках стоят и показывают себя в рингах оченнно достойно. М О Л О Д Ц Ы !!!!!!! Я их всех люблю и желаю дальнейших побед!!!!!
Всем привет! Хочу присоединиться ко всем поздравлениям! Бэбики и щенки просто заглядение! Такие маленькие а тоже стараются! Заслужили победу! Огромное СПАСИБО Алёне Генадиевне и Валерию Валентиновичу за шикарную площадку для наших любимых питомцев, ведь такая есть не везде! А также хочу выразить огромную благодарность: Наталье, Нинуле, Лене и всем, кто там работает! Столько трудов вложено! А мы будем стараться доказывать, что эти труды не нопрасны!