Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 23:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 118
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала
По умолчанию ТАРАЗ – давайте знакомиться!

ТАРАЗ – давайте знакомиться!

Всем привет! И тем, кто нас еще не знает (а таких остается все меньше), и тем, кто уже успел побывать у нас в гостях и познакомиться с нашей веселой и дружной командой!! Вас приветствует клуб «Союз Владельцев Собак» ,контракт-партнер СКК и Жамбылский Филиал КНОРК, мы дружно живем и работаем на одной площадке! Нас много и мы в тельняшках, а еще в шерсти, хвостах и зубах. И любим друг друга (кто хозяев, кто питомцев – тут уж как повезет). А еще очень любим свою работу, что и будем демонстрировать в своих постах здесь!

Наша любимая площадка!

еще

Наши контакты:
8 7262 46 14 01, почта клуба www.klubsvs@mail.ru

Последний раз редактировалось Джинджер; 22.12.2011 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
kapri вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=Володя=- (28.11.2012), alsai (03.08.2012), Annarich (23.01.2013), Biba (11.02.2013), Dinysik666 (17.01.2013), LanaLSD (17.04.2013), LanaS (09.02.2013), TAINA (17.02.2013), wera (27.10.2012), Алина+Рэм (04.08.2012), Альгиз (27.03.2013), браво (12.03.2015), Герка (10.02.2013), Джинджер (04.09.2013), Ненси (15.02.2013), СЕРЕНЬКИЙ (14.10.2015), Халидов Дмитрий (27.09.2013), Юнна (21.02.2013)
Старый 31.10.2013, 19:54   #3681
В доску свой

kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала
По умолчанию Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Откроется клуб-контракт -партнёр и будет работать, как бы вам этого не хотелось!
Я буду только рада,лишние выставки в городе и не понятна Ваша агрессия. Вас все помнят и любят!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Никто не выдаёт документы и не проводит выставки, пока не оформлены документы, как делали вы, уважаемая, проводя выставки под эгидой СКК и под флагом вашего бывшего *президента* Экка !!!
Спасибо,что напомнили, я тоже не забыла)))каюсь...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А не нужно распускать слухи!!
Под слухами не подписываются,а я подписалась....Удачи всем!

Последний раз редактировалось kapri; 31.10.2013 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
ossen (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 02:54   #3682
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 100
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Вау, как весело тут. Я что-то пропустила.....??? А какие слухи....??? Почему я ничего незнаю??? Поболеть уже нельзя.....
Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Я буду только рада,лишние выставки в городе и не понятна Ваша агрессия. Вас все помнят и любят!
Я тоже за лишние выставки.....)))))) А почему они лишние????
Не выезжая из города, посетить еще выставку, класс.....Можем помочь наоборот, мы не гордые.
wera вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kapri (01.11.2013), nez@budka (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 11:03   #3683
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 283
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Девушки, не секрет, что отношения между вашим начальником и начальником того клуба были натянутые, не хочу даже интересоваться почему и с какого момента, уважаю и Алену и Людмилу!
Но может хватит вам уже ..... может пора не ерничать обоюдно или односторонне, а начать просто уважать друг друга , помогать и поддерживать, объединяет то всех одно-ЛЮБОВЬ К СОБАКАМ!!!
Вам супер круто повезло, что у вас есть такой супер человек, меценат и любитель собак, как уважаемый очень мной и всеми Валерий Валентинович ! Реально, честь и хвала ему!!!! В том клубе нет такого супер мецената, но они работают!!!! Без спонсорской помощи,все своими силами! Задумайтесь на минуточку и вычтите все спонсорские подарки и все те блага, которые вы получили благодаря Валерию Валентиновичу, я думаю, если вы без амбиций все прикините, то не шибко то и далеко ушли бы от возможностей их...Я не умоляю всей вашей работы на площадке, в клубе, но вы сами все знаете....
Да есть недочеты в работе ринговых бригад, у вас все уже супер отлажено, это классно!Опять же вас он с Аленой гонял, учил и воспитывал, отправлял на обучение, оплачивал расходы ,надеюсь, что вы понимаете, что я этому сама была свидетель!
Сейчас там клуб в фазе формирования,так не мешайте хотя бы, а если можете, то помогите, это пойдет всем во благо!Вам зачтется!
Я вас всех очень уважаю и люблю, и очень обидно, что у вас сейчас такая ситуевина, хватит , переходите на новый уровень общения, взаимопомощи и поддержки, а то что то у вас сильно долго это затянулось.
Только все кинологи города будут рады и вздохнут спокойно...
kapri (01.11.2013), Алина+Рэм (01.11.2013), Вредина (01.11.2013), Злючка-колючка (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 13:18   #3684
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях

Вес репутации: 223
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Santa, Наташа, а я не вижу ёрничания. Алена Геннадьевна предупредила, что действие клуба-Филиала СКК приостановлена, для того, чтоб не было случае обмана и т.п.
Тем более, я не понимаю, где и кто увидел некролог?

Последний раз редактировалось Джинджер; 01.11.2013 в 13:45.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kapri (01.11.2013), nez@budka (01.11.2013), Герка (01.11.2013), Злата! (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 15:03   #3685
В доску свой

Спасибо всем, кто читал как есть, а не между строк. Новорожденному клубу всех благ и процветания. Хороших членов клуба, много хороших собак и много-много прекрасно организованных выставок! Мы с удовольствием будем их посещать. Упс.. Прошу прощения за описки, пишу с Айпада, в дороге я))). Наташа(Santa) спасибо тебе за поддержку! Я очень ценю твое мнение о нашей работе. Я тебя очень уважаю и люблю!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ossen (01.11.2013), Santa (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 15:06   #3686
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Santa , вот Вы пишите о взаимопощи и т. Д ., так даже на форуме это было предложенно,всем в нашем городе хотелось бы , еще один клуб в плане выставок можно лишний раз не выезжать ,девочки предложили реальную помощь , но опять все перевёрнуто ((((( а на личности переходить ... Как минимум не корректно , оставьте в покое пожалуйста г.Мартынова
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 15:52   #3687
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Джинджер, Ира, некролога я не увидела, а моменты подколок в цитатах были.

kapri, Алена, я знаю сколько нервов и трудов стоило добиться того, что сейчас есть в вашем клубе, знаю как ты обучала и присылала всех на обучение, это огромная работа! Знаю, как вы с Валерием Валентиновичем болели за каждого члена клуба, за то, что б выучились кто на кинолога, кто на судью, дрессировщика-это действительно огромная работа! Вы молодцы, и девчонки у вас в клубе все хваткие и жаждали знаний!Это пахата и бешеная!! Ничего не скажу молодцы!
Я вас с Валерием Валентиновичем тоже люблю, уважаю и ценю! Дай Бог вам всех благ!

nez@budka,где вы увидели мои переходы на личности? Людмила отвечу вам, хотя мне всегда это не нравится вести с вами беседу....То что предложили помощь, здорово, я и в той теме отписалась о том, что надо искать и находить точки взаимопонимания, если вы внимательно читали.
А счет личностей, а именно Мартынова Валерия Валентиновича, мне не нужны ваши советы, когда я хочу сказать этому человеку спасибо, за все то, что он делал и делает для кинологов, это понятно? Я его знаю поболее, чем вас и всегда относилась и буду относится к нему с огромным уважением, и когда посчитаю удобным и нужным напишу это не раз!!!! Если вы не можете уловить смысл мною написанного, это не мои проблемы.
Очень многих в клубе знаю и отношусь с большим уважением, знаю, что потенциал у клуба, с такими членами большой, поэтому и предлогаю найти точки соприкосновения и с другими владельцами собак, а не ссориться по пустикам!

Последний раз редактировалось Santa; 01.11.2013 в 15:57.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 16:36   #3688
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Santa , я заранее знала , что Вы на пост ответите с агрессией ((((((и Вы и я знаем почему .....а в том клубе тоже был спонсор , если Вы знаете все )))) так и хочется у Вас спросить , что у нас нового )))))) и Алена и Людмила люди уважаемые , но Вы прочтите сами , что пишите (((((((((((((((((((((

Добавлено через 9 минут
Да и еще , помощь предлагала не я , просто знаю , что девушки от души хотели помочь ,и девченки с двух клубов спокойно общаются ,а где Вы там как всегда скандал , на какую веточку не зайди там ВЫЫЫЫЫЫ Вас уже много , и самое смешное правда не одного скандала нет без Вашего участия , прям завидную Вашему свободному времени !!!!!!!!

Последний раз редактировалось nez@budka; 01.11.2013 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 16:51   #3689
В доску свой

nez@budka, у вас все как всегда - одно да потому, я вообще писала без агрессии, это вы ищите везде скандал, это ваше хобби.Нет смысла с вами больше пререкаться, на этом общение с вами прекращаю.
Тем более мои посты не писались именно для вас, всего вам хорошего.
Старый 01.11.2013, 16:58   #3690
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 248
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nez@budka Посмотреть сообщение
я заранее знала , что Вы на пост ответите с агрессией ((((((
Где?

Цитата:
Сообщение от nez@budka Посмотреть сообщение
и Вы и я знаем почему .....а в том клубе тоже был спонсор , если Вы знаете все ))))
Детский сад... только там не спонсорами меряются...

P.S.
nez@budka, Здесь только Вы переходите на личности.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Santa (01.11.2013)
Ответ

Закладки