Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 23:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 118
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала
По умолчанию ТАРАЗ – давайте знакомиться!

ТАРАЗ – давайте знакомиться!

Всем привет! И тем, кто нас еще не знает (а таких остается все меньше), и тем, кто уже успел побывать у нас в гостях и познакомиться с нашей веселой и дружной командой!! Вас приветствует клуб «Союз Владельцев Собак» ,контракт-партнер СКК и Жамбылский Филиал КНОРК, мы дружно живем и работаем на одной площадке! Нас много и мы в тельняшках, а еще в шерсти, хвостах и зубах. И любим друг друга (кто хозяев, кто питомцев – тут уж как повезет). А еще очень любим свою работу, что и будем демонстрировать в своих постах здесь!

Наша любимая площадка!

еще

Наши контакты:
8 7262 46 14 01, почта клуба www.klubsvs@mail.ru

Последний раз редактировалось Джинджер; 22.12.2011 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
kapri вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=Володя=- (28.11.2012), alsai (03.08.2012), Annarich (23.01.2013), Biba (11.02.2013), Dinysik666 (17.01.2013), LanaLSD (17.04.2013), LanaS (09.02.2013), TAINA (17.02.2013), wera (27.10.2012), Алина+Рэм (04.08.2012), Альгиз (27.03.2013), браво (12.03.2015), Герка (10.02.2013), Джинджер (04.09.2013), Ненси (15.02.2013), СЕРЕНЬКИЙ (14.10.2015), Халидов Дмитрий (27.09.2013), Юнна (21.02.2013)
Старый 10.05.2013, 03:02   #2861
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!

Потом были танцы,песни.Я сорвала голос,отплясывая с дяденькой и пела ором-"...роди мне дочку и точка...."))))А вот на третьем конкурсе.Нас поставили в шеренгу,по трое.И надо было добежать до стула,налить,второй -должен выпить,а третий закусить.Так вот не расчитав силы поступательной энергии при движении,я полетела фэйсом в ноги родной команде,порвав штаны,разбив колени и уткнувшись в сандалии Женьки,сохранила лиТцо.(а 5-го надо бегать ринг))))))))

Добавлено через 1 минуту
Ничего,мы фото разместим позже с коментами,все всё поймут.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 10.05.2013 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (10.05.2013), Bassi (10.05.2013), kapri (10.05.2013), Natash (10.05.2013), wera (11.05.2013), Алина+Рэм (10.05.2013), Бонита-бусинка (11.05.2013), ЖеняBorzoy (10.05.2013)
Старый 10.05.2013, 03:09   #2862
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 382
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Она правда хотела дематериализоваться.
В действительности мы должны были изображать своих собак в БЕСТЕ..Естественно вести меня на ринговке должна была Настя...Я судорожно стерляла глазами по сторонам в поисках Насти,убедившись что её среди нас нет,хотела было тихоооонечно слинять с ринга...и тут ...мне на плечо легла чъя-то рука.....:"Ну что ,пойдём"?...
Это была ОНА...Не знаю откуда взялась Настасья ,но это было очень вовремя... или нет)))) Потосу как выяснилось потом,мой позвоночник просто не способен принимать такие замысловатые формы,как это делает левретка))))Единственное что не составляло особой сложности это притворяться замёрзшей))))))
Как сказала Настя:"Ты только не обижайся если я тебя буду дёргать за ринговку")))
-Ну тогда и ты не обижайся ,когда я полезу к тебе на ручки-ответила "левретка" ))))
И мы побежали по рингу!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так вот не расчитав силы поступательной энергии при движении,я полетела фэйсом в ноги родной команде,порвав штаны,разбив колени и уткнувшись в сандалии Женьки,сохранила лиТцо.
А я смотрю Света низом пошла,видать,думаю, к дождю)))))

Последний раз редактировалось Герка; 10.05.2013 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kapri (10.05.2013), LanaLSD (10.05.2013), Natash (10.05.2013), Samanta (10.05.2013), wera (11.05.2013), Бонита-бусинка (11.05.2013), ЖеняBorzoy (10.05.2013)
Старый 10.05.2013, 03:13   #2863
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну да,ласточка,типа.Перед дождём.))))))))))
kapri (10.05.2013), wera (11.05.2013), Герка (10.05.2013), Умка0792 (06.05.2013)
Старый 10.05.2013, 10:53   #2864
В доску свой

kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Цитата:
А теперь небольшой фоторепортаж и рассказ как мы в Джамбул смотались по быстрому)))))
Какие вы молодцы! Как я вас ждала! Жаль,что мало было времени на общение,но все поправимо!!! Рассказ- супер,читала и даже прослезилась от умиления....какие Вы классные девчата!!! Передам Берику привет обязательно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
спасибо, Наталья! )) Меня встречать не нужно, мне бы главное монку))) Хотя может и не главное! Наверное следующей весной прискачем)))
Аня,приезжайте! Все что в моих силах( по монке), сделаю обязательно!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А мне показалось,что так и надо было))))
Читаю и ржунимагууу)))
Женя,ну фотографии пожалуйста!

Добавлено через 22 минуты

Последний раз редактировалось kapri; 10.05.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (10.05.2013), LanaLSD (10.05.2013), wera (11.05.2013), Алина+Рэм (10.05.2013), Бонита-бусинка (11.05.2013)
Старый 10.05.2013, 11:21   #2865
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 248
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

После таких рассказов, я как только веррнусь из Омска, сразу же запакую чемодан на осень! )))
Женя, Светлана, а поездочку повторить надо бы! )))) Закрепить, так сказать. )))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (06.05.2013), kapri (10.05.2013), LanaLSD (10.05.2013), Samanta (10.05.2013), wera (11.05.2013), милашка (06.05.2013)
Старый 10.05.2013, 11:23   #2866
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях

Вес репутации: 196
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

как же я еще раз хочу к вааам!!!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kapri (10.05.2013), wera (11.05.2013)
Старый 10.05.2013, 11:29   #2867
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 248
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
как же я еще раз хочу к вааам!!!
Пакуй чемодан, да рванем осенью!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
kapri (10.05.2013), wera (11.05.2013)
Старый 10.05.2013, 11:36   #2868
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
После таких рассказов, я как только веррнусь из Омска, сразу же запакую чемодан на осень! )))
Чумадан пакуйте, по пути забирайте Натусю(Мишку Гамми),по пути Астану и к нам)))
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (06.05.2013), Djem (06.05.2013), irma_kz (07.05.2013), Oksana.Krg (06.05.2013), wera (11.05.2013), Дэстини (06.05.2013)
Старый 10.05.2013, 11:39   #2869
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях

Вес репутации: 196
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Пакуй чемодан, да рванем осенью!
Ну что,сообразим осенью поездочку?Я согласна
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
kapri (10.05.2013), Lodestar (06.05.2013), Oxana_anna (06.05.2013), wera (11.05.2013)
Старый 10.05.2013, 12:17   #2870
В доску свой

Цитата:
Так мы очень даже согласные))))))на осень -МЕСТО ВСТРЕЧИ-ТАРАЗ

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! Как я вас ждала! Жаль,что мало было времени на общение,но все поправимо!!! Рассказ- супер,читала и даже прослезилась от умиления....какие Вы классные девчата!!! Передам Берику привет обязательно!
Так и я сейчас прослезюсь. Но это не конец нашей истории.Я продолжу,а Женя разместит фото.Вчера,у меня было желание затолкать флэшку провайдерам в зад,шобы лучше коннектилось. Ну продолжу.

Добавлено через 38 минут
продолжение.....
"Звёздное пати"-а ведь верно,тогда звездили и сияли все гости и организаторы. Ощущения радости,зашкаливало запредельно. Меня вытащить чавой то там плясать,просто нереально. А тут...я...собственноножно уносилась в пляс,да ещё и мужиков тискала по ходу,забыв,что я -БАБУШКА,МАТЬ И ЖЕНА!!!!!!!! У экспертов сначала( вначале кинологического разгула) глаза были по полтиннику. Уверенна,что так их встречали впервые. Потом и они-важные и сУрьёзные сербские мужики,плясали с нашими тётками и девчатами,включались в хоровод,и тоже орали вместе со всеми )))))). Кажется команда Байконура спела песню,(простите девчата что не помню кто,у меня же зашкаливало веселье)))) Пели здорово. Потом Алёна ещё раз приветствовала и поздравила всех участников. Подарила всем песню,которую сама спела.. Даааа,кстати,весь вечер была живая музыка. Девушка и парень пели здорово. А я влюбилась в бархатный и чарующий мужской вокал.
Фотографировались на память.Ольга-Шанти,всю дорогу вела фотохронику.Спасибо нашей девчёнке,благодаря ей у нас просто толпа фоток.Ольга впервые ехала на выставку.А как я её уговаривалаааааа,но......удалось и не зря.
....Берик как волшебный конь появился быстро отвёз наз в нУмера. Пока ехали,то из машин встречных поперечных раздавались музыки,а из нашей раскатистый ржач.
Утро 5-го было ранним.На этот раз меня заклинило и я встала раньше будильника.Со второго этажа спуститься оказалось проблеммой,как впрочем передвигаться(разбитые и опухшие коленки не желали слушаться).Но мысль,что Хлоечка будет как чмо рядом инвалидом,быстро подействовало.Попшикала тем же чем лечили Шанькину лапу.Так как лосины со стразочками я порвала,то на второй день осталась без одежды.Платье отпадало,по причине озвученной выше.Женя выделяет мне блузон,а тоненькая Ольга-свои лосины.Господи,ведь я в них впихурилась. Далее,опять готовим собак,прогулки и на волшебном Берике летим на вторую выставку.5 мая-большой светлый праздник ПАСХА.Для всех участников были приготовлены куличи и разноцветные яйца.
Сидим мы в палатке готовлю пуделей к рингу.Тойка пудель-Тэсси извивается в руках червяком. Не могу уложить ей топ.Я и Елена шипим на неё .Тут Елена рявкает-"Тэсси ё........ стой с.... такая", Наша Женя тут же урезонивает Елену-"Не матерись б ....дь,тут же дети".

Добавлено через 1 час 44 минуты
Женька свалила из палатки.Тут звонит муж,я решаюсь всё же взять сотку.и он начинает орать в трубку-"...этот урод кидается на меня,я его грохну падлу,тварь он,конченный ....(.пииииии).....Короче,не доживёт эта сука до утра,ему хана,он на сетку кидается,как увидит орёт,ему не жить,всё......"
Я в ступоре,не могу включить сознание на бытовуху. Потом)))))))))))))))))))у меня истерика(Я живу сейчас на даче и у меня тут есть пернатые.Незадолго до отьезда,склеил ласты петух и на его место привезла молодого.)Так вот он то и не пускал Костю в курятник.Я ржу,успокаиваю мужа,что не стоит на Петю так реагировать,он же в тебе соперника видит))))))))))))))))).
Ну да ладно.Выставка это святое,а куры-петухи сами разберутся.Собаки готовы,начёсаны и уложены,а улице ветерок и вся красота стоит кукарачой.Хлоя терпеливо ждёт.смотрит на меня своими тёмно-карими глазами,а тааам-бездна.Бездна любви и понимания,Это-моя собака,я и она одно целое.Прижимаю её,целую,и тут же-"..не вертись ,зараза. Щаа в табло заеду".

Добавлено через 1 час 54 минуты
Второй день выставки-пролетел быстро(((((((Наши собаки засветились в Бэстах.Ну в своих рингах,в жесточайшей борьбе с самими собой-победили.Мы стояли у клуба,и всё искали причину,задержаться,поговорить,просто посидеть.Алёна была занята,ей экспертов провожать,но про нас не забыла.Мы понуро поплелись к волшебной карете Берика.-"Оля,сфотай ещё раз обзор.Прощай Тараз,как не хочеться уезжать.Но теперь мы знаем как это проводить такие выставки.Мы приедем. АСТОЛОВИСТА ТАРАЗ"

Добавлено через 2 часа 15 минут
Времени до паровоза -целый вагон.Собак прогуляли,душем воспользовались,пакуем вещи.Очередной раз поражаемся откуда столько и почему,сумок.)))
На вокзал прибывает в два этапа.Так как за раз не помещаемся.Теперь мы,перетащив багаж,презрев предложения грузчиков,разрабатываем план проникновения в паровоз.Учитывая,что стоит он 20 минут,а у нас хренова туча багажа и собаки.Решено,что первыми влетают в паровоз я с Хлоей и Оля с Шанти,наши Женя и Лена подтаскивают сумари,а мы с Ольгой затаскиваем их в вагон......................УУУУУУУУУ УУУУУУффффф,успелииии,сели ииииииии,поехалииииииииии.
Наготове третья бутылка коньяка.Появляется проводник,плотоядно смотрит на нас,как на кошельки.Мы же дружно включаем блондинок тараторим,что доки в поряде и сам акимат нам выдал индульгенцию на провоз собак.Проводник не сдаётся,присаживается,начи нает нести ахинею,что на собак нужно отдельное место и прочее.-"Оляя,где там подарок для мальчика?Ольга выуживат бутылочку 07 обьёма и я кладу её в мешок для белья.Проводник сглатывает слюну,продолжая "беседу" про правила провоза.А мы ему-"Выпейте за наше здоровье,за наш праздник-пасха,за победу". Проводник,явно расчитывал нас доить,но тяжесть презента в его мешке,отключила его мозг.
Правда в пути подошли менты,сказали сидеть по местам,что ща проверят всё.Потом как то рассосалось и про нас забыли.Правда один из них не раз подходил к купе и долго разглядывал собак ,спрашивая что за порода.Мы ему поясняли-"Это миттель-шнауцер,это большой пудель,это той-пудель".Потом он,указав пальцем на клетку где сидела левретка уверенно сказал -"МУТАНТ?"))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
Ржали мы долго и до слёз.

Добавлено через 2 часа 27 минут
Ольга-Шанти,поразила нас тем,что поехав первый раз на выставку,она выуживала из сумки всё.Утюг нужен,где искать,а у Ольги есть.Тонометр,лекарства от запора,поноса,от слабоумия от бешенства,насморка,гриппа,кашля и не кашля.Едой запаслась,и кормила толпу всю дорогу,хотя все ехали не пустые.За коньяк только и то как помог он в пути,уважуха ей от нас и респект. Кстати,девочка смотрю всерьёз заинтересовалась собаками,уже подкинула ей литературу,может и толк будет.Я думаю она сможет.
По дороге наши девчата срубились с простудой,я же конём гарцевала по вагону.Вечером 7-го,уболтала таки Ольги откушать пива.Не успев пригубить мы уже пели песни,старательно выводя вокал.Женин муж дозвонился до неё,в тревоге.Так весь день до этого она спала в обнимку с соплями.Ну чтоон себе там напридумывал,она сама напишет.))))))))))

Последний раз редактировалось LanaLSD; 10.05.2013 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (10.05.2013), eroxa (06.05.2013), kapri (10.05.2013), nimf (06.05.2013), Oksana.Krg (10.05.2013), ossen (13.05.2013), Алина+Рэм (10.05.2013), Бонита-бусинка (11.05.2013), Герка (10.05.2013), ЕленаМак (06.05.2013), Ира Ли (06.05.2013), Лейла (06.05.2013), Миша Гамми (10.05.2013)
Ответ

Закладки