Уважаемые форумчане! Думаю, что не только мне нужна такая информация по перевозке собак-кошек при случае! Предлагаю здесь писать тем, кто ездит и может помочь привезти животное. У меня такие поездки редко случаются, один-два раза в год, но вот скоро предстоит как раз такая.
10 июля я еду за собакой в Алма-Ату, 12 июля вечером возвращаюсь. Если вам нужно помочь и захватить кого-то, обращайтесь, постараюсь помочь!
8-705-1275987, Юлия.
Ронни, спасибо)))
Темку создала потому, что очень часто друзья, знакомые и незнакомые просят помочь привезти или отправить щенка, и не всегда удается найти вовремя перевозчика. Поэтому и предлагаю здесь заранее отмечаться тем, кто едет и может помочь увезти-привезти животинку.
я уже несколько раз перевозила собак. Алмата-Астана(поезд)Алмата-Астана(самолет)/Астана-Баку(Азербайджан)
из Астаны в Баку мы за неделю до вылета отправляли запрос в МСХ. За 4 дня до вылета сообщили Air-Astana отправляли запрос несколько раз все отказывали на 5 раз получилось))))за день до вылета отдали справку о том что щен здоров от ветеринара в МСХ и дали разрешение.В аэропорту нас отправили к дежурному "ветеринару" он написал данные собаки в комп и распечатал что то в виде документа и потом мы просто давали этот документ когда его спрашивали и все))))
Добавлено через 2 минуты
если поездов внутри страны то нужен только паспорт с прививками. через проводника или самим отвозить тогда надо выкупать все купе/
Последний раз редактировалось Danny; 07.07.2012 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение