|
|
30.11.2013, 22:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 54
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
ЖеняBorzoy, Стояли мы рядом с циферкой один. Ощущение праздника. Понимаешь что все не зря. Что ты и твоя собака сегодня лучше всех. Ой скорей бы выставки , очень хочу еще постоять на лесенке из трех цифр.
|
|
|
30.11.2013, 22:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Марина Б.В., ну так 8 декабря в Актюбинске, последняя вроде в этом году, сегодня еще принимают регистрацию.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.11.2013, 14:58
|
|
Завсегдатай
|
У меня лично ни когда претензий к организаторам выставок нет. Это очень сложно организовать праздник и всем угодить. У меня бывают претензии только к судьям.
А мы денежку заплатили и ждем чудо.
Приходим на выставку , посадим пере рингом течных сук, накакаем , написаем , эксперт за нас зубы покажет, собачку поставит а потом на форуме мы выложим все свои не довольства .
И кстати , те экспоненты кто часто мотается по выставкам не пишут злые замечания организаторам. И стульчики возят с собой и с дипломами нет проблем.
Добавлено через 5 минут
Дорогие , уважаемые форумчане. С огромным уважением к Вам всем обращаюсь.
Давайте уже писать по теме. Честно, теряется нить разговора. Давайте о породных качествах собак говорить в других разделах. А то просто очень не удобно общаться, ну правда. Без обид))).
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 30.11.2013 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2013, 15:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 391 раз(а) в 321 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 91
|
У меня ни когда не бывает каких бы то ни было недовольств. Пришли выставились, получили ЛПП, остались в Бесты, не получили, поехали домой. Сколько людей, столько мнений, всем не угодишь. Честно могу сказать одно, когда не дают титул, не обидно, тупо жалко денег. Потому как прийдётся ещё раз платить. Всё!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2013, 15:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от svetl@n@41
У меня ни когда не бывает каких бы то ни было недовольств. Пришли выставились, получили ЛПП, остались в Бесты, не получили, поехали домой.
|
а мне вот вообще непонятно,чего тут так в этой теме постоянно разоряются?назвали собачку жирной,но она не такая,ну Вы(я абстрактно)же знаете,что не жирная она!  одному не понравились конечности,да плюньте и разотрите..то бест,не бест,лпп-не лпп-пытаюсь (интересно же  )из-за чего-не могу понять..у меня был спаниель,который практически всегда выигрывал,но ..у него был порок,который ни один судья не отметил,а судили его многие и российские и КЗ судьи...сначала -это тешило самолюбие,потом стало неинтересно,я его любил не за то ,что он ЛПП или НЕ ЛПП  кто-то тут писал"хочу на выставку"-вот человек погрузился в процесс.получает удовольствие,ну те кто ходят,берите пример   хотя у всех вряд ли получится
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2013, 16:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
а мне вот вообще непонятно,чего тут так в этой теме постоянно разоряются?назвали собачку жирной,но она не такая,ну Вы(я абстрактно)же знаете,что не жирная она!  одному не понравились конечности,да плюньте и разотрите..то бест,не бест,лпп-не лпп-пытаюсь (интересно же  )из-за чего-не могу понять..у меня был спаниель,который практически всегда выигрывал,но ..у него был порок,который ни один судья не отметил,а судили его многие и российские и КЗ судьи...сначала -это тешило самолюбие,потом стало неинтересно,я его любил не за то ,что он ЛПП или НЕ ЛПП  кто-то тут писал"хочу на выставку"-вот человек погрузился в процесс.получает удовольствие,ну те кто ходят,берите пример   хотя у всех вряд ли получится
|
Вот абсолютно с вами согласна! Потому и не выступала никогда на форуме с комментариями даже если была не согласна с оценкой. Вывешу результаты своих собак, поздравлю друзей и знакомых и все. В этот раз заставило высказаться не чье-то там некорректное высказывание, ни какого-то там недовольного экспонента, а ЭКСПЕРТА!
Я вообще считаю, что сами эксперты должны поддерживать высокое звание ЭКСПЕРТА и не опускаться до оправданий и вообще каких-либо обсуждений чужих высказываний. Не царское это дело!
А как случилось в нашем случае? Сидим мы, никого не трогаем, форум читаем раз в неделю, и вдруг обнаруживаем, что эксперт Полина Кириллова в некорректных выражениях, исказив ситуацию, у которой было много свидетелей, что-то пишет здесь об оценке моей собаки!
Зачем?
Оправдываются либо когда тебя в чем-то обвиняют, либо когда сам чувствуешь, что не прав.
|
|
|
|
|
04.12.2013, 00:55
|
|
Завсегдатай
|
LenaLena, ситуация двоякая конечно , разбираться кто прав кто виноват сложно и бессмысленно. Эксперт одно пишет, Вы другое. В одном Вы совершенно правы , оправдываться эксперт не должен ни в коем случае. После каждой выставки есть недовольные . И если каждый эксперт начнет писать оправдательные перлы , думаю бардак еще тот начнется.
С трудом представляю , что Марк Анатольевич будет на страницах форума писать почему не пощупал моего маламута.
|
|
|
|
|
04.12.2013, 08:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Марина Б.В., в том-то и дело, что я НИЧЕГО не писала.
Полина Кириллова по собственной инициативе взялась в искаженной форме описывать ситуацию и оправдываться.
Зачем?
|
|
|
02.12.2013, 22:51
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
кто-то тут писал"хочу на выставку"-вот человек погрузился в процесс.получает удовольствие
|
хо, ещё какое) Кто-то по дрессуре улетает, кто-то по работе, а я по выставкам. Эт моё хобби!
|
|
|
01.12.2013, 00:18
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Аха,мы Майский пост проходили.Фигу ночью.До 9 вечера они работают с узбекской стороны.в 8 все узбеки уже по домам сваливают.Если бы не мои 10 баксов,фиг бы мы успели пройти.до сих пор как страшный сон вспоминаю.
|
|
|
|
|