|
|
20.10.2011, 16:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 75
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Rano
Ну а почему человек платит за место в автобусе а в итоге собака едет в багажке? или место в автобусе и в багажке стоит одинаково 19000тенге?
Я такое понятие - багажка не знаю (если честно мне сразу представляется темное маленькое место где все грохочет от звуков разных) может быть это не так , но раз за собаку взяли на борт автобуса. не понюхав не посмотрев воняет ли она и получили за это 19 000 тенге значит она должна была ехать за эти деньги там за что заплатили!!!!
Значит надо было перед тем как БРать деньги -осомтреть собаку, понюхать в конце- концов что бы и други м людям было комфортно.
Так чья же "жаба задавила" ?????? Значит брать деньги за провоз можно не глядя получается?
А ВИолетте просто надо было отправить собаку самолетом такие же деньги наворное ушли бы.
|
Варианты разные рассматривались, кто бы мог подумать, что так всё ....
Спасибо, не в деньгах конечно вопрос, а в человечность.
|
|
|
20.10.2011, 16:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 139
|
Виолетта, ну проехала собака в багажнике, ну и что с этого?
У меня подруга в прошлом году поехала с собакой на выставку поездом (решила не самолётом), собачка квартирная, маленькая, в боксе. И кто бы знал, что в купе попались такие люди, у которых ребёнок аллергик..... И ехала моя подруга то на свободном месте (спасибо проводникам), то в проходе сидела подальше от купе, то в тамбуре стояла, и ехала она почти 3-е суток..... И что получается, пассажирские перевозки в этом виноваты?
Ей богу, ничего криминального в ситуации, что собака ехала в багажнике - не вижу. Больше крику.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 20.10.2011 в 16:08.
|
|
|
20.10.2011, 16:07
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Собака не больная.Пожилая да,настрадавшаяся в жизни ,да.Но не больная
|
и очень спокойная к тому же! И довольная жизнью. Когда мы приехали в Караганду, она так всем хвостиком виляла))
Оставьте собаку-то уже в покое!
|
|
|
20.10.2011, 16:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
задаром? Нет! Но и не за 19.000 тысяч! А за 9.500.
|
Кстати, отправка крупной собаки поездом (в тамбуре, где её никто не выгуляет, не напоит и не накормит) из Алматы до Караганды (Астаны) стоит как минимум 10 000 и ещё не каждый берёт, сама частенько собак отправляю.
|
|
|
20.10.2011, 16:10
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Rano
да правильно а вы что бы молчали? Собака проехала в багаже -это факт. А будут ли собаку вязать или нет -это пока только разговоры о бдущем. Если человек вменяемый то наверное все таки не будет под старость лет собаку вязать. Вот когда она ее повяжет -можно будет возмущаться.
И потом тогда получается положение ФЦИ и СКК тоже жестокие раз разрешено собак вязать до 8 лет??
Добавлено через 7 минут
а мне допустим эта переписка интресна со стороны того что я ни разу не перевозила собаку на выставку автобусом и теперь буду знать что если кому-то не понравится запах моей собаки то она может тут же вылететь с салона в багажку, и уж по крайней мере буду договариваться на "берегу" и постараюсь предусмотреть те факты о которых я даже не подозревала.
А кому то не хочется что бы писали о наболевшем (я не вас имею ввиду) -может быть потому что совесть мучает? (это один из вариантов) ИМХО
|
Точно, тут свои правила, какое ФЦИ! И СКК!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
Вы наивно полагаете что кто то будет спрашивать повязать им или нет?( я имею ввиду данную ситуацию) Написано же...БЕСЦЕННА ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ! Каким образом она будет иметь ценность сидя на диване?..Хотя...такая тема...брр..Пусть сами решают.Начали за перевоз..а разбираем уже вязку...
|
Вот, вот перевозку, а не вязку.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich
поясню в таком случае. Бокс взяли от Караганды до Алматы и обратно, и в нём ехали люди, а на обратном пути было оговорено провезти мастино!
Поэтому
каким образом?
ой, ну конечно моя! О чём речь! Чушь-то не пишите! Я бы на эту половинку (в которой решено было везти мастино) других людей посадила, а не теснилась бы сама, чтобы всех желающих разместить!!!
|
В боксе ехали люди?!
19 000 за половинку?! Наталья мне озвучила, что я оплатила полный бокс. А я думала, что я выкупила последнее место Вами предложенное в теме автобуса.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Вот именно. А то заупирали всех жестокостью и бессердечностью, когда сами этим в разы больше страдают.
Ну а после получения некоторой информации, мнение о возмутительнице сложилось весьма определенное. А собаку жалко.
Добавлено через 2 минуты
Ань, да не обращай внимания. Вот реально, чем больше стараешься, тем больше виноватым выходишь. Вот такие моменты вообще отбивают охоту делать что-либо в будущем.
|
И что это за информация, не поделитесь?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Собака не больная.Пожилая да,настрадавшаяся в жизни ,да.Но не больная.
|
Это уже никого не волнует!!!
Последний раз редактировалось Виолетта; 20.10.2011 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.10.2011, 16:26
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Виолетта
В боксе ехали люди?!
19 000 за половинку?! Наталья мне озвучила, что я оплатила полный бокс
|
А Наталья не люди по вашему??? Вообще-то половинку она брала изначально для себя! А потом ещё оставшуюся половинку для Афины!!!
Цитата:
Сообщение от Виолетта
А я думала, что я выкупила последнее место Вами предложенное в теме автобуса.
|
только я людей брала потом за несколько дней до отправки, которым нужно было ехать на моно НО!
|
|
|
20.10.2011, 16:26
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
и очень спокойная к тому же! И довольная жизнью. Когда мы приехали в Караганду, она так всем хвостиком виляла))
Оставьте собаку-то уже в покое!
|
Вот истина!!! Афина очень к людям привязанна, а её в изоляцию! Конечно она очень рада была вновь увидеть людей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich
А Наталья не люди по вашему??? Вообще-то половинку она брала изначально для себя! А потом ещё оставшуюся половинку для Афины!!!
только я людей брала потом за несколько дней до отправки, которым нужно было ехать на моно НО!
|
Наталья брала место для себя и моей Белки и по этому я Белку забрала к себе, чтоб Афине было комфортнее, и Наталья не дёргалась за двумя. И все расходы этой поездки оплачивала тоже я.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Кстати, отправка крупной собаки поездом (в тамбуре, где её никто не выгуляет, не напоит и не накормит) из Алматы до Караганды (Астаны) стоит как минимум 10 000 и ещё не каждый берёт, сама частенько собак отправляю.
|
Так это пассажирский поезд, если что. И за те же 10 000 я отправляла щенка с выгулом и кормёжкой, это кто как сможет договориться.
Добавлено через 7 минут
"На каждый роток, не накинешь платок"
Последний раз редактировалось Виолетта; 20.10.2011 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.10.2011, 16:35
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Наталья брала место для себя и моей Белки и по этому я Белку забрала к себе, чтоб Афине было комфортнее, и Наталья не дёргалась за двумя. И все расходы этой поездки оплачивала тоже я
|
и всё равно за Афину 19.000 заплатили?
|
|
|
20.10.2011, 18:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
|
Виолетта, конечно Вас можно понять. Но почему вы не скажите о тех людях, которые отправляли в Караганду эту Мастинку. Почему бы им перед самым отъездом не помыть собаку, ведь она должна была ехать в салоне и они тоже должны были подумать о людях, которые поедут рядом.
Почему другие должны дышать и нюхать не приятный запах исходивший от собаки? Знаете, заплатив 19 тыс. за бокс, я бы тоже наверное возмутилась. Почему я должна терпеть за эти деньги чью то неаккуратность. Мы же все перед поездкой моем своих собак. Можно и мастино было помыть. Вы уж тогда претензии к бывшим владельца предъявите.
Мы ездили как то и в Челябинск и Ташкент, выкупали боксы, оплачивали полную стоимость, владельцы ехали в салоне, а собаки в основном крупные ехали в клетках в багажном отделении. Их и прогуливать удобнее, они массивные, многие не могут зайти по ступенькам в автобус. Главное ваша соба доехала и все нормально.
Последний раз редактировалось nuska; 20.10.2011 в 18:14.
|
|
|
20.10.2011, 18:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
ДЕВЧЕНКИ!!!Обратите пожалуйста свою энергию в нужное русло!ПОМОГИТЕ!!!Поддержите пожалуйста своими постами в темке ПРОТИВ новых правил провоза животных ЖД по Казахстану!Пожалуйста!!! http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22512
|
|
|