|
|
07.05.2011, 13:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Samanta, спасибо за пояснение, Настя. Я этого не знала: не интересовало просто - не моя порода.
|
07.05.2011, 13:15
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 287
|
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
Samanta, спасибо за пояснение, Настя. Я этого не знала: не интересовало просто - не моя порода.
|
Не за что, я предположила, не знаю, что имела ввиду Миша Гамми, в своем сообщение, но стандарт питов, только там есть, FCI - их не признает.
|
07.05.2011, 15:01
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 192
|
Samanta, вы правильно поняли )
|
|
|
07.05.2011, 22:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
Я, возможно, чего-то не понимаю, но, тогда объясните мне, пожалуйста, причем тут альтернатива?
|
А я уверена, ни в одном клубе таких "любителей" терпеть не будут, в том числе в альтернативе. Там такие же люди, с такими же мозгами как и у нас, и они так же любят своих собак.
|
|
|
08.05.2011, 12:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от vista
А я уверена, ни в одном клубе таких "любителей" терпеть не будут, в том числе в альтернативе. Там такие же люди, с такими же мозгами как и у нас, и они так же любят своих собак.
|
+10000!!!
Только вот почему-то думается мне, что вот такие вот моральные уроды к клубам как раз-таки никакого отношения не имеют, они (по крайней мере, в большинстве) в принципе не знают, что такое (клубы) существует, да и не и нужно им это - они по собственным законам, а, точнее, амбициям существуют. Вывод делаю из собственных наблюдений. Это мы тут раскланиваемся в глубоких реверансах друг перед другом, раздумываем над тем, что правильно, а что - нет, о том, как нам всем мирно ужиться, а таким как Skin, таким как та сволочь, чья собака Nuskкиных питомцев погрызла, никакая организация нафиг не нужна. Для таких закон - сила, один аргумент - "Я сильнее", "Моя собака твою порвет" и т.д. и т.п. Остается надеяться, что такие обязательно рано или поздно нарвутся на тех, кто сильнее их.
Наболело. Сталкивались с такими тварями.
Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 08.05.2011 в 12:05.
|
|
|
08.05.2011, 23:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Не для этого он пришёл, он не знаком с форумом, он не знаком с работой с собаками, он не знаком с выставками... и с манерой общения (но с твёрдой уверенностью, что он один прав)... мозгов не хватило даже сформулировать, как он тут появился... Все собаки у него уверен в альтернативной организации, а если нет, то Алматинским клубам стоит обратить внимание на этих выродков... Вопрос! для чего этот троль эдесь? почему их стало появляться всё чаще? ответ: они показывают единицам, какие они крутые и сотням, как не ужно себя вести на общественных форумах и конечно же, как не нужно воспитывать собак!
|
Так господа, читала я всю эту белиберду и удивляюсь. Позвольте вмешаться. Во-первых...на приведенных Джокондой фото - пит моего разведения, из моего питомника. Я прекрасно знаю его хозяина, и на все 100% уверена, что Джоконда ославила на всю ветку не того человека!!!! А еще неприятнее читать как Миша Гамми называет этого пита выродком....да я с альтернативы, но мои питы не страдают от того, что они не зарегены в СКК. Мы своими питами занимаемся, мы их любим....и если тут кто-то неподобающим образом вступился за Ольгу (которая кстати принесла извинения!!!!), то думаю со стороны Джоконды не очень умно выкидывать фото человека, если нет прямого доказательства, что в беседе участвует именно он. Пит на приведенном вами фото - прекрасно воспитан, любим, много гуляет и абсолютно не драчлив (что элементарно доказывает то фото, где он в окружении хасей) . Эта собака, которая НЕ швыряется на других. Уважаемый Грызли тут упомянул суку пита, с которой занимается хозяйка. Я думаю вы видели эту питбульку на семинаре с Ярославом Лабиком, если да, то я и есть хозяйка этой питбульки, а пит, чью фото выставила Джоконда - моего разведения, и я больше чем уверена, что его хозяин не будет писать такую ерунду на форуме. Так что, уважаемая Джоконда, впредь, будьте добры воздерживаться от своих бездоказательных обвинений.
|
|
|
09.05.2011, 02:46
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Pit
А еще неприятнее читать как Миша Гамми называет этого пита выродком....
|
Я называю вещи своими именами и оценивая отношение хозяина собаки к окружающему его миру, оцениваю и собаку... разверну свою мысль... это не то,что нужно людям и собакам. Такое поведение позволяют себе выродки! Потому, как ни человеческим ни собачьим поведением это не обьяснить.
словарь Даля: ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных;
от кобылы и осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул;
от волка с собакой: волча, волкопёс, волчек;
от лисы и собаки: лисопёс, подлисок;
от разных пород собак: болван, от русака и беляка.
|
|
|
09.05.2011, 08:57
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Pit
Я прекрасно знаю его хозяина, и на все 100% уверена, что Джоконда ославила на всю ветку не того человека!!!!
|
Есть определенные правила регистрации, айпи коды, мейлы и многое др.  Вот все это есть доказательство, что Джоконда права.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pit
Миша Гамми называет этого пита выродком
|
Есть кнопка жалоба-добро пожаловаться.
Последний раз редактировалось $hReK; 09.05.2011 в 08:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.05.2011, 10:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Вес репутации: 121
|
Я тоже хочу вступиться за этого пита - я его знаю давно- как и его хозяина, он добрый при мне во всяком случае ни накого не нападал и не кусал...он ласкается ко всем как кошка..
А вот про SKIN - этого человека я не знаю, но он зарегистрировался действительно через подставной мэил (именно того человека, которого Джаконда вывесила постом выше)
Последний раз редактировалось LESHIYas; 09.05.2011 в 10:15.
|
|
|
09.05.2011, 10:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 188
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
А вот про SKIN - этого человека я не знаю, но он зарегистрировался действительно через подставной мэил (именно того человека, которого Джаконда вывесила постом выше)
|
вообще- то что бы зарегистрироваться -надо пройти активацию т.е зайт на свой мейл и подвердить регистрацию.
Интересненько так получается- мейл не мой, активировал не я- не смешите народ! 
все тут дурачки что ли по вашему?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
Я тоже хочу вступиться за этого пита - я его знаю давно- как и его хозяина, он добрый при мне во всяком случае ни накого не нападал и не кусал...он ласкается ко всем как кошка..
|
знаем мы таких собак, видели, с одними ласкаются, а других перегрызают на 2 части....
Последний раз редактировалось Rano; 09.05.2011 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|