пенник Dymax LS30 (Ш 120mm,H 505mm, Max.Cap.800L - но реально литров 300 только потянет, если рыб не много то 500 литров) ( http://www.mydymax.com/index.php?pag...emart&Itemid=1 )
пенник б.у. в отличном состоянии.
цена 18000тенге.... торгуемо. могу выслать фото на почту.
по всем вопросам в асю 132094211
пенник в комплекте с помпой, у помпы крыльчатка с канавками. конструкция пенника - должен работать как навесной (на край аквариума), но у меня работал как погружной (стоял в воде) и прекрасно справлялся со своими задачами.
причина продажи - взял более мощный - т.к. планирую увеличение объема.
Последний раз редактировалось iya; 19.04.2010 в 23:01.
кстати яж тут цену на него сбавлял т.е. стоит он 14000 ну и с обещанной скидкой - за 12000 отдам его.... чтоб паруса выше поднимались...
да уж - немного не понятное устройство.... возможно какойто аварийный слив предусмотрен. я бы переклеил эти стенки у отсеков... в первый (правый на фото) пенник всунуть, ну и можно химию туда кидать, в него же и слив будет приходить(его под пенник поуже сделать), второй сделал бы побольше и организовал бы там рефиджиум (водорослевик), и третий чуть шире возвратной помпы, т.е. поуже его - оквариум при засоре слива должен будет суметь принять всю воду из этого отсека - как бы потопа не получилось.