Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 16:46   #5671
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 193
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

а я что-то вообще не поняла начали про глаза стафов а плавно перешли на тоев
У нас в доме в подвале опяь родилсь котята 5 штук и саоме итнересное один точть в точь окрасом как у того котенка которого мы пристроили. Я вот думаю недалеко видать кошак -герой любовник поживает)) и котенок прям точь-в точь как наш)))
а еще 2 черненьких и 2 черно -белых
Rano вне форума  
Старый 04.11.2010, 17:17   #5672
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 384
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Rano, Опять сейчас начнешь котят рекламировать?)))
Мне не предлагать,я его Герке скормлю....шутка....

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
начали про глаза стафов а плавно перешли на тоев
Ну да,начали за здравие,кончили за упокой)))))

Последний раз редактировалось Герка; 04.11.2010 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 04.11.2010, 18:31   #5673
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Морозко, Ну назвать то можно конечно как угодно..но все же,где написано про зеленые глаза?Только без обид,а то уже заводится некоторые начали)))))И фотку хочу зеленоглазого....ну честно....просто интересно....
если намек на меня то я и не думала заводится просто меня тоже любопытство разбирает
DARSAN вне форума  
Старый 04.11.2010, 18:36   #5674
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 191
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Иришка79, спасибо! Я эту статью с гордостью летом прочитала,копирую
В мае 1999 года от двух черно-подпалых собак старомосковских кровей Микроша и Енисейская Жемчужинка Веснушки, родилось три щенка, два из которых оказались коричнево-подпалыми. Деткам дали звучные имена: Ивашечка Коричневая Рубашечка и Ивушка Краса Длинная Коса.
Это наши родственники - Мачо,они у нас в родословной.
Ничего себе какие легендарные предки у Мачо! Просто здорово!
По нему сразу видно было, что не крови, а КРОВИЩИ!
От происхождения не открестишься! Все кто видели его фото, и заводчики мои знакомые - все в востроге!

А по поводу глаз у тоев, спор бесполезный, так как трудно понять какой именно оттенок глаз имеется ввиду. Вот у меня глаза что то между темно-зелёными и карими)))) Каждый видит по своему)))
По стандарту у тоев глазки должны быть карими или светло-карими. Предпочтительнее темные. Сейчас популярны очень светлые окрасы. У таких собак часто светлые глаза и мочка носа, это зачастую является показателем того, что собака несёт в себе ген соответсвующих окрасов. Светлые глазки не брак, на выставке, при прочих равных да, эта собака может проиграть. Но опять же, смотрим на фото чемпионов - у многих не то что светлые глаза, но и недостаток пигментации! И эти светлые глазки взяли вверх над темными, потому что изумительного цвета и качества шерсть, анатомия и т.д. Это лишний раз показывает - что нет идеальных собак и у каждой собаки ( в рамка стандарта конечно) своя задача в разведении. Вот тут и начинается интересная штука - генетика! Когда ты, имея определённый набор генов у разных собак можешь получить свою, идеальную собаку и закрепить именно такой тип, который нравится именно тебе. Вот так иногда смотришь на фото собаки и видишь уже почерк заводчика, допустим, да, это явно йорк Анищенко (каждый у кого йорк поймёт, о чем я)
Иришка79 вне форума  
Старый 04.11.2010, 19:04   #5675
В доску свой

DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

МФ СКК Приглашает всех желающих на занятия по хендленгу, (выставочной подготовке) будут проведены уроки по теории и практике.Занятия пройдут в ботанике. Занятия будет проводить Будченко Маргарита Николаевна вл. Племенного питомника немецких овчарок "МАЙН ШТЕРН" г.Астрахань
кто будет ходить сдавайте деньги
DARSAN вне форума  
Старый 04.11.2010, 19:23   #5676
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 384
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Вот тут и начинается интересная штука - генетика! Когда ты, имея определённый набор генов у разных собак можешь получить свою, идеальную собаку и закрепить именно такой тип, который нравится именно тебе. Вот так иногда смотришь на фото собаки и видишь уже почерк заводчика, допустим, да, это явно йорк Анищенко (каждый у кого йорк поймёт, о чем я)
Ну такими темпами вскоре у каждого заводчика будет не то что свой тип,а вообще своя порода собаки.....

Добавлено через 4 минуты
Я имею ввиду станут настолько разношерстные,понятно что каждому нравится свое,но про стандарт то забывать все равно не стоит.....а то дурдом пойдет.....

Последний раз редактировалось Герка; 04.11.2010 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 04.11.2010, 21:56   #5677
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
МФ СКК Приглашает всех желающих на занятия по хендленгу, (выставочной подготовке) будут проведены уроки по теории и практике.Занятия пройдут в ботанике. Занятия будет проводить Будченко Маргарита Николаевна вл. Племенного питомника немецких овчарок "МАЙН ШТЕРН" г.Астрахань
скажите пожалуйста какого числа начнутся занятия, в какие дни будут идти и по сколько времени? в будни после работы уже довольно быстро темнеет, там много ни на рингуешься
Старый 04.11.2010, 22:21   #5678
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 191
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну такими темпами вскоре у каждого заводчика будет не то что свой тип,а вообще своя порода собаки.....

Добавлено через 4 минуты
Я имею ввиду станут настолько разношерстные,понятно что каждому нравится свое,но про стандарт то забывать все равно не стоит.....а то дурдом пойдет.....
я абсолютно не то имела ввиду! При разведении собак надо учитывать особенности собаки, чётко представлять себе что надо закрепить, а какие недостатки надо перекрыть. И вязать надо не руководствоваться принципом "как интересно, какие же щенки получатся" а пред вязкой максимально знать, что ты получишь из этой вязки. И знание генетики поможет не играть " в угадалки" или "на интерес", а получить, то что тебе нужно от конкретной собаки.

А типы собак были и будут. Просто посмотри на чемпионов мира разных годов, всегда совершенно разные собаки! А стандарт то один!? Я скажу только за йорков, я уверенна такое в каждой породе.
Эксперты знают стандарт как "отче наш" и что? кто то любит темных йорков, кто -то кобелей в сучьем типе, кто -то любит компактных собак, а кто то так называемый евротип, вес которого ПЕРЕВАЛИЛ ЗА СТАНДАРТ (он оговаривает предел 3, 1) и что?на ЧМ побеждают собаки которые весят 4 кг! И я считаю, что это нормально, что каждый видит породу по своему (опять же подчеркну в РАМКА СТАНДАРТА) я не хочу видеть идеальных клонов, в чем тогда интерес? И самое интересное, покажите мне этот ИДЕАЛ, который будет идеальным ДЛЯ ВСЕХ! Его просто НЕТ!
Иришка79 вне форума  
Старый 04.11.2010, 22:55   #5679
В доску свой

занятия будут проходить в пятницу субботу и воскресенье
DARSAN вне форума  
Старый 04.11.2010, 22:56   #5680
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

время и продолжительность занятий? вечером довольно холодно уже

Закладки