Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 12:14   #6131
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

[quote=Rano;565620]классные фото! Неужели наша Боня там устала? не верююююю....
Мне очень нравится ваша Айриш (если правильно написала) такая темно рыжая с маской на мордочке) я ее в каталоге СКК 2010 фото видела, вообще супер !

Ариша -Айриш Хиппи - вот

А это её мама - Дуся - Орнелла Солрад Зее

А это фото Бони еще нашла .

Жаль дома не удалось сфотать её в позе"Несчастной и голодной сурикаты, просящей милостыню " Но думаю , что Ольга сфотает. Это нечто!
Старый 03.12.2010, 12:19   #6132
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 191
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Santa, такие солнышки у Вас! Но Бонита )))) у неё такое природное очарование! Такая кукольное личико! И игривые хитрющие глазки)))
Её невозможно не полюбить!
Иришка79 вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:23   #6133
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 193
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

ааа значит мне нравится Дуся все я перепутала

Добавлено через 2 минуты
[quote=Santa;565660]
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
классные фото! Неужели наша Боня там устала? не верююююю....
Мне очень нравится ваша Айриш (если правильно написала) такая темно рыжая с маской на мордочке) я ее в каталоге СКК 2010 фото видела, вообще супер !

А это фото Бони еще нашла .
да....сразу видна рука профессионала!

Последний раз редактировалось Rano; 03.12.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 03.12.2010, 13:03   #6134
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 384
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
да....сразу видна рука профессионала!
А язычек все таки НАШ Актауский!!!!!
Я Боньку давненько не видела оказывается....Совсем другая стала...Даже не узнала...Красавица.ТТТ
В последний раз я видела ее совсем светленькой облезленькой тявкающей камикадзочкой)))))А щас мадам такая стала.....
Герка вне форума  
Старый 03.12.2010, 13:39   #6135
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Герка, она сейчас только начнет формироваться . И так до 2 лет . Так что у Бонечки все впереди! Но у неё все на месте , где и надо . Темперамента - ВАГОН и маленькая тележка, а это замечательно для шоу.
Старый 03.12.2010, 18:17   #6136
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 384
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Темперамента - ВАГОН и маленькая тележка,
Это точно....и смелости хоть отбавляй!!!!Как она бесстрашно скачет с диким лаем между оскаленными мордами стаффа и ротвейлера,когда те готовы разорвать друг друга...)))))Еще и на задние лапки встает и в морды им лает.......Мне б ее бесстрашие)))))
Герка вне форума  
Старый 03.12.2010, 20:45   #6137
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 193
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А язычек все таки НАШ Актауский!!!!!
Я Боньку давненько не видела оказывается....Совсем другая стала...Даже не узнала...Красавица.ТТТ
В последний раз я видела ее совсем светленькой облезленькой тявкающей камикадзочкой)))))А щас мадам такая стала.....

а че я такого сказала? интересненько?

я что-то не пойму никому не приглянулась идея с календариками на 2011?

Заходила по работе в ОО "МАнгистауское общество рыболовов и охотников" спросила для интереса сколько собак у них числится и есть ли охотники с собаками. Ответ меня убил просто. Сказали что у нас охотничья собака это такие проблемы это прививкии корми надо собаку от клещей прыскать Т.е все то что входит в обычную жизнь собачника -для истинного охотника оказывается проблемы. и всего они знают 3 человека у которых есть спаниели (т.е с которыми реально ходят на охоту).
Флекси, пора поднимать охотничью секцию..у тебя муж охотник?

Последний раз редактировалось Rano; 03.12.2010 в 20:51.
Rano вне форума  
Старый 03.12.2010, 20:50   #6138
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

продается фурминатор
DARSAN вне форума  
Старый 03.12.2010, 20:50   #6139
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 96
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Да,статейка действительно своеобразная в том плане,что человек честно говорит что он зарабатывает на собаках деньги и не скрывает своего полнейшего равнодушия к проданным щенкам,они для неё просто перестают существовать после продажи.Люди по разному могут оценивать моральный облик такого человека,дело в том,что таких Марин предостаточно.Нельзя сказать что большинство,но хватает.Сейчас она плодит чихов,потому что это выгодно,но когда эта волна схлынет,она просто переключится на другую коньюнктур- и куда денутся эти уже невостребованные чишки?Вопрос риторический....А люди,покупая таких щенков активно поддреживают её и ей подобных в их бизнесе.
Старый 03.12.2010, 20:51   #6140
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
а че я такого сказала? интересненько?

я что-то не пойму никому не приглянулась идея с календариками на 2011?
а что за календарики ????
DARSAN вне форума  
Закрытая тема

Закладки