|
|
21.07.2013, 18:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 360 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 44
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
Маааленькая поправка, не было меня 12 лет, хотя это мало что меняет. Человек, который вредит породе - мой личный враг.
П.С. Лирическое отступление.
В апреле я была на выставке СКК. Девочки из СКК, с некоторыми из них я знакома поболее 20ти лет, знают, что если бы мне что-то не понравилось, я бы им об этом сказала( и они бы это приняли, как это ни обидно). Так вот, организована выставка была ПРЕВОСХОДНО, расхождение с отпечатанным и свободно лежащим на столе регламентом было не более 15 минут, розетки, подарки, ухоженные, подготовленные к рингу собаки, все - безупречно! В том же самом Уральске, между прочим.
|
|
|
21.07.2013, 18:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 188
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
.
А ведь руководитель данного филиала, Шевякина Милагет не много ни мало в собаководстве уже более 20 лет, руководила Мангистаусским филиалом несколько лет(благополучно его похеря, если б не во время сменили председателя). Почему никто у нее не спросит, А ОЧЕМУ ОНА ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТСЯ К НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОРОДЕ? Почему она не уважает своих же членов общества и не донесет до них элементарного, как ухаживать и заниматься нашей всеми любимой породой????
Обидно!!!
|
А мне стало вдруг интересно как и по каким критериям выбирается директор филиала КНОРК?
неужели не берутся никаких рекомендаций от рукова СКК при переходе с одного филиала в другой?
Я не знаю лично эту мадам Шевякину, но то что она оставила после себя бардак (документальный)и еще черт знает что в Мангистауском филиале г.Актау -это неоспоримый факт!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2013, 18:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
А ведь руководитель данного филиала, Шевякина Милагет не много ни мало в собаководстве уже более 20 лет, руководила Мангистаусским филиалом несколько лет(благополучно его похеря, если б не во время сменили председателя). Почему никто у нее не спросит, А ОЧЕМУ ОНА ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТСЯ К НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОРОДЕ? Почему она не уважает своих же членов общества и не донесет до них элементарного, как ухаживать и заниматься нашей всеми любимой породой????
|
Ну работу филиала приостановили насколько я поняла,и она работать больше не будет..спросили видно уже..
|
21.07.2013, 18:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 188
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Согласитесь,что Вы тоже не родились сразу с ринговкой в руке? и первая Ваша собака-наверное сразу стала чемпионом мира?Я тоже на свою первую выставку привела собаку на брезентовом поводке..и собака была далеко не первой..
НО думаю если про меня и мою собаку вот так бы написали -на всеобщем обозрение,боюсь эта выставка стала бы для меня последней!
.
|
а я бы повела себя :
А )задала бы себе вопрос -почему у меня такая собака7 виновата я или кто-то другой ? кто мне ее посоветовал купить?
Б)стиснув зубы и покрепче поводок начала заниматься ринговой, дрессурой, нашла бы пару фотрумов для ликбеза.
Послушайте, на дворе какой век? есть видео, форумы. сайты, скайп в конце- концов!
И не надо жалеть людей, пусть они себя сами пожалеют (хотя мне их конечно жалко),(лох -это судьба, знаете ли) но пока мы будем всех жалеть -мы никуда не двинемся дальше!
Хотя бы причесать и помыть собаку перед выставкой из шланга летом можно? МНЕ не жаль таких людей, мне жалко таких собак, за которыми нет должного ухода!
Вот где кричать и возмущаться надо!
Если эксперт спрашивает больна ли собака на выставке- вы можете представить в Каком она состоянии тогда вообще пришла????
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2013, 19:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 165 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Ну работу филиала приостановили
|
ну теперь то всё в норму войдёт, слава богу или кому там, руководству КНОРК !!
моя валяться))))
Последний раз редактировалось Makss; 21.07.2013 в 19:09.
|
|
|
21.07.2013, 19:09
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 220
|
Дорогие друзья и коллеги, давайте не будем ссориться. КНОРК дождется отчета с выставки от организатора, проведем внутреннее разбирательство по вопросам работы Уральского Филиала и будет принято решение. До тех пор работа филиала приостановлена.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.07.2013, 19:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Rano, полностью поддерживаю Ваше мнение!
|
21.07.2013, 19:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Rano
А )задала бы себе вопрос -почему у меня такая собака7 виновата я или кто-то другой ? кто мне ее посоветовал купить?
Б)стиснув зубы и покрепче поводок начала заниматься ринговой, дрессурой, нашла бы пару фотрумов для ликбеза.
Послушайте, на дворе какой век? есть видео, форумы. сайты, скайп в конце- концов!
И не надо жалеть людей, пусть они себя сами пожалеют (хотя мне их конечно жалко),(лох -это судьба, знаете ли)
|
Вы знаете люди разные,не все такие крутые как Вы,и возможности у всех разные,не у всех смысл жизни выставки и дрессура(простите,они как Вы выразились лохи в собаководстве,а Вы может в чем другом..)и если вам попалась хорошая собака-просто повезло-и вашей заслуги тут нет никакой..а могла бы попасть попроще и хоть зарингуйтесь,а ходили бы в конце.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.07.2013, 19:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Вы знаете люди разные,не все такие крутые как Вы,и возможности у всех разные,не у всех смысл жизни выставки и дрессура
|
Вы безусловно правы.но....для чего тогда ходить на выставки?И еще один момент- крутыми,как Вы выразились,не рождаются-ими становятся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Элиза
и если вам попалась хорошая собака
|
Собаки-это не грибы в лесу,они просто так не попадаются-их приобретают и чаще всего по рекомендации кинологов.Как раз то,о чём писала ниже Рано.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Элиза
.а могла бы попасть попроще и хоть зарингуйтесь,а ходили бы в конце.
|
Может и в конце,но хотя бы умели показывать зубы и правильно двигаться в нужном направлении-тоже немало для начала.
Последний раз редактировалось Dragon; 21.07.2013 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2013, 19:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 379
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
и если вам попалась хорошая собака-просто повезло
|
не всегда это так.Если человек ИЩЕТ то что хочет,то процент "попадания в цель" выше.Слава богу сейчас есть интернет,и покупать кота в мешке мало кто хочет.А так просто взять собачку "за углом",для себя ,зачем тогда выставки?
|
|
|