|
|
13.09.2009, 03:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 78
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от тава
что-что..учить правила сасиб, напечатать их и на ринг вылетать с ними.
и спрашивать у эксперта-мол , товарищ ,сам-то все выучил..дай-ка проверю тебя, вот у меня и текстик с собой.
|
Так и бум делать!
Нет, ну на самом то деле я этот момент знала, сначала подумала что просто ошибка вышла, даже за подписью к эксперту не пошла, когда получила диплом и сертификаты (даже САС подписать забыла с перепугу )... потом начали поступать известия от других пород.... вот теперь жалею что не подошла за разьяснениями к эксперту..
|
13.09.2009, 03:07
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 98
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Говорят, что:
« С 1 января или 1 марта (с датой пока еще не определились), после проведения в октябре международной ассамблеи, FCI намерено принять решение о создании единых правил для всех стран в получении титула Чемпиона страны, в нашем случае Казахстан (с вероятностью 99,9%) где будет оговорено, что САС на региональных и Национальных выставках смогут получать только ЛС и ЛК.
Все остальные собаки (победители разных классов) будут получать RCAC, причем по набору можно будет собрать не более 2-х CAC.
САС в каждом классе будут присуждаться только на международных выставках (CACIB).
Всем успехов в разведении!
|
|
|
13.09.2009, 03:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 186
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Lilo, ничего личного! Просто поддержала твой пост!!!
|
Интересные комментарии приходят в отзывах к этому посту...
Это, пожалуй, был единственно правильный ответ на последний процетированный мной здесь пост:
Цитата:
Сообщение от Djem
Цитата:
Сообщение от Lilo
Djem, корректно стоит, и надо, высказываться в любой теме и любому из нас. Я уже много раз это твердила ...
Lilo, полностью согласна! Только хочется, чтобы это относилось не к отдельным личностям, а ко ВСЕМ пользователям форума!
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Прошу указать конкретные сообщения. С Удовольствием пораздаю ещё горчичников.
А если нет примеров, то и не стоит писать такие вещи.
|
"А если нет примеров, то и не стоит писать такие вещи." - Lilo, примеров можно привести много, только в данной теме они совершенно были неуместны, а это высказывание можно расценивать даже как провокацию... Так что всё было во избежание ......
Со своей стороны обещаю, Lilo, что "замалчивать подобные случаи" я не буду - это вовсе не в моем стиле. Я думала, ты это давно поняла!
Последний раз редактировалось Джинджер; 13.09.2009 в 12:11.
|
|
|
13.09.2009, 03:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 216
|
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Говорят, что:
« С 1 января или 1 марта (с датой пока еще не определились), после проведения в октябре международной ассамблеи, FCI намерено принять решение о создании единых правил для всех стран в получении титула Чемпиона страны, в нашем случае Казахстан (с вероятностью 99,9%) где будет оговорено, что САС на региональных и Национальных выставках смогут получать только ЛС и ЛК.
Все остальные собаки (победители разных классов) будут получать RCAC, причем по набору можно будет собрать не более 2-х CAC.
САС в каждом классе будут присуждаться только на международных выставках (CACIB).
Всем успехов в разведении!
|
Да, планка поднимется серьёзно. Зато будет намного интереснее.
|
13.09.2009, 03:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 123
|
Цитата:
Сообщение от АРКО
что значит отчет по САС??? Все ведомости сданы там есть титулы и САС, и САСИБ. Или я не сдал еще что то? то есть не сдавал все три года после проведения международных выставок.
|
Совершенно правильно, Арко, все три года вы сдавали отчеты по CACIB, а СКК приходилось перелистывать и раскладывать ваши доки по два раза.
Цитата:
Сообщение от АРКО
а вот для этого чтобы не было проблем и приглашается на выставку наблюдатель, который может решить все проблемы.
|
Да, возможно и наблюдатель был бы свободнее, если бы не вынужден был сидеть в качестве "регистратора" на выставку в течении всего дня.
Я надеюсь, вы уяснили ошибки и впредь их не повторите.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от тава
На карагандинской выставке мне довелось поработать в ринговой бригаде у обоих судей.Доложу я вам, что это ужасно тяжелая работа.Надо быть очень компетентным, чтоьбы просто работать в ринге и еще более компетентным, чтобы спорить с судьей
|
Согласно правил с ринговыми бригадами должны проводиться занятия. У ринговой бригады в день выставки должно быть Положение по выставке, чтобы подобные вопросы решались не отходя от рабочего стола ринга. Я попрошу всех, кто проводит выставки учесть это на будущее. Мне например, стыдно читать все что здесь написано участниками, но это есть правда, которую нужно учиться слушать, и делать выводы, а не рассказывать людям о бессонных ночах перед выставкой.
Последний раз редактировалось vista; 13.09.2009 в 03:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.09.2009, 03:42
|
|
В доску свой
|
vista, скажите пожалуйста, а какой тогда выход возможен, если эксперт намеренно не дал САС!В ЛК и ЛС из класса чемпионов и отдал его победителям открытого класса?
|
13.09.2009, 03:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
где будет оговорено, что САС на региональных и Национальных выставках смогут получать только ЛС и ЛК.
|
В России это правило будет действовать с 1 января 2010 года. FCI не может решать эти вопросы, так как присуждение Национального титула - право страны и по количеству и по методу набора (в Казахстане -6, в России - 8, Узбекистан -2или3)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lana-k
скажите пожалуйста, а какой тогда выход возможен, если эксперт намеренно не дал САС!В ЛК и ЛС из класса чемпионов и отдал его победителям открытого класса?
|
Если согласно ведемостям и отчету ЛК и ЛС не имеют CACIB, а он отдан собаке которая получила просто САС ??????????......... С ринговой бригады, и всех кто это сделал .........будут взяты объяснительные, конечно хочу задать вопрос эксперту - т.к. то, что вы рассказываете НЕМЫСЛИМО!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lana-k;212102'
а какой тогда выход возможен
|
я ПОНИМАЮ,что вы хотите услышать, и вы абсолютно в этом правы.
Если все окажется так, как вы говорите, и эксперт это подтвердит....несмотря на то что существует правило, после оглашения экспертом оценок и титулов они не могут быть изменены....я буду ставить вопрос о восстановлении в первую очередь, Правил о присуждении титулов на данной выставке.
Последний раз редактировалось vista; 13.09.2009 в 04:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.09.2009, 03:59
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 98
|
Если я правильно владею информацией, то эти правила FCI хочет ввести для всех стран едино.
Все-таки, как я правильно понимаю, отчисления в FCI идут с выставок ранга CACIB. Отсюда и прямой интерес. Больше собак на CACIB, больше средств.
Все логично. Кризис.
Так что, НАВЕРНОЕ, правила они введут ЕДИНЫЕ.
Удачи в разведении.
|
|
|
13.09.2009, 04:05
|
|
В доску свой
|
1.
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Все-таки, как я правильно понимаю, отчисления в FCI идут с выставок ранга CACIB. Отсюда и прямой интерес. Больше собак на CACIB, больше средств.
|
А при чем тут титул САС и Чемпион страны????????
2.
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Все логично. Кризис.
|
Нет ни какой "логики" ни в №1 ни в №2........
Повторяю Чемпион страны, САС -титул присуждаемый Национальной организацией страны и порядок его присуждения право этой организации.
Читала вопросы которые будут обсуждаться в Братиславе - нет там такого. Да и быть не могло.
|
|
|
13.09.2009, 04:09
|
|
В доску свой
|
vista, нет, я ничего особо не хочу услышать, мне просто интересно как это может быть и как выходить из такой ситуации. Конечно я не против получить эти титулы, но и без них проживем и заработаем новые не первые и надеюсь не последнии!
С Вашего позволения, позже я подниму эту тему вновь, после сдачи отчетов и выяснения ситуации.
Благодарю за ответ!
|