|
|
19.10.2011, 22:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 74
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Annarich
Во-первых, сама Наталья (перевозящая её) не возражала против того, чтобы мастино по кличке Афина ехала там.
Во-вторых, Виолетта, запах, исходящий от собаки мешал всем, кроме передних боксов, и лишь потому попросили её посадить в багажник!
И в-третьих, говорите заточение? Смешно! Ей там было намного спокойнее, чем в автобусе!
Добавлено через 4 минуты
Виолетта, нужно было думать об этом, когда отправляли собаку. Вы так не считаете?
|
Наталья по видимому не смогла противостоять Не совсем чужим людям, для неё, она ведь с вами не один час провела.
Ей было спокойнее, чем в автобусе?! Вы что ли с ней ехали? Она вам на ушко сказала?  Я говорю о том, Что Афина очень к людям привязанна, и изоляцию могла тяжело перенести.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Арни-Победитель, Вам рассказать зачем собака уезжала из Алматы?расскажу.Она сидела в вольере без ухода,никому особо не нужная престарелая собака.Виолетта ее к себе забрала,чтоб уже доживала спокойно.Слава богу,что теперь ее уже и ветеринарам показали,и лечить начали,и помыли и кормят как положено хорошей едой.
|
Поправлю. Ты немного напутала, в вольере без ухода она сидела не в этот раз, Афину владелица отдавала на совладение под щенков( по семейным об-вам), но её довели до плачевного состояния, и хозяйка её забрала и привела в порядок, а ко мне она приехала, т.к. имеет большую ценность для разведения и учитывая возраст и стрессы транспортировки я её забрала за ранее!!! А ветеринарный поисмотр у неё и так был, в вет клинике "Мастино".
Последний раз редактировалось Виолетта; 19.10.2011 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.10.2011, 22:35
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 192
|
Виолетта, брось,а то сейчас дойдет до того,что это мое предложение было.Да,я говорила что собака вольерная,но собака из вольера в автобусе была не одна мне кажется.Собака может и не самая чистая была на свете,но уж не поносила,не рыгала и уж точно ничем инфекционным не больная.Кожа у нее была без ран ,гнойников и черви из нее не лезли.Было предложение собаку в самый зад посадить,на предложение получен был отказ.Я устроила собаку в автобусе ,привязала ее под моим сиденьем.Мы с парой человек ушли в магазин за водой,когда вернулись,ВЕСЬ автобус стоял на улице и единым фронтом возмущался,что собака воняет,и уже все решено,и ей будет гораздо лучше внизу.То что я была не против,я ЗА точно не была.Надо спросить Свету,которая наверное одна мои слезы увидела.Но и драться я тоже не полезла...Останавливались в пути несколько раз за эти часы дороги,проверяли ее,поили,гуляли.Могу озвучить,кто мне помогал,а кто просто спал в это время.Я думаю эту тему можно закрыть,уже всем видно кто как отнесся и кто что по этому поводу думает.
|
|
|
19.10.2011, 22:37
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
вот и я о том же:
Столько возмущения вылито на людей, столько претензий и укоров, а сами-то? Зачем мотали в автобусе престарелую собаку-сердечницу? Вам-то самой её не жалко? 
|
Возмущений?! А вы то как думаете, если вы оплатите перевозку животного, пусть даже престалелого, а её в багажник?!?! В том то и дело, что жалко! Я не такие для неё условия предусматривала.
Добавлено через 5 минут
[quote=Anna88;837773]Тогда не надо было эту собаку брать в автобус,если Вы видели,в каком она состоянии,а чистота должна быть на совести хозяев собаки,которые решили ее отправить,не она виновата,в том,что она грязная. Вы к бабушкам тоже так относитесь,и кто из нас после этого человек???
Афина была "На столько грязная!" , что это перенесла девушка, которая мне её доставила в зоотакси и даже гладила её и пожилала ей Удачи!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ольгуся
Это не моя собака,и я не решала вопросы ее перевозки!И когда я пришла в автобус она уже там была!И я бы на Вас посмотрела будь Вы на моём мести и в моих условиях переезда!!!!Так что не надо тут рассуждать о вопросах человечности,ни кто из автобуса не был против ее перевоза в багажнике!
|
Конечно, о какой человечность может быть речь.
Последний раз редактировалось Виолетта; 19.10.2011 в 22:44.
|
|
|
19.10.2011, 22:53
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 286
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
А деньги по моему можно забрать до тех пор пока не закончена регистрация, тк после завершения уже печатаются каталоги дипломы призы и многое др...(но про это точно утверждать не возьмусь. )
|
Я тебе утверждаю, сама снимала собаку за день до окончания регистрации, мне сказали, что деньги не возвращают. Переносите на следующую выставку или записывайте другую собаку. Только так.
|
19.10.2011, 22:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Только так.
|
пусть лучше та, чем и деньги потерял и на выставку не пошёл!
|
|
|
19.10.2011, 22:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 143
|
Цитата:
Сообщение от Виолетта
на совладение под щенков имеет большую ценность для разведения и учитывая возраст и стрессы
|
Ёшкин кот!
Нам тут описали так плачевно, какой ужас, собака в багажном отделении ехала, такой стресс, собака-сердечник, престарелая уже (равно как хаски 14-летняя), а все такие жестокие..
А вы её вязать собрались и зарабатывать... эт на старости-то лет и сердечницу?
Я в ауте.
19.10.2011, 22:57
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Очень много собак ездят в багажном отделении и ни чего страшного в этом нет! надо быдо тогда в поезде отправлять, думаете там собака меньше стресовала? ехать в тамбуре где шум и гам, сквозняк и люди туда сюда ходят. так в багажке в автобусе намного спокойней. надо наверное и о других собаках думать и о людях, каторым стало плохо. темболее собака явно не привита и ни известно здорова она от всяких инфекций или нет. я бы вобще отказала чтоб собачку в автобусе с остальными выставочными собаками везли. как бы это зло незвучало!
скажите лучше спасибо что Вам доставили собаку ! Карагандинцы Молодцы что приехали большим автобусом, всегда рады видеть Вас на выставках у нас!!!!!!
|
Знаете, я с собаками с 12-ти лет катаюсь, и в поездах и в самолётах, в машинах, электричках и т.д. Для каждого случая свой транспорт, но такой опут впервые.
Ничего страшного?! Я желаю Вам, чтобы с вами такого не призошло.
"Думать о людях, которым стало плохо"- моего ребёнка может вырвать, даже от вида фикалий, но это жизнь и я отправляя собаку с собачниками надеялась на понимание, не ожидала что запах вольерной собаки станет так не выносим.
"сказать спасибо, что мне доставили собаку!"- это СПАСИБо вообще то денег стоило.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евка
Категорически СОГЛАСНА. Сама неоднократна перевозила собак в багажнике, и не потому что я садюга и не люблю своих животных А ПО ТОМУ что им реально там спокойней. Ни кто не запинается, не жарко, и самое главно ОНА не\и КОму не пахнет. Т.к. в рейсовом автобусе найдется всегда пару тройка собака - ненавистников и выльет столько негатива и на хозяна и на собаку. А в багажном отделении спокойно, ставишь бокс или клетку и поехали, милое дело.
|
Может быть, только когда Вы сами на это сознательно идёте, я была не готова.
Последний раз редактировалось Виолетта; 19.10.2011 в 22:59.
|
|
|
19.10.2011, 22:59
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 286
|
Виолетта, простите, но по моему, это следовало бы обсуждать в теме об автобусе Караганда-Алматы. А не тут, к выставке то не относится.
|
19.10.2011, 23:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Виолетта,в чем Ваша претензия лично ко мне?Вы тоже сравнили такси в котором собака провела около 40 минут,и автобус !?
|
|
|
19.10.2011, 23:02
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Народ, я вам конечно признательна за поддержку, но... давайте не будем обсуждать эту тему! Собака попала к хорошему человеку, пусть её дни будут намного счастливее, чем были!!!
Крайнюю из себя я делать не позволю НИКОМУ и НИКОГДА!!! Недовольные поездками и организаторами были, есть и будут всегда...всем не угодить, поняла это уже давно! И от этого вам решать как ездить на выставку с вашими любимцами!
Удачи и успехов всем!
|
Я из Вас крайнюю не делаю, я задала вопрос- поездка в багажнике автобуса стоит 19000?!
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Samanta
Виолетта, простите, но по моему, это следовало бы обсуждать в теме об автобусе Караганда-Алматы. А не тут, к выставке то не относится.
|
Крик души-" Хочу сказать..."
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Ёшкин кот!
Нам тут описали так плачевно, какой ужас, собака в багажном отделении ехала, такой стресс, собака-сердечник, престарелая уже (равно как хаски 14-летняя), а все такие жестокие..
А вы её вязать собрались и зарабатывать... эт на старости-то лет и сердечницу?
Я в ауте.
|
ЗАРАБАТЫВАтЬ?!?!?!?!? Да они съедают больше! А своих щенков я бесплатно отдавала в хорошие руки, на условиях, за одного щенка.
Вам не с кем поцапаться?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольгуся
Виолетта,в чем Ваша претензия лично ко мне?Вы тоже сравнили такси в котором собака провела около 40 минут,и автобус !?
|
Претензии лично к Вам нет, это коллективное решение.
Последний раз редактировалось Виолетта; 19.10.2011 в 23:06.
|
|
|