|
|
19.10.2011, 16:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Прошла выставка в Алмате.Много всего по этому поводу уже сказано.Я еще добавлю.Вопрос в первую очередь к организаторам поездки.Бокс стоил 19000,не маленькие деньги,которые мы отдали за удобство,безопасность и доставку в первую очередь наших собак в целости и сохранности.А вот подробности поездки.В обратный путь автобусом была отправлена пожилая сука мастино.Пожалели собаку все!Но вот оказалось,что она так невыносимо пахла,что ее,семилетнюю собаку оправили в багажник. 7 лет мастино,это как хаски 14 лет!За что деньги уплочены?За доставку собаки в багажнике платят водителям 2-3000 тенге.Все на форуме могут писать во всех темах охи- ахи по поводу брошеных и пожилых животных!А как оказалось,некоторые только писать!Ведь собака и так стресс перенесла,мастино сердечники,а не доехала бы старушка?Что бы тогда?Не все в автобусе повели себя так жестоко,спасибо им за сочувствие.Но поражает просто тот факт,что люди,не просто кто то..а собаковладельцы такие жестокие оказались.Спасибо водителям,которые в обратном пути мчались домой и доехали очень быстро,благодоря этому заточение не продлилось долго.Да останавливались по просьбе Натальи ночью,чтоб она могла ее погулять,проверить и напоить.Вот такое вот у меня получилось "СПАСИБО" организатору поездки.Пусть те,кто узнал себя,подумают,как они поступили,может у кого то стыд проснется.
|
Что значит не выносимо пахла????? Собака ВАНЯЛА(как должна пахнуть собака которая сидела в вольере 6 лет от нее пахло мочой,фекалиями не мытой шерстью и т.д!!! ) на весь автобус,а в автобусе были пленкой затянуты все окна и на половину об биты ковролином,а люка не открывались что б людей не продула!И о чем вообще говорить когда я зашла в автобус собака переползла под мой бокс и у нее видимо от стресса выделялся еще более специфический запах который был вообще не выносим!!!!И как минимум двоих людей вырвало просто от "запаха"собаки!!!У меня к Вам тоже вопрос по чему перед транспортировка собака не была хотя бы просто вымыта????? И не надо из нас делать живодеров Вас в том автобусе не было и вы не видели какие там были условия проезда людям......И по факту собака приехала живая и не надо сейчас сгущать краски говоря о том что она сердечница что бы было и так далее!
|
|
|
19.10.2011, 16:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 68
|
TONU, вот я и не понимаю, у нас у всех сложилось мнение, что он корс в глаза не видел, а вчера доча нашла видео, где он в апреле судил монопородку из чего понятно, что корс он все же встречал...
Для меня тоже моя собака самая красивая, самая умная ))) но я очень хорошо знаю недостатки и достоинства экстерьера моей собаки.
|
19.10.2011, 16:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Ольгуся
.И по факту собака приехала живая и не надо сейчас сгущать краски говоря о том что она сердечница что бы было и так далее!
|
То что собака не помыта-это конечно не гуд..но то что мастино действительно страдает сердцем это есть правда((
|
19.10.2011, 16:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
То что собака не помыта-это конечно не гуд..но то что мастино действительно страдает сердцем это есть правда((
|
У меня не вызывает сомнения тот факт что мастино сердечник!По чему то когда собаку переводили в клетку в багажнике все дружно молчали и были согласны и ни кто даже слова против не сказал....А тут по приезду все высказались,и что эта мастино первая что ли кто ездил в автобусе у багажнике!?
|
|
|
19.10.2011, 17:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Дениз
TONU, вот я и не понимаю, у нас у всех сложилось мнение, что он корс в глаза не видел, а вчера доча нашла видео, где он в апреле судил монопородку из чего понятно, что корс он все же встречал...
Для меня тоже моя собака самая красивая, самая умная ))) но я очень хорошо знаю недостатки и достоинства экстерьера моей собаки.
|
|
|
19.10.2011, 17:51
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Вопрос в первую очередь к организаторам поездки.Бокс стоил 19000,не маленькие деньги,которые мы отдали за удобство,безопасность и доставку в первую очередь наших собак в целости и сохранности.А вот подробности поездки.В обратный путь автобусом была отправлена пожилая сука мастино.Пожалели собаку все!Но вот оказалось,что она так невыносимо пахла,что ее,семилетнюю собаку оправили в багажник. 7 лет мастино,это как хаски 14 лет!За что деньги уплочены?
|
Во-первых, сама Наталья (перевозящая её) не возражала против того, чтобы мастино по кличке Афина ехала там.
Во-вторых, Виолетта, запах, исходящий от собаки мешал всем, кроме передних боксов, и лишь потому попросили её посадить в багажник!
И в-третьих, говорите заточение? Смешно! Ей там было намного спокойнее, чем в автобусе!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Ведь собака и так стресс перенесла,мастино сердечники,а не доехала бы старушка?
|
Виолетта, нужно было думать об этом, когда отправляли собаку. Вы так не считаете?
Последний раз редактировалось Annarich; 19.10.2011 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.10.2011, 18:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 143
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Простите, а куда и зачем мастино ездила?
|
вот и я о том же:
Цитата:
Виолетта, нужно было думать об этом, когда отправляли собаку. Вы так не считаете?
|
Столько возмущения вылито на людей, столько претензий и укоров, а сами-то? Зачем мотали в автобусе престарелую собаку-сердечницу? Вам-то самой её не жалко?
19.10.2011, 18:19
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 192
|
Арни-Победитель, Вам рассказать зачем собака уезжала из Алматы?расскажу.Она сидела в вольере без ухода,никому особо не нужная престарелая собака.Виолетта ее к себе забрала,чтоб уже доживала спокойно.Слава богу,что теперь ее уже и ветеринарам показали,и лечить начали,и помыли и кормят как положено хорошей едой.
|
|
|
19.10.2011, 18:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 143
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
это зависит от организаторов. Вот посмотрите на список судей на Евразию или Россию. В прошлом году, в том списке было несколько породников для корсо, а судила породу ньюфистка, которая в живую корсо не разу не видела....
|
Тогда возникает закономерный вопрос, каким образом можно проверить компетентность эксперта? Как они подтверждают свою проф. пригодность?
Ведь помимо прочих моментов, безграмотность экспертов - дополнительный фактор в пользу сомнительной объективности..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Вам рассказать зачем собака уезжала из Алматы?расскажу.Она сидела в вольере без ухода,никому особо не нужная престарелая собака.Виолетта ее к себе забрала,чтоб уже доживала спокойно.Слава богу,что теперь ее уже и ветеринарам показали,и лечить начали,и помыли и кормят как положено хорошей едой.
|
Честно говоря, подумала, что у кого-то хватило ума тащить собаку на выставку, допустим в класс ветеранов..
Ну а при таком раскладе даже слов не подберу в сторону бывших владельцев. Ни совести, ни сердца..
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 19.10.2011 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.10.2011, 18:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 423 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Во-первых, сама Наталья (перевозящая её) не возражала против того, чтобы мастино по кличке Афина ехала там.
Во-вторых, Виолетта, запах, исходящий от собаки мешал всем, кроме передних боксов, и лишь потому попросили её посадить в багажник!
И в-третьих, говорите заточение? Смешно! Ей там было намного спокойнее, чем в автобусе!
?
|
Поддерживаю на все 100% ей намного было там лучше и спокойней
|
|
|