Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 09:57   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Ира,я тебе говорила, что сколько экспертов-столько и мнений,в любом случае, получить от такого эксперта R-CACIB, дорогого стоит, также как и отлично на монке под немцем, это твои заслуженные титулы, это твоя большая работа так высоко оценена, это в любом случае победа, и совершенных собак и людей нет!
Согласна,тем не менее Вербицкий был доволен хендлингом,похвалил меня,это приятно,показывать немецкую овчарку не легкое дело и я это действительно умею,и буду дальше стараться. Кстати, не понятно как можно показывать собаку,то есть,на последней выставке у нас забрали мячик и запретили мативировать собаку,на многих других это было разрешено.может кто то знает и может подсказать,или это зависит от эксперта?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Хм, когда у тебя хороший племенной кобель, ты стараешься его показывать, чтобы собаку знали, чтобы твоя собака была конкурентноспособна и более того, поэтому, каждая оценка-навес золота, а вот такие комменты, на мой взгляд, только подстегивают хозяина идти вперед и совершенствоваться.
Да Пачо ему понравился.я это видела.но всеже нужно признавать какие то косяки и работать,работать.работать...ЛПП взяла достойная собака,видимо в этот день мы заслушили только резерв.)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Ты молодец,что отписалась....нашла в себе силы сделать это(не каждый в этом признается)....но...Я бы на твоем месте устроила ему за такое высказывание тАААкой разнос!!!!Кто ему вообще дал право так говорить?оскорблять собак и хозяев?!!каким бы он не был "хорошим"экспертом ему надо сначала научиться весть себя корректно и вежливо с теми,кто приходит под его судейство!!!
Нет, я не стала,иногда просто нужно улыбнуться.Как я и писала,ну сказал и сказал.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 24.05.2013 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mashulya (24.05.2013)
Старый 24.05.2013, 08:02   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Пусть для него Пачо такой,но как сказал один хороший человек "Его можно поставить последним,но не заметить его,не возможно." Да и под Вербицкого я больше не пойду,нет подходящей собаки...))))
Ты молодец,что отписалась....нашла в себе силы сделать это(не каждый в этом признается)....но...Я бы на твоем месте устроила ему за такое высказывание тАААкой разнос!!!!Кто ему вообще дал право так говорить?оскорблять собак и хозяев?!!каким бы он не был "хорошим"экспертом ему надо сначала научиться весть себя корректно и вежливо с теми,кто приходит под его судейство!!!
Цитата:
получить от такого эксперта R-CACIB, дорогого стоит,
Не думаю,что это стоит того,чтобы выслушивать гадости!!!

Цитата:
это твоя большая работа
Еще какая Большая!!!!Пачо гостили с Иринкой у меня неделю,и я каждый день восхищалась тем,какой он умничка,и как она с ним занимается!!!!
НИККИ 2 (24.05.2013)
Старый 24.05.2013, 09:00   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Не думаю,что это стоит того,чтобы выслушивать гадости!!!
Хм, когда у тебя хороший племенной кобель, ты стараешься его показывать, чтобы собаку знали, чтобы твоя собака была конкурентноспособна и более того, поэтому, каждая оценка-навес золота, а вот такие комменты, на мой взгляд, только подстегивают хозяина идти вперед и совершенствоваться.
Mashulya (24.05.2013), NATALI78 (24.05.2013), НИККИ 2 (24.05.2013)
Старый 23.05.2013, 22:38   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

Блин,мне аж прям захотелось своих под таким экспертом выставить))
Беатрис (23.05.2013)
Старый 23.05.2013, 22:40   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Киселёва Анастасия, Настя,это как палка о двух концах, и жуть как хочется, и не знаешь что от него ожидать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Беатрис, да финиш!У меня если честно сразу возник вопрос, пусть не обижаются наши всякие комиссии - а себя он к кому из них приравнивает........
Как мне сказали люди, которые под ним не раз выставлялись, он обычно говорит так:"Лучшими будут только мои собаки, а своих собак судить мне нельзя!"

Последний раз редактировалось Беатрис; 23.05.2013 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 17:13   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Хочется попросить. Уважаемые экспоненты!! Не нужно лезть в ринг (для того что б забрать свои дипломы), когда там выставляются собаки крупных и серьезных пород (да ни к каким не нужно)! Даже если вы настолько круты что "принимаете собак на рукав".
Для непонятливых Вы мешаете работе !!!
MultimumParvo (08.07.2013), NATALI78 (01.07.2013), Poizzon (02.07.2013), Zwergpincher (01.07.2013), Ербол Нарымбаев (01.07.2013), Кристи (01.07.2013), Тушканчик (01.07.2013)
Старый 01.07.2013, 22:05   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

А я хочу сказать о крупных и агрессивных собаках, которые ходили на территории без намордников, хотя организаторы не раз предупреждали!

У меня тоже крупные собаки, но мне реально было страшно от нескольких особей, с которыми владельцы ели справлялись, это же очень опасно, тем более обстановка достаточно напряженная и для людей и для собак.

Наверное в следующий рах необходимо ужесточить этот пункт правил!

Так же были владельцы мелких собак (стриженный иорк), которые отпускали без поводка, конечно можно быть уверенным в послушании своего питомца, но это раздражающий фактор.

Давайте все же уважать других и не создавать ситуаций, которые могут закончится плачевно!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (05.07.2013), IsKrA (03.07.2013), Stella (02.07.2013), милашка (01.07.2013), Тушканчик (07.07.2013)
Старый 01.07.2013, 23:02   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Так же были владельцы мелких собак (стриженный иорк), которые отпускали без поводка, конечно можно быть уверенным в послушании своего питомца, но это раздражающий фактор.
Да,да...сначало отпускают вот просто,без присмотра...а потом слезы.....большая собака загрызла маленькую...(((((Вот недавно только на форуме об этом писали....Держать надо при себе собак...и Больших,и Маленьких и уважать друг друга!!!
Fleris (05.07.2013), IsKrA (03.07.2013), LESHIYas (01.07.2013), Samanta (01.07.2013)
Старый 01.07.2013, 23:43   #9
В доску свой

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Zwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордится

Цитата:
Держать надо при себе собак...и Больших,и Маленьких и уважать друг друга!!!
Все верно, но при этом давайте все же не будем забывать, что в НАМОРДНИКЕ И НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ в первую очередь должен быть источник повышеной опасности, коим является не каждая большая собака, а не то что стриженый йорк!
а фраза:
Цитата:
Да,да...сначало отпускают вот просто,без присмотра...а потом слезы.....большая собака загрызла маленькую...
Звучит как "У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ, ТОТ И ПРАВ"
Zwergpincher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 00:22   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях

Вес репутации: 62
Lena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Zwergpincher Посмотреть сообщение
в НАМОРДНИКЕ И НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ в первую очередь должен быть источник повышеной опасности, коим является не каждая большая собака, а не то что стриженый йорк!
А тут каждый - это источник повышенной опасности. Йорк - потому что может спровоцировать, и большая собака, которая даже в наморднике может тюкнуть по голове, свободно бегающего йорка, этим же намордником так, что потом всю оставшуюся жизнь улыбаться будет. Так что все должны быть не только на поводке, но и контролируемы этим поводком.
Lena Baskova вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (05.07.2013), IsKrA (03.07.2013), Stasio (03.07.2013), Stella (02.07.2013), Wertvolle Ruf (08.07.2013), Zen@ (02.07.2013), Лафаня (02.07.2013), Олеся Р (02.07.2013), Таурт (03.07.2013)
Ответ

Закладки