|
|
21.07.2012, 22:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 118
|
Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!
Цитата:
Сообщение от Грызли
огда не смогу держать рабочих овчарок,то заведу уж лучше опять РОС,хотя дедушка Биллер и в 70 выступал...
|
...каждый выбирает по себе..и т.д. я имею суку шоу линий,характер-песня, наша сботная по ИПО в полном составе ее смортела,очень хорошо работает,причем по всем службам, поищу фото и выставлю. очень хотела бы встретиться с Вами в поле,посмотреть ваших собак,показать своих.
|
|
|
21.07.2012, 22:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 113
|
А что коментировать то,это ответ..я более менее имею представление о шоу собаках,ты о рабочих кроме роликов в инете,нет,когда я увижу,что то,что в послужном списке твоей собаке,так сказать в реале,то будет предметный разговор,а так слепой с глухим общаются...
|
21.07.2012, 23:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 118
|
Добавлено через 53 секунды
Последний раз редактировалось kapri; 21.07.2012 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.07.2012, 23:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Да, немецкие овчарки-это болезнь)))Меня еще во-всю "штормит и на "шоу" заглядываюсь,от рабочик сердце замирает.Дочь уже определилась
...года два назад в У-ка у женщины йорк в бантиках .
Я-"Смотри, какая милашка!-нравится?")))
Доча(тогда 8 лет) серьезно так-"Ма-ам, ты же знаешь, мне только немецкие овчарки рабочего разведения нравятся"...
22.07.2012, 00:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
А что коментировать то,это ответ..я более менее имею представление о шоу собаках,ты о рабочих кроме роликов в инете,нет,когда я увижу,что то,что в послужном списке твоей собаке,так сказать в реале,то будет предметный разговор,а так слепой с глухим общаются...
|
Да все понятно. Ты имеешь представление и уже знаешь все о породе, а мы тут... глупенькие, никак глаза открыть не можем, ну так ведь думаешь?))))
А предметного разговора я не хочу, он мне не нужен.
В твоих сообщениях все больше и больше прослеживается ненависть к породе. Именно к обычным овчаркам, которых держит большинство, и я в том числе.
Слепой с глухим, согласна. Тема закрыта.
|
|
|
22.07.2012, 02:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
обьединяет их одно-все они...пашут
|
где они пашут? На таможне?На рубежах Родины,в ЧС?или пасут овец?
Что для вас работа?
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.07.2012, 10:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 96
|
Я тоже хочу вставить свои пять копеек.Пару лет назад приезжал к нам в гости Олег Анищенко наш друг детства ,дрессировщик г.Красноярск ,и рассказывал ,что напривозили к ним не маленькое количество рабочих линий ,прошло время ,а они оказались ещё хуже как он выразился ,чем шоу разведениё.И ведь это не секрет ...Немецкая овчарка -это пользовательная порода собаки ,т.е. предназначенная для всего. И для спорта (ПРошу не путать) и для защиты ,и для пастьбы и для выставок.Не нужно её делить....Конечно у рабочего разведения собак выше шансы на рождение шенка такого же уровня ,ровно так же выше шансы и в получении хорошей выставочной собаки. Но согласитесь ,и в том и в другом варианте ,если один -два щенка родятся для определённых нужд ,то это хорошо!!!А ведь сколько случаев ,когда надежды не оправдываются....
Вы вводите в некоторой степени людей в заблуждение .Ведь речь идёт о собаке ,защитнике ,компаньоне .А остальное там уж как повезёт .Да ведь согласитесь далеко не каждому нужно ИПО ,да и вообще соревнования.Поэтому не нужно говорить ,что шоу разведение это плохо.Каждый выбирает для себя то ,что ему ближе.
При приобретении щенка я всегда спрашиваю у людей ,для какой цели Вам собака? И в большинстве я слышу ответ ,для себя ,для дома ,для детей.Ну а собаки для спорта приобретаются в определённых питомниках.
Добавлено через 21 минуту
kapri, Красивые кадры!!!!
Последний раз редактировалось Джинджер; 22.07.2012 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.07.2012, 15:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Вы вводите в некоторой степени людей в заблуждение .Ведь речь идёт о собаке ,защитнике ,компаньоне .А остальное там уж как повезёт .Да ведь согласитесь далеко не каждому нужно ИПО ,да и вообще соревнования.Поэтому не нужно говорить ,что шоу разведение это плохо.Каждый выбирает для себя то ,что ему ближе.
|
+100000!!! Согласна. Я например, люблю заниматься с собакой, но не до фанатизма - и это мое право! Поэтому рабочее разведение точно не для меня, т.к. эти собаки созданы в первую очередь для спорта и дрессуры. А чтобы показывать какие-либо супер-пупер результаты на соревнованиях высокого уровня, нужно жить на дресс.площадке.
Только я считаю, что термин "шоу-разведение" неправильный! Это не только ШОУ собаки, это разносторонние универсальные собаки.
Последний раз редактировалось ElenaG; 22.07.2012 в 15:10.
|
|
|
22.07.2012, 15:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 108
|
И я вставлю свои пять копеек!
Мне нравятся все овчарки!и шоу и РР-,но и там и там хватает проблем и по здоровью и по характеру! И там и там есть недобросовестные заводчики. В РР в целом собаки крепче здоровьем, выносливей, чаще встречается природная агрессия-но есть и совершенно средненькие экземпляры с отвратительным характером .Для занятий спортом выбирают РР,но кто берет шоу и занимается с ними они тоже показывают отличные результаты (не все конечно-но и среди РР далеко не все ЗВЕЗДЫ!!)
И кстати среди РР -звезды по спорту-не всегда работают в реальной жизни-много среди них просто тряпичников или как уже их называют-ШОУ-РАБОЧИЕ.
кто обучен ходить по следу на стадионе- в реальных условиях не ходят
и отлично сдающие нормативы ЗС-в реальной жизни не кусаются..
И еще-если вы так ратуете за РАБОТУ за СПОРТ-покажите нам ваши достижения в спорте?Где, с какой собакой, на каких соревнованиях-ну среди РР естественно,а не на дилетанских -что вы взяли?
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.07.2012, 18:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 152
|
А мне все собаки нравятся и шоу и не шоу,но вот эта меня покорила сегодня! Ну и что,что не овчарка...
French bulldog 1ВЅ year old, Purpleheart's Magic Evolution ''Ozzy'' IPO 3 DM Grp. C show - YouTube
|