|
|
28.01.2010, 16:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Re: Выставка в Таразе 2-го мая 2010г.
Цитата:
Сообщение от DALIDA
kapri, с Вячеславом Харитоновым определились? Едет?
|
Уважаемые владельцы собак!!! Вчера подтвердился приезд на выставку эксперта-поподника из Москвы Харитонова Вячеслава Викторовича,уважаемые ротвейлеристы,добро пожаловать!!! Вячеслава Викторович, один из самых уважаемых и знающих экспертов породы Ротвейлер в России, отличный анатомист, кермастер, и просто приятный человек!!!
|
|
|
28.01.2010, 16:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Анаис, БРАВО!!!! Вот это я понимаю-пропиарили!!!!    ваши "три копейки"-вдохновляют!
Ну вы как бывший член моего клуба, меня порадовали!!!
"Скажи гадость-сердцу радость!", особенно о тех , кто когда-то вас поддерживал. (У нас по другому не умеют). 
И видать попали вы в элитное заведение Тараза "Элита" не случайно. ВСЕ ЭЛИТНЫЕ СОБАКИ И ЛЮДИ-ТОЛЬКО ТАМ!!!. Только "воспитанные, умные, образованные, состоятельные,одухотворенные члены клуба "Элита""- составляют кладезнь нашего города!!! И как хорошо, что вас больше нет в нашем клубе. Работать проще и продуктивнее!  
|
|
|
28.01.2010, 23:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Анаис, добрый вечер!
Могу вас заверить, я не kapri.
Меня зовут Юлия, я являюсь старшим дрессировщиком клуба "СВС" и если вы были в нашем клубе, мы хорошо с вами знакомы, т.к. я в этом клубе с самого дня его основания. И поверьте, меня действительно ждет очень многое, перспективы нашего клуба огромны. Мало кто с нашего гоода посещает столько выставок в различных городах РК и РФ.
Видно, вы очень обижены на наш клуб...но это сугубо ваше личное мнение.
Только если вы действительно думаете о собаках,вы должны порадоваться за предоставленные им возможности! Иметь возможность получить 4 САС в год, признанных СКК не выезжая за пределы нашего маленького города, это согласитесь очень и очень многого стоит! ведь не все имеют возможность показывать своих питомцев на других выставках, а хороших собак в городе большое количество!
Но вас прельщает больше возможность переходить на личности, так пишите в ЛИЧКУ!
Ну а если вас мои слова не убедили, и ваш "ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ" так силен.....вы живете в Алматы, так сходите в офис СКК, откройте глаза Светлане Геннадиевне, на такое безобразие, как наш клуб!
Давайте уже думать о собаках, а не злобно писать из-за угла!
Впечатление, тихой зависти и безисходности!  
|
|
|
26.01.2010, 21:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Да ужжжж, мы тоже слышали столь нелицеприятный инцедент, на счет "половина участников ближе к концу выставки еле не ногах держалась от обилия выпитого спиртного" . Конечно же туда мы ни ногой ни лапой..... А вот к Алене с привеликим удовольствием!!! 
|
|
|
26.01.2010, 21:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
Цитата:
Сообщение от kapri
Уже четвертый год подряд, я выставляю своих собак на одной из самых больших моно в России, на кубке Роял Канин в г.Яхрома- это 60 км. к северу от Москвы
Мы бы тоже к вам с удовольствием бы присоединились, но в 2010 не сможем, очень большие расходы планируются, а вот если не откажите нам, то через год мы бы поехали побегать на такой огромной моно немчиков ))
|
Я также планирую, лучше на эти деньги к вам, в Тараз, съездить (с вами познакомится, а там глядишь, на следующий год и настоящая команда будет).
Цитата:
Сообщение от Сохатый=)
Зато к Алене мы всегда ездим с удовольствием, потому что видно, что тут люди ночи не спят лишь бы подготовить все как можно лучше - и розеточки мастерят, и спонсоров с призами выискивают, и встречу гостям не забывают организовывать, да еще и развлекаловку продумывают!! и все это не ради денег! простой подсчет показывает, что их затраты не окупаются - зато люди довольны!! и едут к ним снова, потому что знают, что им и чайку нальют, и накормят и с транспортом помогут!! Молодцы!!!
|
Ну вот как после таких отзывов к вам не приехать???? Если не в мае то в октябре точно соберусь!!!
|
|
|
26.01.2010, 22:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от StrannicKZ
Ну вот как после таких отзывов к вам не приехать???? Если не в мае то в октябре точно соберусь!!!
|
Ой,как было-бы здорово!!! а если автобусом и через Астану и Караганду...то и там к вам присоединятся собаководы, к нам многие хотят, но сложно добираться...как я вас всех понимаю! надеюсь на встречу и знакомство!!! Добро пожаловать!!!
|
|
|
26.01.2010, 22:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от kapri
Ой,как было-бы здорово!!! а если автобусом и через Астану и Караганду...то и там к вам присоединятся собаководы, к нам многие хотят, но сложно добираться...как я вас всех понимаю! надеюсь на встречу и знакомство!!! Добро пожаловать!!!
|
И если даже не на автобусе (или на бусике), то можно колонну создать и постепенно к нам присоединятся остальные.
Хотя мы даже сегодня мельком обсудили организацию автобуса на различные выставки.
|
|
|
27.01.2010, 10:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от StrannicKZ
Хотя мы даже сегодня мельком обсудили организацию автобуса на различные выставки.
|
Ванюша, так ведь это было маленькой военной тайной.... Тем более, что всё только в процессе переговоров и организации
|
27.01.2010, 11:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна
было маленькой военной тайной
|
Ух ты !!! Какие вы тайные!!! А мы вас жем всегда!!! Даже если и сюрпризом!!! Приезжайте, у нас ..."тепло и уютно и здесь моя мама"...сейчас покажу тех, кто это сказал

У нас есть памятник этой троице!!! Приездайте, и я вас с ними лично познакомлю!!!
Добавлено через 22 часа 56 минут
Цитата:
Сообщение от izolda
как подготовка к выставке?, много уже зарегистрировалось народу?
|
Подготовка идет полным ходом,люди регистрируются, правда не так активно как бы хотелось, но время еще достаточно.
Последний раз редактировалось kapri; 28.01.2010 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.01.2010, 23:01
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kapri
Добавлено через 10 минут
Извиняюсь, за мусор, чудит нотик.....чудит!
Последний раз редактировалось izolda; 26.01.2010 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|