|
|
02.07.2011, 01:22
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Re: Ужастики
Цитата:
Сообщение от Евитта
Прочитала статьи,не смогла сдержать слез! Мне это не понять-как можно с живым существом так поступать! Как,откуда берутся такие люди? Очень горько...
|
полностью с вами согласна...
|
|
|
07.10.2011, 10:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 236
|
новый ужасный "звонок" из многоуважаемой Европы, Германия, питомник Турецкой ангоры Габриелы Новак Marronier's. поражает, что все это в человеческой ванной белого цвета и кстати белые (не только) кошки. у меня нет комментариев, смотрите сами http://lanasi.bplaced.net/Lanasi/Angoras.htm
|
|
|
11.10.2011, 12:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 236
|
вести с полей
Цитата:
Насчет питомника - это Marronier's в Германии, там ситуация такая - заводчица Габриела, девушка молодая, жила с одним бойфрендом, забеременела от другого, оставила старому кошек и ушла жить к новому. Я вчера уже нашим авторитетным заводчикам отписала - оказывается, немецкие дамы знали, и помощь предлагали, но единственное, что им удалось - вызвать эту службу и определить кошек в приют, а оттуда новым хозяевам.
Это все к вопросу о том, что нужно быть внутренне готовым и иметь запасные варианты на случай, если не можешь больше управляться с кошками, быть с такими друзьями, как мы с вами - чтоб всегда можно было положиться на них, что есть люди, которые приедут, покострируют кошек, пристроят в новые дома котят и кастратов, - в общем, отнесуься как к себе.
Конечно, это непросто и не к месту, - я вот не планировала Аквамарин возвращать, и агути Жорика мне в общем-то не особо интересно вязать. Получается, что после смерти Анны Мари эти кошки заняли в моем питомнике место, которое должны были занять другие, более интересные мне как заводчику... Ну и что, зато я за них спокойна, и я не жалею, что в контракте моем написано - при любом сомнении возвращайте кошку в дом заводчика.
А также не могу не отметить, что нельзя ориентироваться на Фейсбук, и при любом контакте (берешь, отдаешь) нужно вначале узнать о новом владельце, если это - заводчик. Потому что Габриела, например, приезжала в этот дом, брала котят, мыла, фотографировала, выкладывала на Фейсбук нарядные фото и просила за котят немалые деньги. Коммерческий подход...
А насчет позора, так ей он наверняка до лампочки, если она спокойно могла видеть такое и ничего не делать.
|
|
|
|
12.10.2011, 00:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 63 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Какой УЖАС просто шокирующие фото, бедные котейки Даже не верится, что такое бывает
|
|
|
15.11.2011, 00:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 268 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
новый ужасный "звонок" из многоуважаемой Европы, Германия, питомник Турецкой ангоры Габриелы Новак Marronier's. поражает, что все это в человеческой ванной белого цвета и кстати белые (не только) кошки. у меня нет комментариев, смотрите сами http://lanasi.bplaced.net/Lanasi/Angoras.htm
|
где пометка : детям до 16 лет смотреть не рекомендуется ?
|
|
|
16.11.2011, 07:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Это какой-то кошачий концлагерь!
|
|
|
03.06.2013, 14:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 668 раз(а) в 279 сообщениях
Вес репутации: 53
|
я в шоке!!!!!!!
|
|
|
18.12.2013, 18:23
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Михайловна
Люди, я после этого сайта, кажется, ещё на месяц на больничный пойду...
Это, простите, просто человеческая тупость. Извините за грубость, но и так за каждого ползающего по мусоркам и подъездам котёнка сердце кровью обливается. А здесь - такое...
Кастрация, кастрация и ещё раз кастрация всех не предназначенных для племенного разведения животных. Не надо очеловечивать кошек, опасаться "лишить их счастья стать матерью", причинить "страдания из-за операции" и т.д. и т.п.!
Элементарная математика - количество кошачьих семей и их потомства растёт гораздо быстрее количества человеческих семей. Ну, кому пристроить всех "беспородышей", если и на породных кошек не больно много покупателей?! Это же элементарная пирамида получается - первые успели, остальные опоздали.
Когда с виду неглупым интеллигентным людям пытаешься объяснить, что кастрация - это нормально для неплеменной кошки, а они говорят: "Ну что вы, как же это, она же неполноценная будет!", руки опускаются. Потому что менее образованному обывателю и вовсе не вдолбишь ничего в голову, а таких, увы, большинство.
Когда человек говорит, что плата за операцию слишком высока, что он лучше бесплатно котят утопит - хочется как героиня Каламбура, взять сковороду потяжелей и ... мозги вправить.
|
Я с Вами полностью согласна! Люби порой очень жестоки На днях мой сын попросил молока для уличного котенка я налила в миску и пошла с сыном напоить котика.То ,что я увидела это не передать! Малышке было от силы 1,5 мес ,но у нее уже были сломаны ребра и передняя лапка.Я бала в шоке от увиденного! Малышку я забрала к себе вместе с сыном мы ее вымыли вылечили. Лапочку пришлось не трогать врачи сказали не надо т.к перелом зажил и котенку неудобства не доставлял.Так потом эти мальчишки устроили травлю на моего ребенка,для того чтобы он вернул им котенка! Моему сыну было на тот момент 6 лет, а мальчишкам по 10 12! Вот такая история. Сейчас кошечка живет у племянницы она очень красивая и ее очень любят.Люди помогайте животным чем сможете!
Добавлено через 47 секунд
это ужасно!
Добавлено через 11 минут
По ссылке у меня открывается пустая картинка.
Последний раз редактировалось annuska; 18.12.2013 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|