|
|
17.09.2014, 15:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 164
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Poizzon, я лично и провожу выставки и судей приглашаю и работаю иногда (на чужих выставках))))))) в том числе........
бывают у всех ошибки, но извиниться надо обязательно, человеческий фактор присутствует в любом деле, а не отправлять людей в сад.......... еще и оскорбляя......
ummi, альтруисты почти перевелись))))))) в наше время, все оплачивается .....
Последний раз редактировалось Кристи; 17.09.2014 в 15:03.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2014, 18:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 143
|
Знате даже опятные ошибаются))) тут всякое бывает. Хотя знаете опытные работники ринговых бригад тоже иногда многое себе позволяют. Не буду называть ФИО на на Капчеге в этом году распорядитель ринга стояла и смеялась с участниками как ужастно отсудил эксперт. На это было смотреть просто противно
Не раз замечал, когда те кто давно работает в рингах обсуждают экспертов.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.09.2014, 21:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 164
|
Ну в кинологии хватает людей которые много себе позволяют.......
у меня есть очень красочные примеры.....
только вся разница в том, что участники не на виду, а эксперты на виду))))))))
и организаторы в том числе))))
|
|
|
17.09.2014, 21:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
грамотная работа распорядителя ринга заключается в экономии времени, как экспонентов, так и эксперта. Он заранее должен объявить и собрать породу до начала её экспертизы, отметить тех, кто есть и вызывать в соответствии с выставочными классами и порядковыми номерами. При этом объявляя эксперту, какой вышел класс и сколько в нём собак. Потому что у эксперта нет каталога и он не экстрасенс. А каждый его вопрос: "Это одна собака?", "Сколько собак в классе?" и т.д, это трата времени.
|
очень грамотный и правильный ответ! Меня поражает вообще отношение к новичкам!!! ВЫ и МЫ должны вспомнить себя в первую очередь. " Типа пришли для тусовки" так нельзя! Любой новичок, если грамотный может дать Вам фору через 5-8 лет. Помните об этом! Я всегда делюсь опытом в выставках с теми кто пришёл не давно.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2014, 23:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 46
|
Цитата:
Сообщение от ummi
Я лично и провожу выставки,и судей приглашаю,и работаю иногда (на чужих выставках)...не знаю уж как у вас в Казахстане..но у нас в России -работа ринговых бригад оплачивается.... Можно за полученные деньги и по-работать и по -суетиться,и дипломы по-выписывать и описания..Если,конечно в Казахстане работа ринговых бригад не оплачивается..то тогда мне подобный альтруизм вааааще не понятен,проще дома сидеть
|
Вы знаете везде бывают + и -, если в одном городе на одной выставке ринговая бригада не так сработала это не говорит о работе всех ринговых бригад в стране. Были на выставке в России (не суть город и выставка), так распорядитель не могла даже сказать кому идти следующим. Секретарь эксперта кричала через весь ринг номера. А когда спросили что то у распорядителя в ответ только и слышали невнятное ненаю именно ненаю.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|