Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 13:59   #39661
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение
Даже самой интересно стало!
спасибо
Да не за что. Нам самим это очень интересно. У меня однажды родился черный щенок от абсолютно шелковых родителей, за которыми стоят(судя по фото предков многих поколений) правильные собаки. В первую очередь, меня удивил цвет глаз - красный, тогда закрались сомнения. Собачка выросла черной.
Я изучала родословную долго, не могла найти откуда. Элементарно, спросила у заводчицы кобеля. Она сказала, да, были у него черные предки. Все так просто. Кто-то пустил в разведение черную собачку, через поколения вылез черный щенок. А мне это нужно было? Ведь я хотела от этой пары себе щенка оставить. Не судьба.
ПыСы Щенка продала дешево, как пэт-класс.
Марина Ш. вне форума  
Старый 06.05.2012, 14:09   #39662
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Форум заработал!УРА!
А мы только что с последнего занятия с Машей!!!!
Очень жаль что так скоро всё закончилось.
Время летит незаметно.
3 часа пролетают в тёплой дружной и непринуждённой обстановке!!!
Герка вне форума  
Старый 06.05.2012, 14:09   #39663
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Саке,
Собаку, уж извините меня, никто бы и не обсуждал, но просто когда я увидела вот эти слова, то уж удержаться не могла... Так что сори.
Нивопрос!
Рада познакомиться! Можно ли при некоторых затруднениях обращаться к вам за советом?!
Саке вне форума  
Старый 06.05.2012, 14:09   #39664
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Кстати,кое кто сегодня был с фотоаппаратом)))(это намёк)
Герка вне форума  
Старый 06.05.2012, 14:13   #39665
В доску свой

Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Рада познакомиться! Можно ли при некоторых затруднениях обращаться к вам за советом?!
Мне тоже очень приятно, что Вы все не восприняли в штыки! Никогда не хочется кого-то обижать.
Пожалуйста, обращайтесь! Всегда рада помочь.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А мы только что с последнего занятия с Машей!!!!
Очень жаль что так скоро всё закончилось.
Машулька - замечательный человечек! С ней очень приятно общаться!

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 06.05.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума  
Старый 06.05.2012, 14:18   #39666
В доску свой

Цитата:
Машулька - замечательный человечек! С ней очень приятно общаться!
Точно сказано.
Замечательный человек и просто суперский хендлер!!!!!!!!!!!!
Герка вне форума  
Старый 06.05.2012, 14:21   #39667
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Марина Ш.,
Фото именно черного йорка я снимала сама! Фотошопом не владею ни в коей мере! Хотя хочу научиться приемам убирать ненужный задний фон со снимка.
Теперь при фотографировании буду обращать внимание на цвет глаз, чтоб сопоставить с цветом шерсти ( для статистики). Даже самой интересно стало!
спасибо
ага, интересная закономерность, практически на каждом породном форуме йорков ведется подобная статистика годами, и практически нет проколов - черная шерсть в большинстве случаев красные глаза на фото. Исключения, я думаю, бывают, но на то они и исключения, чтобы подверждать правила))))
У моей Эммочки перецвет очень поздно начался, его и сейчас практически не видно на глаз, шерсть растет почти черная, именно по блеску и структуре на данный момент только можно различить перецветшую шерсть. Я сама, признаться нервничала, чтобы не нарваться на черноту, хотя у меня были гарантии заводчика что щенок не черный. И именно цвет глаз на фото меня очень успокаивал. Казалось бы не научно доказаннный факт, а многолетние наболюдения заводчиков - а работает!!!

Саке,
очень бы хотелось увидеть Ваши грумерские работы, на фото, например. Я сейчас ищу грумера для своей Оливочки, именно по стрижке.
Старый 06.05.2012, 14:24   #39668
В доску свой

Цитата:
просто суперский хендлер!!!!!!!!!!!!
И не только. Я теперь Машу знаю с точки зрения грумера.
У меня есть чудесная эрделька для души. Избалованная жуть. Пощипать ее, проблема для меня. Извивается, убегает, разворачивается, ну и всякие другие штуки... Маша приехала, поставила Аббу на стол (на котором она сроду не бывала, и я все думала, что не будет стоять, так как при первой попытке сделать это самой, она сиганула со стола, еле ее поймала, в результате грохнулись на пол, вернее я на пол, Абба на меня). И моя избалованная девочка терпела несколько часов безропотно и все время пыталась поцеловать Машу!
Машулька - талантище!!!
Марина Ш. вне форума  
Старый 06.05.2012, 14:27   #39669
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Точно сказано.
Именно так! Талантливый человек талантлив во всем. А вообще самую высокую оценку Марии ставят собаки - они ей доверяют! А это дорогого стоит!
Старый 06.05.2012, 14:35   #39670
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Кстати,кое кто сегодня был с фотоаппаратом)))(это намёк)
УЩАС УСЁ будет....мин терпения....
Цитата:
Машулька - замечательный человечек!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Талантливый человек талантлив во всем.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! А мой Марко без ума от неё...всю дорогу по пути домой мне рассказывал,как она ему понравилась...что такие звуки необычные произносила....короче говорит-УЧИТЕСЬ хозяева!!!

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось gulya73.73; 06.05.2012 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Закрытая тема

Закладки