|
|
04.06.2015, 18:16
|
|
Житель
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: А вот и мы! Спаниели Брэндан и Умка!
Здравствуйте! Посмотрела я на Ваших спаниелей, молодцы! Но все же в защиту своего Любимца скажу: если Вы обратили внимание, на фото с выставки, то осенью у нас уже будет такая же юбка. Давайте дружить домами :-), все лучше чем заниматься словоблудием и оскорблениями, как некоторые на форуме! :-). Если есть желание, зайдите на мою страницу в мире (меня зовут Оксана Валиева, я без ника, открыто всегда регистрируюсь), посмотрите на фото моего кокера. удовольствием
|
|
|
04.06.2015, 19:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 156
|
Добрый день,
с удовольствием будем дружить :-) касательно вашей собаки от меня никаких замечаний не было, так как я просто не знаю, кто из них именно ваш :-)
и да, я высказала свое мнение в темке про выставку, так как действительно грумминг большинства оставляет желать лучшего :-)
все начинают с чего-то, все учатся... и хэндлингу, и груммингу и т.д. :-) когда у меня появился Брэндан, его прическа на первых выставках тоже была "оторви и выбрось" и мне также писали комментарии про его внешний вид, но я отношусь к критике нормально, в ответ в личку я писала этим людям, справшивала, что по их мнению не так, как это исправить... и получала в ответ очень много дельных и незаменимых советов )))) которые реально работают ))) на всех выставках в других странах, или же на наших, когда приезжают опытные заводчики и груммеры кокеров, например, из России, я всегда смотрю ,как они готовят собак, всегда подхожу и спрашиваю, задаю вопросы, прошу показать, и даже часто плачу деньги за эти советы... Грумминг Брэндана у меня тоже не всегда выходит идеально, особенно если выставка на улице, и мне есть чему учиться... что, собственно, я и делаю :-)
хорошо, когда человек принимает критику и эта критика помогает двигаться ему вперед... а есть же и "глухие" в этом отношении люди, которые просто и сами не видят, что все плохо и от других это слышать не хотят...
на фото в той темке была одна собака, которая выглядела ну очень плохо, именно ее фото и заставило написать меня тот пост... :-)
с удовольствием зайду к вам на страничку :-) и вы заходите к нам в темку, всегда рады кокеровладельцам :-)
|
08.06.2015, 15:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 871 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Ну вот - я вороню как всегда всё и вся!
Поздравляю с победами в спорте! Вы такие неутомимые! Гордимся вами!
Ну и конечно с супер супер - результатами на выставке! Как всегда мои любимочки Брэндярочка и Умчка - звездочки рингов! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!
Эти победы закономерны - так как это не только красивейшие собаки и но и трудяжки, с чудесными хозяйками! Лена и Маша - поздравляю, Вас и золотых мальчишек с замечательными выступлениями!
|
08.06.2015, 16:48
|
|
В доску свой
|
Натуль, дружище, спасибо большое )))) мы все тебя тоже очень любим )))
Добавлено через 6 часов 58 минут
еще немного фоточек натырила с выставки :-)
Последний раз редактировалось Mashulya; 08.06.2015 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.06.2015, 11:59
|
|
В доску свой
|
немного о том, как мы выходные провели... а провели их, как всегда, на даче и на площадке.. вот все-таки до чего же все собаки - дачники, вроде грузимся в машину, едем спокойно, они дрыхнут (они привыкли везде ездить), но как только сворачиваем с трассы, начинается гундеж и возня, до них доходит, что едем на дачу )))) а уезжать вообще не хотят обычно... Умка то еще более-менее мирится, а вот Брэндан пытается затариться, чтобы его "забыли" на даче )))
также особую любовь мои спаниели питают к шлангу... точнее, к "морюшку", которые из этого шланга появляется... поливать с ними просто невозможно ))))) равно как и потом сидеть на солнышке и сохнуть )))
и немного фоточек нашей дачной жизни
ну и, конечно, работали на площадке... в воскресенье притащили с собой Лену, чтобы она нас немного пофотала... успели только флаем позаниматься, как ливанул дождь :-( так и уехали домой необ"аджинные" (ну т.е. аджилити так и не позанимались) )))
|
28.08.2015, 23:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 89
|
А мы на вас с Брэнданом - на непосед-сегодня по ТЕВЕЛИЗОРУ) смотрели)). Удачи вам в соревновании)!
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.08.2015, 17:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 118
|
Mashulya, Хорошие фотографии, собачки прелесть-попрыгунчики!
01.09.2015, 18:44
|
|
Житель
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
немного о том, как мы выходные провели... а провели их, как всегда, на даче и на площадке.. вот все-таки до чего же все собаки - дачники, вроде грузимся в машину, едем спокойно, они дрыхнут (они привыкли везде ездить), но как только сворачиваем с трассы, начинается гундеж и возня, до них доходит, что едем на дачу )))) а уезжать вообще не хотят обычно... Умка то еще более-менее мирится, а вот Брэндан пытается затариться, чтобы его "забыли" на даче )))
также особую любовь мои спаниели питают к шлангу... точнее, к "морюшку", которые из этого шланга появляется... поливать с ними просто невозможно ))))) равно как и потом сидеть на солнышке и сохнуть )))
и немного фоточек нашей дачной жизни
ну и, конечно, работали на площадке... в воскресенье притащили с собой Лену, чтобы она нас немного пофотала... успели только флаем позаниматься, как ливанул дождь :-( так и уехали домой необ"аджинные" (ну т.е. аджилити так и не позанимались) )))
|
Здравствуйте! хотела Вам про своего Муслима рассказать. Та же тема с дачей! Только у нас начинает "колбаситься" как мы к ж/д переезду подъезжаем. Он тогда с заднего сиденья перелазиет ко мне на колени на переднее, встает,передними лапами мне на коленки, а попу на грудь мне садит и бдит, как бы мы не проехали, а когда на участок заезжаем, так аж скулить начинает, умора просто! С мячиками то же очень любит играть, а еще с пластиковыми бутылками. У нас во дворе пришкольный стадион и мы туда ходим побегать. Если я мячик забыла, так он обязательно отыщет пластиковую бутылку и начинает с ней играться. А потом, когда домой идем, дотащит ее до подъезда и около мусоропровода положит (чистоту блюдет)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Mashulya
Добрый день,
с удовольствием будем дружить :-) касательно вашей собаки от меня никаких замечаний не было, так как я просто не знаю, кто из них именно ваш :-)
и да, я высказала свое мнение в темке про выставку, так как действительно грумминг большинства оставляет желать лучшего :-)
все начинают с чего-то, все учатся... и хэндлингу, и груммингу и т.д. :-) когда у меня появился Брэндан, его прическа на первых выставках тоже была "оторви и выбрось" и мне также писали комментарии про его внешний вид, но я отношусь к критике нормально, в ответ в личку я писала этим людям, справшивала, что по их мнению не так, как это исправить... и получала в ответ очень много дельных и незаменимых советов )))) которые реально работают ))) на всех выставках в других странах, или же на наших, когда приезжают опытные заводчики и груммеры кокеров, например, из России, я всегда смотрю ,как они готовят собак, всегда подхожу и спрашиваю, задаю вопросы, прошу показать, и даже часто плачу деньги за эти советы... Грумминг Брэндана у меня тоже не всегда выходит идеально, особенно если выставка на улице, и мне есть чему учиться... что, собственно, я и делаю :-)
хорошо, когда человек принимает критику и эта критика помогает двигаться ему вперед... а есть же и "глухие" в этом отношении люди, которые просто и сами не видят, что все плохо и от других это слышать не хотят...
на фото в той темке была одна собака, которая выглядела ну очень плохо, именно ее фото и заставило написать меня тот пост... :-)
с удовольствием зайду к вам на страничку :-) и вы заходите к нам в темку, всегда рады кокеровладельцам :-)
|
Я поняла, про какую собаку Вы говорите, она черная была и как ни странно вышла в бест. Мой с ней в сравнении был. Но к сожалению в бест не вышел, так как когда по рингу бегали у него морда была в пол, т.к. суки были течные на выставке и эта собака, тоже сука была. хотя свой САС И UKCIB получили. вот осенью Бог даст чемпиона (тьфу-тьфу!) закроем и больше на выставки ходить не будем (наверное )
Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 01.09.2015 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|