|
|
04.02.2010, 16:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Re: Поговорим о немецких овчарках?
Цитата:
Сообщение от Максим
Ирен + Фанта, на первой же фотке тоже "немец" был, но без припалого зада.
|
тип разный у собак бывает... В любой породе такое встречается разве я не права?
|
|
|
04.02.2010, 16:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Ирен + Фанта, зачем столько восклицательных знаков.
Это простое обсуждение старой овчарки, которая нравится некоторым.
И заметьте, ее никто не навязывает "ВСЕМ".
Дайте же обсудить старый тип тем, кому он нравится.
|
|
|
04.02.2010, 16:20
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
Yunna, ну разводите кто Вам не дает то? А в первом сообщение, ну уж простите не немец это.
|
ошибаетесь это самый настоящий немец ____________ _______________мои знакомые немцы считают что эта собака очень близка к идеалу VA Harras vom Piastendamm победитель 1943 года! делайте выводы последнее фото никог не напоминает???!!
Последний раз редактировалось lizard; 04.02.2010 в 16:22.
|
|
|
04.02.2010, 16:26
|
|
В доску свой
|
Я вот одного понять не могу. Есть современный тип немецкой овчарки. У нее очень много поклонников. Им нравиться этим заниматься, нравиться ее вид, ее зад и так далее... Ели Вам не нравится, то Вас же лично не кто не заставляет ее содержать. Вы можете выбрать то, что Вас устраивает. Я не вижу в этом проблемы. И темы для обсуждения. Какие то не понятные действия с Вашей стороны, хаете тех людей которые разводят "с задом" (по Вашему это назовем), говорите, что они плохие, испортили НО. Товарищи, они занимаются тем, чем им нравиться заниматься! У них есть свои почитатели. Вы задаете странный вопрос, почему не стали разводить таких овчарок, показывая фото вообще не немца... Это мое мнение, он даже рядом не стоит, с любым типом НО! Что будете меня править! Да мне без разницы, это мое виденье на породу! А вы можете говорить что "с задом" не немецкие овчарки, я ведь не против! Есть противники современного типа НО, так я рада, каждому своё, каждый в праве выбрать то, что захочет! Лично Вам кто нибудь сказал тут, что Вы не берите "без зада", они плохие,берите лучше с берите "с задом" они круче????? У каждого свое отношение и понятие красоты. Кто то держит страшных собак, которые мне абсолютно не нравятся, смотреть на них противно, но я же не лезу к ним и не говорю, зачем вы таких уродов разводите. Так и зачем говорить это все, кто разводит немцев "с задом"??? Хай они разводят. Вам от этого, что хуже живется?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Catsun
ой, щас вас закидают помидорами и не только)
|
а что Вы хотите, если не хотите услышать разные мнение, так зачем создавать тему и спрашивать его, мнение??? Ведь в каждом вопросе, имеются противоположные стороны!!!!!!!!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от lizard
ошибаетесь это самый настоящий немец мои знакомые немцы считают что эта собака очень близка к идеалу
|
это Вы про фото в первом сообщении?????
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 04.02.2010 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.02.2010, 16:44
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Лично Вам кто нибудь сказал тут, что Вы не берите "без зада", они плохие,берите лучше с берите "с задом" они круче????? У каждого свое отношение и понятие красоты. ________мерседес который бенц тоже немного изменился,правда?и есть любители w 124,126,140!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
это Вы про фото в первом сообщении?????[/quote] самый настоящий немец(194_-195_)
Последний раз редактировалось lizard; 04.02.2010 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.02.2010, 16:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от lizard
_мерседес который бенц тоже немного изменился,правда?и есть любители w 124,126,140!!!!!!!!!!
|
ну вот, хоть кто то меня понимает....
Я считаю меня даже закидывают тут помидорами, пишут явно не чем не обосновывая это.
Цитата:
Сообщение от Ludens
Ирен + Фанта, а зачем вы защищаете современный тип?
Если он хорош, то в защите не нуждается.
|
Ведь я задала вопрос, где? в каком сообщении я ее защищаю и написала, что современные овчарки лучше всех, а остальные уроды????? Хочу ответа услышать!
|
|
|
04.02.2010, 16:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
Ели Вам не нравится, то Вас же лично не кто не заставляет ее содержать. Вы можете выбрать то, что Вас устраивает. Я не вижу в этом проблемы. И темы для обсуждения. Какие то не понятные действия с Вашей стороны
|
Очень уж Вы эмоционально восприняли всё.... Из-за этого люди и не стали обсуждать это в общей овчарочьей теме а создали отдельную, где хотят обсудить именно старые типы.. И по-моему никто никого не хаял...
Я вот тоже с ностальгией вспоминаю старых овчарок, как впрочем и старых колли, эрделей и боксёров...
|
04.02.2010, 16:52
|
|
Завсегдатай
|
Ирен + Фанта, зачем вы вообще зашли в тему, где обсужается старый тип?
Напрашивается само собой - защитить современный.
Да не нужно его защищать, за ним стоит огромная машина разведения, с корнями в Германии.
Здесь никто никому не навязывает свой вкус.
Предлагается в общей теме про овчарок обсуждать современный тип.
А в этой - старый.
|
|
|
04.02.2010, 16:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ludens
Предлагается в общей теме про овчарок обсуждать современный тип.
А в этой - старый.
|
Ludens, Вы так и не поняли меня. хорошо буду заходить интересоваться, что вы тут будете обсуждать.
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 04.02.2010 в 17:02.
|
|
|
04.02.2010, 17:00
|
|
Завсегдатай
|
Стандарт 166 знают все,а то что ему предшествовало и на основании чего он был создан?.
"Германский клуб любителей немецкой овчарки (SV) - общество, присоединенное к Объединению немецких собаководов (Verein fur das deutsche Hundewesen - VDH), со штаб-квартирой в Аугсбурге, признан как ассоциация-основоположник и хранительница стандарта породы."
1. На первом общем собрании клуба, состоявшемся 20 сентября 1899 г. во Франкфурте-на-Майне, по предложению А. Мейера и М. фон Штефаница был письменно зафиксирован стандарт породы.(у кого есть ссылка на документ,чтобы ознакомиться?)
2. Первоначальный текст был дополнен на 6-й ассамблее членов клуба, происходившей 28 июля 1901 г.(у кого есть ссылка на документ,чтобы ознакомиться?)
3. На 23-й ассамблее, состоявшейся 17 сентября 1909 г. в Кёльне (у кого есть ссылка на документ,чтобы ознакомиться?)
4. На собрании Совета директоров и Консультативного комитета в Висбадене 5 сентября 1930 г.(у кого есть ссылка на документ,чтобы ознакомиться?)
5. На заседании Комиссии по разведению и Совета директоров 25 марта 1961 г.(у кого есть ссылка на документ,чтобы ознакомиться?)
6. Затем текст был пересмотрен Всемирным союзом обществ любителей немецкой овчарки (WUSV) и принят на заседании WUSV 30 августа 1976 г. (у кого есть ссылка на документ,чтобы ознакомиться?)
7. Последний раз стандарт был переписан и реструктуризован 23-24 марта 1991 г. решением Совета директоров и Консультативного комитета.(этот мы знаем все,№166 FCI)
Последний раз редактировалось Вжик; 04.02.2010 в 17:06.
|
|
|