|
|
28.11.2013, 00:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Вы и в шпицах и в Чау и в ротерах сильны?проблемы в разведении и в поголовье каждой породы вам извесны? Прям человек-спасатель для кинологии  .
Добавлено через 2 минуты
P.S Можете мне не отвечать))) Ваш ответ предсказуем
Последний раз редактировалось Злата!; 28.11.2013 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2013, 00:49
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Злата!, Прикиньте ,как точно вы угадали!А ещё в колли,голденах,РПБ. А Вы хотите это проверить? С удовольствиям Вам это докажу. А У Вас какие познания в кинологии?
|
|
|
28.11.2013, 00:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина
Прикиньте
|
Да "прикинула" уже
Цитата:
А У Вас какие познания в кинологии?
|
Я же сказала , что ваш ответ предсказуем)))
свои познания я держу при себе! И не имею гадкую привычку унижать чужих животных,разведение, и прочие подвиги! в отличии от Вас.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2013, 01:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Злата!
Да "прикинула" уже
свои познания я держу при себе! И не имею гадкую привычку унижать чужих животных,разведение, и прочие подвиги! в отличии от Вас. 
|
А де и кого я конкретно унизил  ? А свои познания при себе держут обычно когда сказать нечего!
Добавлено через 3 минуты
Злата!, Вот видите как здорово Вы про меня слышали ,а я ро Вас нет. Тогда как на равных говорить можно. Давай те познакомимся Я Лардугина Инна Вас как величать? И какими породами и сколько лет вы занимаетесь?
Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 28.11.2013 в 01:25.
|
|
|
28.11.2013, 09:13
|
|
В доску свой
|
Цитата:
А свои познания при себе держут обычно когда сказать нечего!
|
Есть элементарная этика и нормы этикета, если каждый будет считать "правильным" высказывать свои познания, в адрес животного которое ему не нравится по каким то ведомым только ему причинам, то будет хаос и бардак!!!
По себе людей не судят!
Цитата:
Давай те познакомимся Я Лардугина Инна
|
Нет ни малейшего желания с вами знакомится  , тем более беседовать на тему моих собак и моего разведения 
P/S Вы слишком самоуверенны. У вас самое крутое разведение, собаки титулы, все кругом какашки! Но тогда не надо это нам доказывать, я думаю никто на форуме в этом не нуждается.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2013, 09:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Вы про меня слышали ,а я ро Вас нет. Тогда как на равных говорить можно. Давай те познакомимся Я Лардугина Инна Вас как величать? И какими породами и сколько лет вы занимаетесь?
|
Инна,бывает человек всю жизнь чем то одним занимается и толку НИКАКОГО!
Так же и в кинологии,может человек 100 лет называть себя кинологом и НИЧЕГОШЕНЬКИ не смыслить в кинологии!
Я со многими лично не знакома в нашем необъятном СКК, но это не дает мне право думать о людях с позиции того,что мы с ними не равны и что я должна смотреть на человека свысока,только потому,что мой питомник известный,а человек еще новичок в породе!
Если мы кинологи со стажем будем так рассуждать,то грош нам цена,как наставникам,учителям!
По моему в общей системе все равны,мы подчиняемся только общим положениям системы и руководству СКК,а в остальном,мы все члены СКК между собой равны и не важно у кого какой стаж в кинологии и кто насколько известен,а кто нет!
Цитата:
Тогда как на равных говорить можно
|
Вот это резануло!!!
У НАС У ВСЕХ РАВНЫЕ ПРАВА!
ИМХО!!!
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (28.11.2013), Demetra (28.11.2013), Hennessy-polka (28.11.2013), Kristi (28.11.2013), Maroon'a (28.11.2013), Santa (28.11.2013), алекса (28.11.2013), Анна Снаговская (28.11.2013), Герка (28.11.2013), Гилёва Мария (28.11.2013), Евгения 25 (28.11.2013), Злата! (28.11.2013), Олень (28.11.2013) |
28.11.2013, 00:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Злата!, Прикиньте ,как точно вы угадали!А ещё в колли,голденах,РПБ. А Вы хотите это проверить? С удовольствиям Вам это докажу. А У Вас какие познания в кинологии?
|
Остапа понесло......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Егорова Надя
Поэтому мое негодование, скорее в адрес эксперта. (Ирландский сеттер - вот вотчина Полины) Опять же ничего личного!
|
Извините, я на Вас плюнул......
Последний раз редактировалось vista; 28.11.2013 в 00:58.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2013, 12:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 58
|
Кто-то может со мной не согласиться, но я например считаю, что коль уж мы выбрали для своих собак "публичную", выставочную жизнь, то должны быть готовы к тому что на них будут смотреть и будут их обсуждать, никуда от этого не деться. Другое дело конечно в каком тоне и контексте. Но если считаешь свою собаку в большей степени другом семьи и любимым питомцем, и обижают любые обсуждения в ее адрес, то лучше наверное чтобы она сидела дома и не посещала выставки, где собака в первую очередь "экспонент" а значит представлена на показ публике.
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2013, 12:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Кто-то может со мной не согласиться, но я например считаю, что коль уж мы выбрали для своих собак "публичную", выставочную жизнь, то должны быть готовы к тому что на них будут смотреть и будут их обсуждать, никуда от этого не деться. Другое дело конечно в каком тоне и контексте. Но если считаешь свою собаку в большей степени другом семьи и любимым питомцем, и обижают любые обсуждения в ее адрес, то лучше наверное чтобы она сидела дома и не посещала выставки, где собака в первую очередь "экспонент" а значит представлена на показ публике.
|
ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2013, 12:51
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
|
Т.е. выуживание из сети фото собаки в ужастных ракурсах и публичное обсуждение - это норма? Мое мнение, что указывать минусы и плюсы моей собаки имеет право только ЭКСПЕРТ (у которого эта породв открыта) или породник (не человек подержавший псовую за поводок энное время, а занимающийся этой породой и умеющий видеть СТАНДАРТ не только по буковкам...)...
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|