|
|
22.04.2011, 13:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Re: Прогулки в Астане
Цитата:
Сообщение от klimez
неадекват в первую очередь идёт от хозяев
|
это так! просто не все хозяева признают себя "куку"
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Alexia
Шико нормально, только хромает малость, радует одно, что он к боли не шибко чувствительный.
|
выздоравливай поскорей, красавчик!
Последний раз редактировалось ирина гробович; 22.04.2011 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.04.2011, 13:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 112
|
Алена, очень жаль Шико, выздоравливайте. Конечно хозяйка не права , кобель он и в Африке кобель ( хоть и лабр), нужно пресикать такие моменты. Мы незнакомых собак вообще стороной обходим. Не давно в Чубарах на набережной гуляли, встретили 2 лабров ( кобели) они нашего вмиг построили, погулять вместе не получилось, мы не захотели рисковать.
|
|
|
22.04.2011, 14:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 236
|
Цитата:
Сообщение от экспресс
Конечно хозяйка не права , кобель он и в Африке кобель
|
Люда абсолютно верно! я не понимаю таких горе-хозяев, для чего рисковать своей собакой. сегодня ее собака подрала кого-то, а завтра ее собаку в клочья порвут. почему люди не понимают, что надо контрлировать свою собаку и не гулять там, где могут возникнуть проблемы???
Цитата:
Сообщение от klimez
господа и дамы!
о чём спор? неадекват в первую очередь идёт от хозяев. по поводу поляны хочу сказать одно, кто первый встал, того и тапки. все мы страдаем от отсутсвия мест, где наши собы могут побегать, так давайте будем уважительно относится друг к другу!!! почему мы, гуляя с ВЕО и увидев на поляне незнакомых собак, просто сделали лишний круг по велодорожке, пока поляна не освободилась? уважение должны проявлять все, и "старички" и новенькие. а хамство и деланное непонимание должно пресекаться. Княжна права, ставите себя выше других, гуляйте лесом!!!
правы Ербол и Настя, они то сдерживают своих собак. с Мени не было случая познокомится на прогулке, а вот Арчи и Марсель сидели на поводках, пока мы с Настей разговаривали, уехала настя и весь "таксопарк" в тот день свободно резвился в своё удовольствие!
и если этот лабродор, отошёл от Арчика, когда почувствовал, что может получить отпор, а на маленького такса и Шико в наморднике бросился, то хозяйке нужно задуматься, а всё ли в порядке с психикой её собаки???
|
подпишусь под каждым словом, лучше и не скажешь!
Alexia, Алена как я вас понимаю. я думаю, что Шико такой же послушный как и Рич. когда он попадает в переделки, он никогда не будет кусать противника, потому рядом строгая мама. всегда достается только нам. а таких бестолковых владельцев к нам прям так и манит какой-то необъяснимой силой. Шико желаю самого скорейшего выздоровления. только небольшой совет. ну вот мало ли, что за женщина. она может повторят подобные попытки непутевых прогулок. Может стоит обратиться в ветеринарку и зафиксировать, что собака покусана, тем более при свидетелях. на следующей прогулке предъявить женщине. вспомните историю с Жориком, ну ведь "достучались" до пацана.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от катя янова
зря вы так
|
к вам ничего лично, просто поверьте, когда ваша собака на операционном столе, ее заживают, и не такие выражения на язык придут, увы, гнев никого не красит, но это все от бессилия в подобной ситуации. люди не понимают, что собака- это как оружие, как руль автомобиля. надо контролировать ситуацию. да бывает, да у каждого, но люди извиняются, люди понимают, что накосячили, делают выводы и исправляются. а здесь думаю придется еще "побороться"
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 22.04.2011 в 14:22.
|
|
|
22.04.2011, 14:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 56
|
вы меня простите пожалуйста. возможно вы обидитесь, но не могу не сказать! когда я знаю что моя собака боится или ее прессуют я обхожу этих собак, как сказал Клим делаю лишний крюк, но на поляну не зайду.Мы после первой прогулки с 3 корсами закрыли для себя горку, только когда одна Шаня гуляет мы гуляем, а так мы берем роллики и катаемся. тк остальный с нами играют не по детски.и вот чтоб не получить травму мы отходим. Мне нравится Настя и Лена но их корсики большие для нас (весовые категории разные)и может да я избаловала свою собаку, но я знаю о подвержанности к переломам у хаски, не могу видеть как ее сбивают. а не дай бог перелом. потому я обхожу их.А поляна к сожалению одна, просто нам хозяевам надо смотреть , вот был инцидент , ради своего любимца обойти стороной, и не считать это отступлением, не идти на пролом а подождать очереди!!!!и опять же может просто компашки организовывать по времени так чтоб одна компания погуляла вторая и третья) всем надо гулять.Только без обид. ничего против питомцев не имею а тем более против хозяев. но вот такая ситуация.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
Люда абсолютно верно! я не понимаю таких горе-хозяев, для чего рисковать своей собакой. сегодня ее собака подрала кого-то, а завтра ее собаку в клочья порвут. почему люди не понимают, что надо контрлировать свою собаку и не гулять там, где могут возникнуть проблемы???
подпишусь под каждым словом, лучше и не скажешь!
Alexia, Алена как я вас понимаю. я думаю, что Шико такой же послушный как и Рич. когда он попадает в переделки, он никогда не будет кусать противника, потому рядом строгая мама. всегда достается только нам. а таких бестолковых владельцев к нам прям так и манит какой-то необъяснимой силой. Шико желаю самого скорейшего выздоровления. только небольшой совет. ну вот мало ли, что за женщина. она может повторят подобные попытки непутевых прогулок. Может стоит обратиться в ветеринарку и зафиксировать, что собака покусана, тем более при свидетелях. на следующей прогулке предъявить женщине. вспомните историю с Жориком, ну ведь "достучались" до пацана.
Добавлено через 4 минуты
к вам ничего лично, просто поверьте, когда ваша собака на операционном столе, ее заживают, и не такие выражения на язык придут, увы, гнев никого не красит, но это все от бессилия в подобной ситуации. люди не понимают, что собака- это как оружие, как руль автомобиля. надо контролировать ситуацию. да бывает, да у каждого, но люди извиняются, люди понимают, что накосячили, делают выводы и исправляются. а здесь думаю придется еще "побороться"
|
очень вас понимаю
Последний раз редактировалось катя янова; 22.04.2011 в 14:30.
|
|
|
22.04.2011, 15:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от ирина гробович
ага ..сразу - у вас собака привитая?
|
Звучит конешно агрессивно настроенного человека, я бы ответила, да привита, и ушла бы..
Но как быть по другому.. Мы должны обезопасить себя..
Цитата:
Сообщение от ирина гробович
это так! просто не все хозяева признают себя "куку"
|
Иришь, ну я то не скрываю что у меня с головой не все в порядке, причем в прямом смысле слова.. ( у меня опухоль в голове).
Цитата:
и не считать это отступлением, не идти на пролом а подождать очереди!!!!и опять же может просто компашки организовывать по времени так чтоб одна компания погуляла вторая и третья) всем надо гулять.Только без обид. ничего против питомцев не имею а тем более против хозяев. но вот такая ситуация.
|
Так и есть.. летом гуляют группами, в 18, в 19, в 20, 21.... я всегда приходила к 19, к 20.. и гуляла уже до конца со всеми до 22...
так что все были довольны. Все выбирали для себя время, и уходили или оставались решали сами.
|
22.04.2011, 15:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Звучит конешно агрессивно настроенного человека, я бы ответила, да привита, и ушла бы..
Но как быть по другому.. Мы должны обезопасить себя..
Иришь, ну я то не скрываю что у меня с головой не все в порядке, причем в прямом смысле слова.. ( у меня опухоль в голове).
Так и есть.. летом гуляют группами, в 18, в 19, в 20, 21.... я всегда приходила к 19, к 20.. и гуляла уже до конца со всеми до 22...
так что все были довольны. Все выбирали для себя время, и уходили или оставались решали сами.
|
|
|
|
22.04.2011, 15:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 236
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Все выбирали для себя время, и уходили или оставались решали сами.
|
в том-то и дело, что в основном народ порядочный. но один-два неадеквата за сезон да попадаются
|
|
|
22.04.2011, 16:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Звучит конешно агрессивно настроенного человека
|
да можт и не так уж агрессивно - собачники же все.....должны понимать, что это обычный нормальный вопрос!
или все думают - породистая собака - к чему такие вопросы - конечно привита!
я бы тоже ответила без проблем.......
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от княжна
Звучит конешно агрессивно настроенного человека
|
да можт и не так уж агрессивно - собачники же все.....должны понимать, что это обычный нормальный вопрос!
или все думают - породистая собака - к чему такие вопросы - конечно привита!
я бы тоже ответила без проблем.......
Добавлено через 7 минут
ох, аж 2 раза написалось
Последний раз редактировалось ирина гробович; 22.04.2011 в 16:09.
|
|
|
22.04.2011, 18:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53
|
Да вы правы, мне тоже кажется вопрос про прививки очень логичным!
У нас спрашивали даже помоему, я без обид ответила что ДА мы привиты!Я бы даже сказала что с гордостью ответила )))))
|
|
|
22.04.2011, 18:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Кто во сколько идет гулять?
Я так понимаю декорашки часов в 7 приходят? Это так, чтобы с ориентироваться когда приезжать чтобы никого не затоптать=)
|
|
|