Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 18:09   #271
Птица- говорун

Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Dian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величество
По умолчанию Re: Нарушение договора Использования племенного производителя

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение

Dian4ik, если нет своей головы на плечах, это обязательно случится!
хе хе )) как хорошо что человек все таки носит свою голову на плечах....
Ой, да, кстати ..... Таня Черноокая отлично общалась как с Таней Шабан, так и с Олей Мармыль, и если она занимает позицию Татьяны значит есть на то основание

Последний раз редактировалось Dian4ik; 15.10.2012 в 18:12.
Dian4ik вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kotenka (16.10.2012), PERSEY (15.10.2012), брава (16.10.2012), Елена (15.10.2012), Чёрная пантера (15.10.2012)
Старый 15.10.2012, 20:59   #272
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 136
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

хожу, читаю,читаю ВСЁ и с самого начала,что-то знаю только с форума что-то и не только))))
я напишу одно когда то Татьяна Шабан купила у меня кошку (Браву) и у нас был договор в котором говорилось что я забираю с первого помета котенка по первому выбору (на кого будет покупатель) и вы знаете не по ОДНОМУ пункту договор не был ЕЮ нарушен.
вот и всё что хотела написать....

Последний раз редактировалось Musson; 15.10.2012 в 21:02.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
belle30 (15.10.2012), kotenka (16.10.2012), брава (16.10.2012), Чёрная пантера (15.10.2012)
Старый 15.10.2012, 21:03   #273
Житель

Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Andreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человек

Цитата:
Вы очень наблюдательны! Есть первый договор, WELCOM в суд всех не согласных! Есть второй договор, по которому идёт дело!
Что же, вы такие честные условие первого договора не выполнили???
Andreeva вне форума   Ответить с цитированием
kotenka (16.10.2012), PERSEY (16.10.2012), брава (16.10.2012), Чёрная пантера (15.10.2012)
Старый 15.10.2012, 23:57   #274
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 142
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Andreeva Посмотреть сообщение
Что же, вы такие честные условие первого договора не выполнили???
А зачем им это надо,теперь больше пыхтит тут Бухарева
Andreeva (16.10.2012), kotenka (16.10.2012), PERSEY (16.10.2012), брава (16.10.2012), Елена (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 01:37   #275
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 85
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество

Цитата:
Есть первый договор, WELCOM в суд всех не согласных!
Суд-судом,а здесь мы общаемся...для того и темка создана..
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Договариваются два человека о вязке подписывают договор и всё вроде бы хорошо,но нет интересы третьего лица разрушили всё!
Прочитав и передумав много раз!!! ...пишу только своё мнение!
Ирина берёт себе алиметного котика Оли,заранее Тане свои планы не сообщают,хорошо,Таню вы уговариваете.... хоть и кот в Казахстане в разведение ,но всё же для своего питомника,понимаю совместная работа,есть такой опыт.. котик .Черчиль от Ирины тоже у Оли.))
Ирина продаёт Светлане М в Семей кота из своего питомника в бридинг.....по причинам известным только им,Светлана возвращает кота.....и тогда Ирина отдаёт взамен Тайгера в разведение в Семей! Девочки,дорогие.....вы Тайгера себе брали для работы своего питомника,я понимаю интересы ваши прежде всего,а интересы заводчика кошки Тани....где? А,правда зачем....???
Оль,честно всё было бы хорошо у вас с Таней,если бы не Иринины интересы......
и ведь всё это- все знают..... и молчат)
обманув раз....вы это продолжаете делать уже не раз....судитесь дальше теряя при этом многое!
Ирина,а что ты все про всех,да про всех,давай уже про себя...
брава вне форума   Ответить с цитированием
kotenka (16.10.2012), PERSEY (16.10.2012), Елена (16.10.2012), Чёрная пантера (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 01:58   #276
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
N.Vasilek имеет грандиозное обаяниеN.Vasilek имеет грандиозное обаяниеN.Vasilek имеет грандиозное обаяние

Даже похвально, как рьяно Snow white приглашает в суд всех несогласных по первому договору. Интересно это столичный адвокат уверил, что все карты в ваших руках? Так он наверное и про дело со вторым договором также говорил, а не тут-то было. Как смело Ольга отвечала в предыдущих постах, что "по первому договору во встречном иске Шабан было официально отказано", так я вам хочу сказать, что вы рано радуетесь барышни, вот имено во встречном иске было отказано, официально это совершенно другой договор, и другое дело и другой отдельный иск, так что Шабан в любое время может обратиться в суд (что я ей и рекомендовала бы сделать), и суд примет у нее к рассмотрению заявление. И если вы думаете, что составленный вами "липовый" договор совладения вас в олной мере спасет от ответственности, то как юрист я считаю, что это не так, так как в вашем с Татьяной договоре четко и ясно написано, что "разрешается оставить для разведения котенка владельцу кота или кошки", что юридически может расцениваться только лишь как единоличное владение, а совладение это извините уже владение двумя или более лицами, и очень было бы юридически интересно узнать, какое бы было вынесено в таком случае решение суда. А эдак, извините, очень удобная вещь - совладение, продаю котят направо и налево, хоть в Казахстан, хоть в любое другое место, в которое по договору нельзя, но очень хочется, составляю со всеми договор совладения, и вот я какая честная, я же себе оставила, я же ничего не нарушаю. Надо взять на заметку эту фишечку с договором совладения недобросовестным заводчикам, очч рекомендую, видите как хорошо работает.
N.Vasilek вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andreeva (16.10.2012), belle30 (16.10.2012), Elis (16.10.2012), kotenka (16.10.2012), PERSEY (16.10.2012), Silver mist (16.10.2012), брава (16.10.2012), Елена (16.10.2012), Чёрная пантера (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 13:35   #277
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 87
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Извиняюсь ,что прерываю ваш междусобойчик , для юристов и прочих повторяю какие были нарушения в исполнении договора:

5. При рождении двух и более котят - Сторона №1 получает одного лучшего котенка в помете по праву первого выбора
исполнение -0
7. Если вязка состоялась, то Сторона №2 в течении 15 дней должна сообщить в клуб о факте вязки, копию - Стороне №1
иcполнение -0
9.Сторона №1 имеет право осмотра помета в любое время после рождения котят
исполнение -0
11в) Стороне №2 информировать Сторону №1 о котятах, отданных в разведение и их владельцах.
исполнение-0
11г)Разрешается оставить для разведения котенка владельцу племенного производителя Rainbow Fire of Pepper King не только в рамках своего питомника, а по своему усмотрению, но нельзя продавать или отдавать алиментного котенка Стороной №1 для разведения в Петропавловск.
12. Алиментному котенку Стороны №1 дать приставку питомника Rainbow Fire/
0

Ну ,а все остальное жалкие попытки оправдать нарушение договора со стороны Шабан . Ничто не может оправдать нарушение договора и выдачу клубом "левой" родословной .
Родилось бы в помете у кошки Шабан хотя бы два голубых и два черных котенка, наверное и не было бы нарушения ,а тут три черных и голубой да еще и слухи о том ,что я уезжаю...ну вот и решился человек на проступок... поторопились я не уезжаю и буду долго радовать своим присутствием.

Всем остальным спасибо ,за то что хоть какую то позицию заняли . По существу вопроса писать больше пока нечего .
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Snow white (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 13:43   #278
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 85
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество

СМОТРИ ПОСТ #177 #176 #175
брава вне форума   Ответить с цитированием
PERSEY (16.10.2012), Silver mist (17.10.2012), Елена (17.10.2012), Чёрная пантера (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 13:49   #279
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 117
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от брава Посмотреть сообщение
Ирина,а что ты все про всех,да про всех,давай уже про себя...
Цитата:
Сообщение от PERSEY Посмотреть сообщение
Snow white, Ира, я имела ввиду ПРАВДУ продажи (обмена) Тайгера в Семей, но ты уводишь тему в другое русло...
Кот на совладении, про какую продажу/обмен ты пишешь?
С удовольствием поговорим про моё разведение, создавайте темку! Вижу оно Вас заметно волнует что\кого и куда я продаю\ отдаю! )))

Цитата:
Странно всё это,прошлый раз IRBIS FS из Нижнего Тагила ничего не зная выступала,теперь goldfish из Земля,причём здесь они, вообще не понимаю.
Цитата:
Упс,теперь всезнающая Ольг@ вылезла.
Цитата:
Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
Оля, почитав твои посты, видеться что не Таня то пыжиться...
Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
А зачем пишешь тогда эдесь об этом .... ...
Цитата:
На все,поставленные вопросы я ответила в суде....читайте протокола!
По-моему, вы слишком много на себя берете!
Цитата:
Суд-судом,а здесь мы общаемся...для того и темка создана..
брава твой последний пост!

Последний раз редактировалось Snow white; 16.10.2012 в 13:57.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rainbow (17.10.2012)
Старый 16.10.2012, 13:50   #280
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 87
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Да и еще ,Танюша "PERSEY" ,а зачем ты меня отговаривала от второй вязки с кошкой Шабан, звонила по два раза на день и отговаривала ... знала о намерениях мягко говоря "нарушить договор"? Скажи всю ПРАВДУ, открой все карты. ЗАШИБИСЬ!!!

Последний раз редактировалось Rainbow; 16.10.2012 в 13:53.
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Snow white (16.10.2012), Ольг@ (17.10.2012)
Ответ

Закладки